点击:0 | 回复:26 宝骏E200论坛 >  宝骏e200和polo怎么选呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝骏e200和polo怎么选呢?

想买辆代步车,一开始看的宝骏e200,主要是觉得车小。后来看了好多类似的新能源小车,是真不着调,坏了没人管的,宝骏售后看起来还好。前几天有人在app上说车停摆了,断电失灵宝骏给换了车,这点确实比众泰,奇瑞论坛表现出来的强多了,但是后续就没有了,也不知道这个技术问题到底解决了没?我去app上问过,永远没有正面回答,也许新能源小车就木有靠谱的。再加上宝骏新款涨价不少,续航也没达到我一开始预期的300续航,不是说这车不能涨价,是性价比进一步拉低了,有点不能接受,所以就想说不定去提个polo也不错,最近新款那个黄色看起来还蛮好看的。好纠结啊……

rNN007 2019/04/21 16:15:12 发表在 沙发

能够和polo比那肯定要买polo,真的,真的,买了E200肯定后悔

谢谢

GOOD静 2019/04/21 16:26:19 发表在 板凳

我是17年10月买的polo,落地10万,开了一年多点卖掉,买了e200高配,不在乎油钱的前提下,polo各方面都比e200强很多。我主要为了省钱,一个月省800块油钱,单位充电也不要钱.......再加上.......新鲜哈哈哈哈,你可以看看欧拉r1,我觉得不错。。

谢谢,更纠结了。

Frozen_Nova 2019/04/21 20:20:05 发表在 6楼

欧拉R1外形确实好于E200很多,不懂宝骏这个设计思路。

ANDYUFO 2019/04/22 08:32:16 发表在 8楼

看你车子的用途和使用的时间,举个例子,如果家用第一台车肯定Polo,如果是第二台买个小车就细分了,如果是经常要座两人以上的也是Polo,如果要跑跑高速也是Polo,如果充电不方便也是Polo;怎样才是E200呢,反着推就知道了,家里两台车以上,经常是两人以内出行,都是在市区跑不需跑高速长途,充电方便,市区内拥堵需要一台两坐车穿插,还有就是行驶路径下雨后经常会有积水。说白了E200就是替代电单车城市里的通行工具,可以遮风挡雨。相信这么说楼主就能很好选择了吧,你是需要一辆电单车的升级版还是汽车。

嗯,想哈。谢谢。

ANDYUFO 2019/04/22 08:32:16 发表在 8楼

看你车子的用途和使用的时间,举个例子,如果家用第一台车肯定Polo,如果是第二台买个小车就细分了,如果是经常要座两人以上的也是Polo,如果要跑跑高速也是Polo,如果充电不方便也是Polo;怎样才是E200呢,反着推就知道了,家里两台车以上,经常是两人以内出行,都是在市区跑不需跑高速长途,充电方便,市区内拥堵需要一台两坐车穿插,还有就是行驶路径下雨后经常会有积水。说白了E200就是替代电单车城市里的通行工具,可以遮风挡雨。相信这么说楼主就能很好选择了吧,你是需要一辆电单车的升级版还是汽车。

谢谢哈

ak6bex49g 2019/04/22 16:35:53 发表在 11楼

一句话,家里已经有汽油车了,想再多一辆,平时上下班、接接孩子、买买菜,还是首选小E

嗯~谢谢哈

十一郎在火星 2019/04/25 00:34:49 发表在 14楼

不限牌的城市还是不要选择新能源!

不好开吗?还是买会来发现不适用?

阿凡达2020 2019/04/26 08:29:26 发表在 15楼

该楼已被删除!
确实就是城市通勤用,就是身边反对的人有点多,说特斯拉都起火??,看活动力度决定吧,在本地认同率有点低,我看很多都买了小蚂蚁。

十一郎在火星 2019/04/29 09:03:38 发表在 19楼

行驶品质和燃油车没法比,就是辆可以合法上路的老年代步车!

好的,谢谢哈。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子