点击:0 | 回复:2086 坦途论坛 >  兜里两万,我用三个月的时间提到了坦途(附福利:同学当车模)
只看楼主 收藏本帖

圣达菲沪 2017/04/07 20:42:24 发表在 59楼

佩服你的勇气,我也一直想买这个车,但是车子的使用年限,限行等问题让我望而却步,最终买了房不过这个心还没死。

我都租房n年了,而且直到上个冬天,才把暖气费交了

一生纠结 2017/04/07 11:37:53 发表在 55楼

现在的社会需要的就是思维和创造力,而且是向你这种独特的思维。努力!

谢谢

圣达菲沪 2017/04/08 09:18:22 发表在 63楼

但是有小孩得考虑孩子后期的上学问题,争取过两年也把它娶回来

嗯嗯,有孩子确实要考虑的比较多了

Crazy_Toni 2017/04/08 19:06:47 发表在 68楼

我很想知道一辆坦途能创造什么资源。。

资源太多,这事够我专门写帖子了,以后公众号上会分享

风景线aa 2017/04/09 00:10:10 发表在 72楼

这个他们肯定考虑的,15年足够,大多数轿车也报废了,至于限行,我的坦途去过你上海N次了,没拦,无罚单

年限问题我没考虑,我考虑的是假如一年后卖车,折旧费用我们能不能承受

风景线aa 2017/04/09 00:10:10 发表在 72楼

这个他们肯定考虑的,15年足够,大多数轿车也报废了,至于限行,我的坦途去过你上海N次了,没拦,无罚单

另外,限行我基本也不考虑,因为现在共享经济太发达了,北京坐专车很方便,进了市区就打车,而且我一般都打豪车。其实价格是可以承受的,之所以能以很便宜的价格打豪车,是因为车辆属于闲置资源,没事的时候车主开出来拉活。以我打车经验来看,绝大多数开豪车出来拉活的,都属于没事干想出来转转的,能在北京开豪车的,基本是各行各业经验,我一上车就开始和他们聊天,很多人我估计平时根本不会见你的,但因为有了打车这件事作桥梁,你就有了和牛逼人聊天的机会,很多时候他们告诉你的,都是他们几十年的经验。这些知识的价值,已经远远高于打车的费用了。

圣达菲沪 2017/04/08 12:31:04 发表在 66楼

你们有考虑过15年报废和限行的问题吗

年限问题我不考虑,我考虑的是一年后卖车的折旧费用我能不能承受。另外,限行我基本也不考虑,因为现在共享经济太发达了,北京坐专车很方便,进了市区就打车,而且我一般都打豪车。其实价格是可以承受的,之所以能以很便宜的价格打豪车,是因为车辆属于闲置资源,没事的时候车主开出来拉活。以我打车经验来看,绝大多数开豪车出来拉活的,都属于没事干想出来转转的,能在北京开豪车的,基本是各行各业经验,我一上车就开始和他们聊天,很多人我估计平时根本不会见你的,但因为有了打车这件事作桥梁,你就有了和牛逼人聊天的机会,很多时候他们告诉你的,都是他们几十年的经验。这些知识的价值,已经远远高于打车的费用了。

圣达菲沪 2017/04/09 07:34:46 发表在 76楼

你不会打算一年过后就买点吧

如果钱扛不住,就得卖了

大力水手啊 2017/04/10 00:27:26 发表在 90楼

大哥,能加个微信不,不为别的,只为学点你的旅游经验,还有关于皮卡的知识

dmgfxj

武汉车友4780979 2017/04/10 00:22:41 发表在 88楼

很难得全部看完,支持你,多写点游记给我等饱饱眼福

游记一定好好写 公众号:大漠的旅行

YY小雨宇 2017/04/10 00:28:59 发表在 91楼

真看不起你。根本就是虚荣

这个和虚荣完全两回事啊 不多说了 ,环游中国回来后,我写公众号,会分享我买坦途值不值的问题。

悠然锦航 2017/04/10 00:43:18 发表在 97楼

说白了,众筹的广告。其实就是传销而已,多了去了,美其名曰众筹

提出人才ipo的这人是北大的杨勇,这个事是他大学毕业的论文,他提出的中国式众筹,做的1898咖啡馆,和传销完全是两码事。

长沙车友6810307 2017/04/10 00:44:10 发表在 98楼

只想问家里名校学区房有几套

我已经租房n年了,16年底才交的暖气费。

闲愁最苦 2017/04/10 00:49:08 发表在 101楼

哥们儿很棒啊!我加你微信啊!

好的,dmgfxj

乌鲁木齐车友6359546 2017/04/10 00:18:45 发表在 85楼

新疆老鄉 頂!!

谢老乡支持

龙岩车友6178731 2017/04/10 00:21:19 发表在 87楼

为什么最近用手机看之家都是没有标点符号,还少字漏字?

这个还真不知道,我浏览没问题,有时候复制的时候没有标点符号

别动我好人 2017/04/10 00:40:12 发表在 96楼

买是很容易 关键在于是否有精力和时间出去折腾

确实,环游中国个话题我跟很多人聊过,年轻人不去都是因为钱,而年龄大点的,不去基本都是因为时间,精力等,而且他们都再说,如果她们现在二十多岁,一定会开车出发!

一米阳光河头 2017/04/10 01:19:45 发表在 111楼

支持梦想,但是哈佛h5其实也能应付,所以你的梦想其实第一应该是坦途,第二才是环游中国,不知道跟你一起凑钱买车的朋友是什么样子,也很佩服对于共同梦想能有如此统一,中国合伙人最后有句话,千万别跟最好的朋友一起开公司,大部分的矛盾其实都跟经济有直接或间接关系,只能说祝你好运,关于出门打豪车能跟他们聊天学习经验的说法也不是很赞同,有的人确实很精明,但是听到跟如何实施完全又是两回事,并且他都这么精明了也绝不会把一些行业机密透漏给你,无非是学一些谈吐的方式,甚至于我们时间久了会把他们的任何话语都当做经验之谈,以至于奉若神明,反而脱离了平淡,好像废话说太多了

打豪车这个事,很重要的一点是看你怎么问哦,我一般都是先聊车,建立起沟通的桥梁,然后一点点往下问。按正常来说,我是坐公交地铁的,当我硬生生的把自己拔高到打豪车这种水平时,我会发现很多时候,有钱的人是有一定共性的,这些事我以后写公众号来聊。另外很多有钱人愿意分享他们的经验,他们开着豪车拉活时,其实很多东西已经看淡了,我们又很年轻,聊得来的话讲一点点人生经验,有时候他们来讲东西,他们自己本身就很高兴。另外还有一点,打豪车学东西,在北京这样的大城市学的更多。我回乌鲁木齐也打过,但能学到的相对就少点。

青春不在900729 2017/04/10 03:35:21 发表在 126楼

你的公众号是什么啊

公众号 大漠的旅行

威海车友0127131 2017/04/10 04:17:45 发表在 127楼

主要是想把公众号搞起来吧?

我肯定想把公众号搞起来啊,没有钱想追求这些梦想,必须得有公众号做支撑。但我的公众号,一方面是分享游记,另一方面我想分享很多思维上的东西。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子