点击:0 | 回复:15 迈腾论坛 >  330豪华迈腾B8小小升配 开心就好!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

330豪华迈腾B8小小升配 开心就好!

提车也有段时间了,一直想升配点东西不知道怎么入手。论坛转了很久了 感觉877B和倒车影像挺实用 价格也还可以!决定自己捣鼓捣鼓 
 整天在某宝上 论坛上各种游荡!学习经验,不会分辨真伪 慢慢学习中!
1、了解市场(主要是价格)  
2、这个配件的功能  都兼容不兼容所有功能 !
支持功能介绍 诸位看好 是支持不是带
(1、8寸屏幕  2、蓝牙 3、OPS 4、carplay手机投射 5、轨迹倒车影像 6、障碍物识别  7、丹拿音响 8、车辆信息 9、变道辅助 10、CD机  无导航版)
(从048 到877B各种型号的高配主机 开始很难选择 到最后终于做了艰难的决定877B) 因为真是穷!没有别的原因

听说这个原厂主机 几乎没有全新可言 都是拆车件,成色多少的问题 某些大神倒腾出来的!对我来说功能好用  屏幕没有划痕 全新就OK了  主机嘛毕竟不是明面上的东西!(装过的车友应该都能懂吧)
我也是转了很多某宝店 估计好多店家都让我问烦了吧!怎么确认原厂  成色如何  翻标摄像头怎么确认原厂 成色如何 
带不带线束 带不带数据 包不包安装.  反正就是各种问题来回问  
这个我问了有2个月左右  一个店铺一直默默回答各种问题  再一问北京有实体店 才决定订货 去店安装 这样我感觉车友都喜欢甩手掌柜的模式吧!毕竟省心自己找安装店太麻烦了。  这个匹配也挺费事的好几个小时   账号紧张还真不是盖的

注意啦 豪华原厂屏幕也支持倒车影像 不过实现不了ops 倒车影像同屏幕   不支持障碍物识别
看官们我要发图啦! 
版主大人我写的不好,请手下留情   如果入您法眼的话 射个精  跪谢!

原厂翻标带轨迹线束 接线改编码
安装方法:
摄像头线束有两条线需要并线
1、红线接长电,可接保险盒内(供电线)
2、透明白色针脚插入原车主机后面(在手套箱内)
蓝色12孔插头的6脚(正极),黑色针脚插入12脚(负极)其余插头对插即可(安装简单)
最后5053(16.83版以上)进5F信息电子设备,找到07编码控制进入,找到19字节编码04改为14执行保存。
在进入19网关,找到安装列表进入,找到6C后视摄像机
打钩保存编码;
在进入6C后视摄像机,找到07编码,输入摄像头编码
保存完成;
最后一步按住原车MIB开机圆钮,画面黑屏后松开,等待
10秒后挂倒车,倒车影像就出来了!

—————————————————————————分割线——————————————————————

中午到店里!

开始电脑扫码 准备开干了!

877B 8寸屏幕(好多线束我没拍上 carplay开关线束  蓝牙线束  主机后边的所有线束 也是一大包呢)    原厂翻标摄像头 +线束

特写一下

开始拆了 塑料翘板先打前锋!

屏幕以取下  德赛西威的280B一体机(也支持倒影)

空荡荡的中控台

开始拆手套箱!师傅说一共6个螺丝  自己动手的童鞋看看注意下

以拆下来的手套箱  CD机位置封死的  不过迈腾不需要换手套箱 直接切开就行了!

这是我刚才说的那些线束! 看着不多 走起来不简单

拆阅读灯  蓝牙原装位

线束都是走的隐藏位置

8寸大屏幕上车

主机通电

开机没问题 待激活!

开始拆后边了  翻标的项目也开始了

新车的朋友不要心疼  这没有力气根本拆不下来的!大众车都是卡扣
师傅很小心的再拆  无断卡

标注的这个两个是后背箱门板的倒卡   往上提一下才能取下  不要用蛮力硬取下 会容易断!切记

庐山真面目

轨迹翻标和原车标的对比!

全部对插完成

把线走到中控就OK了  也是隐藏位置

臀部完事了  恢复中

翻标线束  主机到屏幕的线束 一起走!

匹配中

翻标特写1

翻标特写2

完成效果!

倒车影像 OPS出来了 还少一个功能哦 亲  知道少什么了吗 骚年们

编码改完 重启主机

出来了  对滴,少了一个障碍物识别!哈哈  
一种模式

两种模式

三种模式

全部搞定了  也是晚上了  辛苦了小师傅们!

iDylanGG 2017/10/29 13:18:50 发表在 地板

之前一直搞不懂主机型号,看了LZ的懂了些,某宝查了877B不便宜啊~还是6.5的勉强用吧

877A就行了 6.5 功能差不多 就是不支持8寸 那个价格低

记得喝酒不开车 2017/10/29 13:10:27 发表在 板凳

这主机哪里买的,价格怎么样?我在某宝怎么搜不到,现在刚定了德众尚杰三代MIB,内心还在犹豫

如果您兜兜里钱还可以加点的话 我还是您推荐换原厂的吧

水晶哥哥哥哥 2017/10/29 13:09:28 发表在 沙发

我也是豪华想换你一样的可以私信吗

私信说吧 朋友

记得喝酒不开车 2017/10/29 14:13:10 发表在 7楼

原厂的多少钱

私聊吧 兄弟

路过的朋友顶个帖  帮小弟射个精!

忘记自己占个沙发了    

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子