点击:0 | 回复:121 威朗论坛 >  超过十五万的威朗其实不如买个低配的君威
只看楼主 收藏本帖 精华标准

超过十五万的威朗其实不如买个低配的君威

君威低配优惠完现在也就不到十六万了,加两万来块钱就能上路,君威有公认的B级车最强底盘,不知道威朗有什么,帕萨特的底盘跟君威比起来都弱的一比,别说威朗了,论操控,威朗就更不值一提了,除了蒙迪欧有点底气不知道哪辆车敢在君威面前提操控,80km过直角依然四平八稳,安全更是没法比,总之15万以上的威朗不值得买,跟君威差距太大了。

本人非车黑只是个人看法,别克毕竟在美国定位是入门级豪华车,再加上威朗的尺寸和配置,感觉威朗低配定在12万左右比较合理,再低了那纯属是喷子了,白送你你可能不嫌贵,有的人看底牌只会看独立还是非独立,只能说你对车懂的还太少,宝马五系和速腾都是独立悬挂,按你的理解速腾能跟宝马比底盘了?那是不可能的,这里面还牵扯到用料,结构设计,调校等很多学问,总之看车要理智,不懂车的喷子还是很多的

czmfly 2015/07/08 22:51:34 发表在 板凳

可以考虑马自达阿特滋,车性能不错,而且还省油。

阿特滋销量非常惨淡,性价比较差,论操控并不比君威蒙迪欧好,论安全比不上前两者,论品牌,别克和福特均有一百年以上的历史,论动力君威已经拿了12 13年两届世界十佳发动机大奖了,蒙迪欧的bost发动机也是世界十佳发动机,马自达吹起来的创驰蓝天并没有多少人买帐,所以这车不建议买

夏至之沫 2015/07/08 23:16:06 发表在 4楼

呵呵,君威最强底盘,C5表示不服~

c5能跟君威比?增强型多连杆,六点副车架,cdc主动悬挂技术,c5有什么?开过再来说

夏至之沫 2015/07/08 23:21:46 发表在 7楼

君威那空间,真是小的一比,对于我这样全国平均水平身高的人来说,只有一个词形容,憋屈。买君威那真是和买CC一样,只为外形。其他不考虑。

一看你就不懂车,君威cc都是定位运动,空间自然不是强项,既然想买运动型车就别拿空间说事,想要大空间就别去买商务型B价格,买君威的估计都是冲着君威底盘和高安全性去的去的,至于外观呵呵,外观并不能当饭吃

橙Q3 2015/07/09 02:43:06 发表在 11楼

君威低配1.6T的也就16万不到, 2.0的更便宜

你开玩笑呢,君威1.6t裸车165000左右,网上那报价你能买得到??帕萨特全国最低价到了13万了,不知道谁能买得到

盐城车友2824679 2015/07/09 06:33:50 发表在 13楼

君威我怕烧油费劲…蛮喜欢的

8个多油,郊区

ccttv123456789 2015/07/09 07:24:05 发表在 15楼

君威太费油了 这是我放弃的最大原因

你那是挺别人说的吧,我开的8.9个油,刚出磨合期,可以给你上图看看

尕尕大 2015/07/09 08:30:23 发表在 18楼

君威1.6T乞丐现在14.88可以拿走了。

你要笑死我?我济南提的1.6t最低配16万五千元?就是2.0最低配的君威也在15万以上?看网上报的全国最低价?你是逗逼么?奥迪A3全国最低价也是15万左右,帕萨特有13万的,你能买得到?

