点击:0 | 回复:379 奥迪Q5/Q5L论坛 >  假期之余 Q5L提个车!精华篇(已修改)欢迎交流

只看楼主 收藏本帖

假期之余 Q5L提个车!精华篇(已修改)欢迎交流

哈喽 朋友们!今天来分享一下全新q5l提车作业及用车感受,希望能帮到各位

前一辆是君越,1.5t的,开了两年准备出手,我对这台车也不是太喜欢,主要是当时内饰引人,再加上优惠也挺大的,所以就它了,都说1.5t不好,我也没听,稀里糊涂的就买了,兼顾家用,平时40迈以上没啥,起步时候那叫一个肉啊,干踩不走,况且怠速发动机轰隆隆的声音,很不好受,17寸轮毂底盘挺低的,我妈家里地库老是刮底盘,再加上两年了有了点积蓄,所以换个车吧! 在吐槽一句 别克这保值率啊,唯一益处就是,这个级别内饰最好的车👌,倒是省油…
目标直接上SUV了,轿车太低,况且我比较喜欢高高的感觉,预算在40—50,什么也想入手,总觉得这么高价格了,应该有心仪的车,甚至看到了途锐,期间也考虑过二手的,买个霸道?大切?都挺便宜,没好的车况,买个27不值,少说标准型咋也得40,并且太费油,唉,再往下看看,xt6挺好的,这个价位最合适,6座,外观霸气,但是我们家人对凯迪不感兴趣,朋友让我买昂科旗,确实好看,那大轮毂,但是保值率算了吧,(这里不是喷,是我个人原因),汉兰达呢,内饰我看不对,倒是就剩个省心了,也考虑过理想ONE,可是我总觉得不现实,过几年再说吧!途昂太大,不好停车,pass,
最后只剩W和BBA了,那就挑一挑吧!最终筛选出四款 GLC X3 Q5L xc60
①.GLC.肯定首选,毕竟内饰好,品牌影响力大,可是价格不给力,37只能买丐版 ,并且还有个人原因,四驱减配??,所以pass 
②. X3,看的28i drive 套件也有 内饰不错,但是后排太鸡肋啦 ,没意义,放弃,呜呜呜
③. Q5L,之前没考虑,内饰不好,太糙,网上又说四驱不行,被喷子征服了,没得选了,迷茫
④. xc60,也是后排太小,尾部不感兴趣,换车梦想置之门外,安全性确实高
那天路上见了个45的,大轮毂,挺好看,回头率蛮高,于是,带着媳妇儿又去奔去4s, 诶这回感觉还行,好感加深
(因为4儿子是45的 内饰有桃木 有大轮毂,说实话网图是真的丑,小轮毂灰色)
但是预算有限,多次对比,上了40,主要可以选装,要不我就错过了这台好车
(后续发文驾驶感受)
到时候换个桃木就OK啦

车子是五一刚提的,我买的20款40荣享时尚型,当时选装了一个大轮毂和3d环影,氛围灯,之后再加上保险乱七八糟41办齐 ,可能大家提的价格跟我出入大,但是目前我同事都是这个价,是地区不一样?
最终选定提车,4儿子送脚垫,膜等等
购车可谓是披荆斩棘,不停的询问价格
本地没现车,等了一个月,哎,真折磨人啊
动力是足够,我也没什么需求,平时换挡挺平顺,给油就走,双离合调教的挺完整,没有像喷爷说的样子,转向也特轻盈,我喜欢
油耗大约在7到9个,绝对省油
话不多说 上图 仙气儿飘飘~
设备:HUAWEI MATE系列~

这是我上一部车,外观也特霸气,轮毂你受得了嘛?这个价位的性价比王!特商务范儿

内饰没人反驳吧?绝对人见人爱~
那小档把,爱了~这价位还有抬显
受得了吗?

侧颜是最好看的 左45度 幸好选了大轮毂 
不遗憾 修长的腰线 足以让它的长度达到4.7米
底盘也很高 放长途应该会很舒服

犀利的大灯 不愧是灯场 咋看咋顺眼
唯一的缺点是前大灯不是动态转向 唉😔
quattro标识映入眼帘 下面镀铬有点多余
显得嘴好大 
都说奥迪大灯亮 哪天试试?

这大屁股 真舒服 个人觉得比上一代端正
可惜双边假排气  为啥不上真的?
尾灯真心漂亮 到了晚上就是大哥大

来一张特写 车子有点脏

仙气儿飘飘 大爱 动力充沛,好感越来越加深。

阳光明媚 及其夺眼

提新车的样子,激动快哭了

米其林的 倍感荣幸

4门无钥匙进入 20款新增全系配置

鸟瞰图 内饰还行?红布条还在

方向盘好看!赞一个 手感很棒

全液晶仪表 喜欢 油耗有点高 可能是新车缘故
后期会降下来 RS布局懒得刷 
对于我来说没啥用 地图也很棒 语音播报
就是不知道实时更新不?

