点击:0 | 回复:28 YARiS L 致炫论坛 >  真心求教论坛各位大神,关于致炫改装中控大屏的问题,谢谢
  • 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
真心求教论坛各位大神,关于致炫改装中控大屏的问题,谢谢

如题,十月份刚入手致炫,自动挡最低配,也就是魅动版。因为主要是媳妇开,想改个中控大屏,不想要那些花里胡哨的要求,能倒车影像,能蓝牙接打电话就行。自己看了半天,觉得RAV4的拆车机器就挺好,但询问某宝卖家后得知尺寸方面还是需要改装切割一下的,有点担心改不好。某宝的那些专车专用的大屏,个人觉得价格低的,担心质量,价格高的,又觉得性价比不高,本身也不需要那么多花里胡哨的功能,再者那些所谓专用的,我看也没有什么大的品牌。相较于我还是比较喜欢RAV4的拆车屏,但又担心改不好。所以搞得自己很纠结,在这里真心向大家求教,你们的车都是自己改的,使用情况怎么样?还望不吝赐教,在此先谢过了

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

问答人工11 2019/10/25 13:49:29 发表在 沙发

建议找个正规的修理厂或者是专修的那种改装厂进行,这样比较靠谱,而且售后还有保障!

感谢回复,可是那些专业的改装店,其实也是从某宝进的那种大屏,并且因为是实体店,还要贵一些

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

nc22432988 2019/10/25 15:29:24 发表在 4楼

我来给你一个靠谱的回答吧。我就是装的rav4 的中控屏。某宝买的。不需要自己再改装,店家弄好的,拿回来装就行,自己动手能力强的可以自己来。小心尾门穿线不太好弄。我自己给了100多外面改装店帮忙装的。我觉得rav4总在致炫上是最不违和的。

对啊,我也是喜欢这个。我觉得特别般配,能不能把你买的那个店铺发给我,我一会关注你,你私信我,谢谢

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

erlai 2019/10/25 15:48:43 发表在 6楼

建议1、一定要用带旋钮的大屏,直接触摸的大屏真心反映慢。  2、如果非要要全触摸屏一定要把方向盘控制键选配上。否则开车的时候,去触摸大屏影响安全驾驶,并且触摸反映慢的不行行。3、太纠结,建议就不要改了,致炫倒车慢慢的就习惯了,大屏也就是是看起来好看。

谢谢您的建议

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

野人钻石 2019/10/25 16:21:08 发表在 7楼

RAV4的屏大,丰田原厂接口,价格贵,有反光,我用汉兰达改面板的屏,尺寸小但能播放CD,不过没什么鸟用,但是还在不反光,也是丰田原厂接口,这二种都是旋钮调整音量与实体键,顺手,开车时候不会有安全隐患。

谢谢您

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

松原车友6231755 2019/10/25 18:36:00 发表在 10楼

您这是某宝安卓大屏?

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

磊磊81036 2019/10/25 17:53:17 发表在 9楼

安卓屏八百,倒车影像清晰度一般!

对啊,价格便宜的清晰度一般倒先不说,就怕坏啊

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

休得聒噪 2019/10/25 15:29:53 发表在 5楼

用日产DA屏吧,蓝牙电话和倒车影像,非常好

要是日产的话,我觉得那还不如就RAV4的行了,毕竟都是丰田家

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

2020第一人 2019/10/26 13:04:07 发表在 22楼

不要改大屏,直接去买一个带倒影的后视镜,可以导航,比改大屏好多了,我改了后悔中,当时没有想到这个事

我本人跟你想法是一样的,可是我这台车主要是我媳妇开,她新手,非得用那个后视镜。我自己的车就是买的后视镜行车记录仪

• 狼烟滚滚2016

• 发信息

•  

冒冒的鞋子 2019/10/26 14:18:22 发表在 23楼

这个可不可以等致炫X那个顶配的悬浮屏?

还是比较急的,恐怕不好等,再者,我觉得凡是买致炫带大屏这款的,人家就没想换,要不然就直接买低配,自己回来换大屏就是了,何必那么麻烦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子