Helloxuzhou 2015/07/09 08:58:02 发表在 22楼

你在哪里看到的

在梦里看到的

hd0184 2015/07/09 11:18:51 发表在 23楼

咱不要只看这些好吗?君威2.0自吸的油耗你知道吗?威朗说白了就是个舒适家用的车,顺带满足一下人们的运动的虚荣心。。。君威优惠力度太大,这样比没有意义。我开过君威,觉得操控一般般,说白了,咱们平常人开得出来操控?说的都跟赛车手一样。买来还不是家用。

我开君威你说我不知道君威油耗?笑,9个油5000公里目前

hd0184 2015/07/09 11:18:51 发表在 23楼

咱不要只看这些好吗?君威2.0自吸的油耗你知道吗?威朗说白了就是个舒适家用的车,顺带满足一下人们的运动的虚荣心。。。君威优惠力度太大,这样比没有意义。我开过君威,觉得操控一般般,说白了,咱们平常人开得出来操控?说的都跟赛车手一样。买来还不是家用。

君威是汽车之家唯一一个用户操控评分达到5.0满分的B级车(20万内),20万以上操控满分的只有宝马五系和三系,你才开过几辆车?估计给你辆法拉利你也没觉出操控有多好,因为你就根本不懂操控是个啥

hd0184 2015/07/09 14:53:52 发表在 37楼

开的不多啊,最好的也就是A8了,法拉利确实没有开过呢。。

a8是什么车?我经常开老板的宾利

KlineQSL 2015/07/09 14:50:08 发表在 35楼

Gs纵情,绕城高速12个,市区15个。2.0乞丐 市区13个, 你拿个郊区的油耗来做参照?

高速7个,纯市区,11个,自己算过,我在济南,比较堵,偶尔走高架,你开的是君威?不懂不要乱说话,油耗上传一下?

橙Q3 2015/07/09 15:03:37 发表在 41楼

优惠3万5现金没问题,你自己去算君威裸车的优惠价吧

高配gs是优惠三万多,低配优惠最多在两万五左右,你以为是通用老板的亲戚?你要能15万买到1.6t最低配的君威,我直播吃翔,买不到你叫我声爷

hd0184 2015/07/09 15:05:27 发表在 43楼

哎呀,看你开好车多么牛气啊,好神气呢。。咱不扯太远,我依旧觉君威操控一般,但是承认比一般B级好,但也没有你说的那么好。不要太相信汽车之家的数据,凯美瑞里操控评分也是5星很多呢。这种东西,都是平常开感觉不错,人们感受还可以,给的分数。咱没开过你那么牛逼的车,但是咱依然觉得君威操控上是一般的。不能因为说数据上和宝马3系都是5星评价。1.6吨的稳定也不错。

君威操控在B级车里是有目共睹的,不是你觉得怎样就怎样,凯美瑞评分只有四点多,汽车之家几千名认证车主所有人都给了5.0满分,说明什么?这个弄虚作假没意义吧?我当然是跟B级车比的,至少比帕萨特好太多,我开过帕萨特一年左右,你要硬跟像福克斯ST这样的小钢炮比操控,我也没话说

苏州车友8974393 2015/07/09 15:24:34 发表在 58楼

你没开过c5坐过c5吗 同价位底盘舒适度无对手

舒适度好肯定操控很烂咯,犹如宝马跟奔驰,不知道为什么都说开宝马坐奔驰?

尕尕大 2015/07/09 15:21:43 发表在 56楼

该楼已被删除!
我对你的智商表示怀疑,江苏南京天弘汽车的新闻是最高降3.5万,什么叫最高?你一看就没买过车的杂种,上图给你看看吧,就是最低配的2.0时尚型还卖到15万4千多!比济南都贵的,煞笔
下面是天弘的报价,看看你的3.5万是哪个车型,煞笔

Vane先森 2015/07/09 15:45:05 发表在 62楼

CDC 2个字 鸡肋!

你知道cdc是什么吗?按你的道理奔驰的空气悬挂也是鸡肋?你懂什么叫悬挂?

Vane先森 2015/07/09 15:41:18 发表在 61楼

充值了!

呵呵,充值充的君威油耗空间都垫底唯独操控第一,我也是醉了,愚味的国人都懂空间和油耗,真正懂车的人才会研究操控性,你充值充个操控性?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子