点击:0 | 回复:261 明锐论坛 >  2017全新明锐刹车片索赔成功
  • MRl__Lonely

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zzxmr 2017/03/12 15:54:27 发表在 44楼

不好意思啊我以为是发动机响呢。原来是刹车片啊。你换吧,这没啥

怪不得我看不懂

• 发信息

•  

Dalei139 2017/03/12 16:05:41 发表在 45楼

我的14年9月份买的,16年10月份车跑了4万多公里,当时正好当批次明锐免费更换刹车片,4儿子店就给免费换了

我还提供了录音啥的呢,很麻烦

• 发信息

•  

淮安车友6351261 2017/03/12 17:41:30 发表在 48楼

我的是2017款明锐自动智行版,冷车起动刹车时也有异响,不知道的人以为是手刹没松呢。2016年9月23日生产出厂的,购买日期2016年10月19日。另外,2档升3档发动机转速要2300才换挡同时有点顿挫感。后来改为手动模式驾驶,发动机转速1800就可以2档升3档了,也没有顿挫感;发动机1500转,车速度35时可以升4档;转速不到1500,车速不到45时,可以升5档;转速1500,车速58时,升6档,比自动模式升档提前,每升档后发动机转速自然下降,百公里油耗数也瞬间下降。自动模式一般是随车速升档的,车速20时升到2档,车速30时升3档,40时升4档,50时升5档,60时升6档。不知手动模式驾驶,...

我的也是,16年10月提的车,启动的时候异响特别严重。有时候下雨天更严重。至于你说的变速箱的问题。我已经去升级了变速箱程序。个人感觉好了很多。

• 发信息

•  

fei5858 2017/03/12 22:42:13 发表在 51楼

咋看你这也是16款17款后视镜下有个小装饰牌

低配没有

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/12 22:32:46 发表在 50楼

现在17款明锐还是刹车有异响吗

有的

• 发信息

•  

你为什么而生活 2017/03/12 22:42:13 发表在 52楼

卧槽,我换的跟你的不一样。

你换的是啥

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:08:54 发表在 57楼

严重吗,你去4s了吗,异味还有吗

还好吧,异味暂时还没有发现。刹车片已经去换了

• 发信息

•  

2152明锐_阿超 2017/03/13 08:35:38 发表在 56楼

楼主珠海的?

不是不是,浙江的

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:11:54 发表在 60楼

是17款吗,自动的吗

对的。

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:13:33 发表在 62楼

不说异响,车子开着怎么样呀,我现在想下手

车子开开还可以的。

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:39:59 发表在 64楼

您那个异响还有录音吗,能给我发来吗,谢谢

留下邮箱或者微信

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:39:59 发表在 64楼

您那个异响还有录音吗,能给我发来吗,谢谢

私信给我把

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:43:48 发表在 68楼

我刚注册的,怎么私信呀

没事,我等会发给你

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 09:56:43 发表在 71楼

收到了,谢谢您,我这几天就想入手呢,要是有异像我就找4s去

嗯嗯嗯。

• 发信息

•  

笑面人2013 2017/03/13 09:59:44 发表在 73楼

我换了后冷车还是会响,爬坡和拐弯比较明显

我换了后个人感觉好了点。不知道是不是心理作用吧

• 发信息

•  

le乐乐123 2017/03/13 10:03:06 发表在 75楼

谢谢,麻烦您了

没事。客气了

• 发信息

•  

小鱼儿与草无缺 2017/03/13 10:31:40 发表在 78楼

踩刹车时响你遇到并索赔了。你要祈祷你不会遇到低速行驶不睬刹车时也响

还没碰到过这声音呢。

• 发信息

•  

哥机 2017/03/13 11:02:43 发表在 82楼

雨刮也能索赔?

那肯定啊。我买来两三个月就有这个情况。

• 发信息

•  

小鱼儿与草无缺 2017/03/13 10:51:29 发表在 80楼

碰到也无所谓。找4S店换就好了这个无碍安全问题。不是什么严重问题。就是有点尴尬。尤其是下雨。

我觉得也是。

• 发信息

•  

临沂车友7065085 2017/03/13 10:53:14 发表在 81楼

楼主,录音能合伙发一份吗498608879@qq.com,感谢!

已发

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子