3D环影 蛮好用的 奥迪的黑科技 我基本不越野
所以自动切换 分时四驱我觉得不算简配
只是在燃油经济方面降低了油耗 毕竟它只是定位城市SUV (个人意见)

前排大概就是这样 简简单单 不输风度
配置够用 这个款性价比高 MMI手写特棒
按键回馈感强 哒哒哒哒的声音 爽!

后排大天窗 座椅八项调节 后排空调 乘客舒适度很棒 视野宽阔 不错 喜欢

后排空间不用我说了吧?明摆着 太大了
视野宽阔 还有独立空调 两个USB 
后排乘客照顾的妥妥的 儿童座椅也很方便
有兄弟说后排太直???啥也没有十全十美的,接受范围之内,况且没那么夸张,坐垫也

最后还要来一张特写 
没有四驱的奥迪 就没有灵魂 来自百度贴吧
哈哈哈哈 有点道理

诶呀嘛 上头了 就这样吧
感谢各位的观看 欢迎下方留言交流哦~
see you~(文采不好 承蒙关照)认证一下啦

后续我会更新感受和内饰篇,记得关注哦!

yuhao23456 2020/05/10 13:25:04 发表在 沙发

不错,准备下半年搞

加油(ง •̀_•́)ง

figo2008 2020/05/10 14:57:41 发表在 地板

恭喜恭喜,同款同色。

恭喜

钢动IPR 2020/05/10 15:01:07 发表在 4楼

恭喜成为尊贵的奥迪车主,升级改装可以看看我的帖子

好的

efgfsdg 2020/05/10 15:44:10 发表在 8楼

换轮毂之后 用不用做四轮定位和动平衡

4s直接给你换 出厂就是

xiaoqiushui 2020/05/11 12:24:56 发表在 19楼

40的花了41万落地?是不是钱多了没地方花?

害 这咋就能贵呢?就是这个价啊

xiaoqiushui 2020/05/11 12:36:31 发表在 21楼

你是不是买得很早呀,现在买45的,41万都富裕呀

你买了?

统一回复 4s店就是这个价 目前没有多大优惠 可能地区不一样 都是实价 保险钱也不一

newission 2020/05/11 14:36:54 发表在 24楼

你买的也太贵了,41w,45时尚都落地了

统一回复 我这儿就是这个价 问了其他地区 都是这 可能我这边优惠不大

秤子0880 2020/05/12 10:05:50 发表在 30楼

你的360全景是提车自带吗?我是去年12月在武汉买的40时尚南方版,自带20寸大轮毂、32色氛围灯,但是没有360全景。裸车35万,落地39万。

不是,我这个也是选装的

秤子0880 2020/05/12 10:05:50 发表在 30楼

你的360全景是提车自带吗?我是去年12月在武汉买的40时尚南方版,自带20寸大轮毂、32色氛围灯,但是没有360全景。裸车35万,落地39万。

价格跟我的差不多,20款的价格涨了一些

ID小杰 2020/05/12 09:45:45 发表在 29楼

我去年10月份买的,现在油耗7.2,真心省油。

是的😁

释然风 2020/05/12 20:34:23 发表在 42楼

是有点贵,45的落地41万不到吧,但是没有其他东西送。

我送的挺多的

你把我气笑了 2020/05/12 17:53:49 发表在 37楼

楼主20寸轮毂选装多少钱

2000好像

海口车友3010795 2020/05/12 20:11:03 发表在 40楼

也考虑过q5可是哎,36万多买的冠道。感觉比q5来的实在

喜欢最重要 恭喜

释然风 2020/05/12 20:32:53 发表在 41楼

我问了,4S说是换轮毂要调里程计数器的

我直接选装 等车

huangqiang12345 2020/05/12 17:42:18 发表在 36楼

长春这边40时尚37落地足够了

嗯 地区不一样

长沙车友3719887 2020/05/12 21:44:55 发表在 48楼

这个是蓝色的吗?前天去试驾了,感觉还可以,但是不知道后期车子的质量咋样

黑色的

ac9yrq2k8wh 2020/05/13 07:05:24 发表在 51楼

有刺鼻气味吗?

还行,不算太呛

我在观望中灬 2020/05/13 08:50:20 发表在 52楼

被坑了,这价格不值

兄弟,这没有坑不坑一说每个车的价格,每个地区不一样

南通车友0199713 2020/05/13 09:03:45 发表在 53楼

你的360影象是后加的吗?为啥我看的没有诶

对,后期加装

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子