点击:0 | 回复:16 212论坛 >  2016年在e族发的帖子从买20的激情到。。。纪念一下
  • 流水源

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2016年在e族发的帖子从买20的激情到。。。纪念一下

2016年的三月的某一天,惊闻一越野老朋友发微信朋友圈20北京能上牌,当天下午在汽车之家搜到北京俩地卖-w方和芦城,因芦城离的比较近,下午4点就直接去了芦城,谁知道按照导航去的根本没有卖20的,转了好几个卖车的地儿,根本没有,在打电话小姑娘还不接电话了,我这个气呀,不玩人那吗?继续打听,给我引导马路西侧一个卖北京汽车的展厅去了,再问-一个前台小姑娘,听口音就是电话里的人,直接问20在哪里摆着哪?对方说,20就一辆我问带我看看,说没钥匙快下班了,不然您买北京汽车吧,我这个气呀唉:-(再问,她们不卖20说不好卖,那车没人要没把我鼻子气歪,最后给汽车之家回帖,分分钟把芦城这家的专卖店撤销了,只省下来一个无方,查到了一个电话,接电话的是一个女的(传说中的女销售,布标名字了),太晚了没去成……
隔了几天,直接去了5方,本来是要找那天接电话的那个女的,没找到人,接待的是一个男的,就是最终卖车的,因为滕车标没有当时开走,回家后,几个白天黑夜的看20的论坛,汽车之家的和越野e族2020论坛,看到那么多的忠实的20信徒;追忆起许久的往事……聊天中认识了后来的xx网友聊的混天黑的,推荐他去找的xx买……继续报废车等指标,抓耳挠腮的等待。
终于下定决心请越野老炮兄弟@吉普车,帮报废的车,几天以后直接请@吉普车帮我一起去选车,到了x方既然接待的直接找他算了,可价格咬的那是一个死呀就是不便宜,算了,和@吉普车兄弟说不砍了,直接选车,试了三辆,第二辆加速猛,定了!一问,完蛋没架子号档案,怎么翻也没有,算了再选吧,@吉普车又帮选了一辆,搞定,一转眼xx说要去帮验车人走了,(本来想请他一起吃个饭)中午去的东门北侧一家饭店,外面以为是宾馆,进去后才感觉这家饭店很低调,和兄弟高高兴兴的吃了一顿据说老板自己种的菜的午饭。饭后兄弟有事先行,一人一路开回大兴,右腿转筋了,别扭死,开上80脉,方向盘晃晃悠悠的,快拆蓬呼达呼达的难受??,心里有些失落感。(未完待续……)

• 流水源

• 发信息

魔域的奇幻旅程 2017/05/27 16:36:27 发表在 地板

一年后五月份的某一天,自己喝多了,胡乱猜忌一番之后,终于把自己一手创建的微信群解散了。

当晚有人打电话要红包,我也不是卖车的,怎么会是猜忌,群里有俩卖车的,我知道谁卖给谁的。该找谁要去不找谁要去,找我要,谁不急。第二天不一一邀请了吗

• 流水源

• 发信息

Langxiaoniu 2017/05/28 10:27:55 发表在 10楼

然后呢?

慢慢写吧原来只是以为弄个群大家一起好玩,慢慢的才发现这也是一个江湖,里面有买新车的人的喜悦,有老炮越野高手的潜水静观,

• 流水源

• 发信息

株洲车友6452082 2017/05/28 10:50:25 发表在 11楼

没了?

有新车主交流的热闹,

• 流水源

• 发信息

阳泉车友6886396 2017/05/28 11:07:30 发表在 12楼

一看就是有故事的人

也有卖车人相互的竞争,卖配件人的存在,

• 流水源

• 发信息

江湖,人到哪里全有江湖,弄个群,本意就是一起交流,谁知道这么多的故事,去年就想弄个群委会,轮流做呗,可有的人不愿意,有的人私信想做不明说,可拉进来很多车友,总不能不负责任吧,现在微信群里面骗子那么多,打款不发货的事情也不是没有,哎,生态链,生物链,全齐了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子