点击:0 | 回复:2086 坦途论坛 >  兜里两万,我用三个月的时间提到了坦途(附福利:同学当车模)
只看楼主 收藏本帖

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:10:00 发表在 807楼

该楼已被删除!
事实是能有啊 俩车都是1年多的新车

大南瓜0510 2017/04/11 13:10:39 发表在 808楼

敢于尝试我就欣赏你,这样你就能经历别人经历不了的东西,前提是风险要好好控制,没做成事情之前就少说话做事,等你做成了事就多说话少做事,吸引更多的人来给你做事。朋友祝你好运。。。。

其实您之前说的这些我都理解,因为之前身边的长辈也都是这么说我们的。不过我这个人思维比较独特,爱琢磨事,这次我买坦途环游中国这件事,就是建立在我想了很多事的基础之上的。我自己也想看看,自己这么做到底值不值,不过到目前为止,我觉得已经值了,提出这个想法的这几个月,我学到了太多太多。谢谢您的祝福。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:11:14 发表在 809楼

该楼已被删除!
知识不一定能转化为成果,但是知识越多,转化为成果的可能性就越大。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:12:10 发表在 811楼

该楼已被删除!
我这回其实也是一次实践,做买坦途环游中国的这个决定,就是建立在我之前学习的知识之上的。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:15:37 发表在 814楼

该楼已被删除!
没事,您并不是一味的说我,而且很多话语能看得出来都是对我好的话,所以并不介意您怎么说。每个人的学习阶段是不同的,我中考的时候,重点中学班里第二。高中之后因为贪玩,学习成绩下降了。但学习成绩下降,并不代表知识水平下降。我一直认为,学习成绩无所谓,学习能力很重要。上三本大学并不影响我学习,清华北大的大门是想社会敞开的,谁都可以进去学习,并且老师还很欢迎。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:18:54 发表在 819楼

该楼已被删除!
最基本的,公众号本身就是赢利点啊

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:22:20 发表在 821楼

该楼已被删除!
关键问题就在于,如果认知不同,不是所有的潜力都能被人理解的。我问一下您,假如我天天玩,拍了一个视频,一年能有300万播放量,您觉得这个潜力有多大?

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:25:27 发表在 825楼

该楼已被删除!
您也说了,有钱都能做到,那没钱怎么做到呢?

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:26:32 发表在 826楼

该楼已被删除!
这个成功概率极高了,一家不行,换另一家,环游中国,在HR那里绝对是大大的加分项。

大南瓜0510 2017/04/11 13:27:16 发表在 828楼

朋友,不要纠结他什么什么了。作为年轻人他能够敢于尝试做事敢闯敢想就值得鼓励。当然,在这当中他是有些方法不对,等他经历后遇到挫折吃了亏总结之后修正自己的方法就行了。

恩恩,如果有些东西我想错了,我环游中国回来会发帖聊聊,自己总结,同时也给其他人做一个参考。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:31:14 发表在 831楼

该楼已被删除!
这可不单单是享受啊,我准备这件事,比上班可累多了。光一个装备,我都准备了快一个月了。不仅是我,我女朋友,我朋友,还有我身边的同学全都认为这是一件非常励志的事。

j037118 2017/04/11 13:33:50 发表在 832楼

你的公众号是多少,准备关注一下

大漠的旅行

大南瓜0510 2017/04/11 13:43:03 发表在 835楼

哈哈,我也见不惯这种。他现在路费都还没着落的,计划路上打工攒路费,其实说不定在打工的这段时间就会对他有很好的成长,同时他在当地打工同时也能更多解当地情况了,就看他怎么用心了。总的来说还是可以的,总比那些蹲在家里玩LOL的孩子强。

其实最早我家人也看不惯我这样,和父母争吵过多次,但现在,我爸妈已经理解我了,不说支持吧,起码不反对我做这件事。我做事是很用心的,一路的旅行我一定能学到很多东西。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:47:34 发表在 840楼

该楼已被删除!
把这些看简单的原因有两个 第一 我一定要出发,如果想的太全面,迈出第一步都很难。 第二 我相信自己有能力赚到路费。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:49:11 发表在 843楼

该楼已被删除!
我这次的游记是以图片文字为主,视频为辅的。公众号上今天我会发一小段环游中国之前的旅程的小视频。前面提到300万播放量,是想问问您,您觉得假如做到了300万播放量,潜力有多大呢?

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:51:48 发表在 847楼

该楼已被删除!
一个在旅游户外网公司工作的人,如果他去了非常多的地方,他就能把自己的经历应用到工作当中。哪个地区,应该哪个时间去?有哪些风俗?等等等等。

跟您举个例子,我一个同学在小米做客服,有一天他看到有人提交了一个客户投诉。投诉记录上写着,小米闹钟有个功能,您的起床时间超越了多少多少人。他每天很早起床,但每天显示被百分之九十多的人打败。问小米闹钟是靠什么来统计打败了多少人的。

我的同学在打电话前,考虑怎么说的时候,还在想该怎么解释,因为不能说小米收集每个人的起床时间数据,这样会让别人觉得小米收集用户数据。他想着直接解释这是大数据原理,再看看客户说什么再慢慢解答。他把电话打过去的时候,电话里响起了新疆的彩铃,他之前去过新疆,一下想起来新疆和内地有2小时时差的问题。然后他就全明白了,之前准备的话什么都没说,直接告诉客户,他理解了,小米的数据部门没有考虑到新疆时差的问题,他会把这个是报告给数据部门,数据部门来做改进。客户听到后,非常高兴,终于有客服明白他想说的是什么了。

卡卡罗特jj 2017/04/11 13:52:24 发表在 849楼

该楼已被删除!
花钱,我需要做到在有限的资金情况下,买到更多有用的装备。光一个卫星电话我就研究了两天。这样花钱,是相当累的。哥,我先休息会哦,晚点再回复您,实在是忙不过来。

大南瓜0510 2017/04/11 14:44:06 发表在 885楼

估计就是有钱人,然后自己编剧情节吸引眼球为公众号攒人气。毕竟曲折的情节才能让人驻足

有钱人?如果我是有钱人,我晒这个不就显得我傻了吗?为了做情节而做这事,那我就应该买二手最低配坦途,然后买一堆便宜装备了。我怎么可能敢买高配?我再谈回思维方式的问题,这些装备如果单纯掏钱买,我承担不起这些器材的费用,但是我能承担起这一年器材的折旧费用。这些器材给我创造的价值远远大于折旧价值。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子