点击:0 | 回复:16 锐界论坛 >  20款锐界原厂行车记录仪 安卓手机连不上啊 有没有同样的情况?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
20款锐界原厂行车记录仪 安卓手机连不上啊 有没有同样的情况?

20款锐界原厂行车记录仪 安卓手机连不上啊 有没有同样的情况?

罗婺人家 2020/07/15 16:59:54 发表在 5楼

福特原厂的记录仪很好用的,这是原厂记录仪的包装照片和我查询的结果截图。你先要打开手机WIFI连接记录仪WIFI,然后再连接记录仪,你连接不上可能是你没打开手机定位,要打开手机定位才能连接福特原厂记录仪。

据说安卓不好连 苹果好连

罗婺人家 2020/07/15 16:59:54 发表在 5楼

福特原厂的记录仪很好用的,这是原厂记录仪的包装照片和我查询的结果截图。你先要打开手机WIFI连接记录仪WIFI,然后再连接记录仪,你连接不上可能是你没打开手机定位,要打开手机定位才能连接福特原厂记录仪。

都打开了 就是连不上 偶尔能连上一次 但是换苹果手机就没问题

罗婺人家 2020/07/17 15:10:26 发表在 10楼

我买车的时候也是用苹果手机,确实很好连,后来换了华为,总是连不上,快两个月了,有一天用完手机导航,忘记关定位,试了下连记录仪,结果就可以连了,后来知道连记录仪必须开手机定位。现在想连就连,没有连不上的情况。

我定位开的啊 就是连不上

要求不高4129 2020/07/20 16:44:00 发表在 12楼

APP在哪里可以下我包装丢掉了现在找不到了

你搜+行车录像18Y+++

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子