点击:0 | 回复:261 明锐论坛 >  2017全新明锐刹车片索赔成功

• MRl__Lonely

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2017全新明锐刹车片索赔成功

去年十月,我跟小明第一次接触,后来才发现小明刹车有牛叫一样的异响,刚开始以为是偶然事件,也没再关注这个事情,后来感觉不对劲。查了车友们的帖子,才发现这是由于陶瓷成分与刹车盘摩擦产生的声音。接着我找4s的车间主管,他告诉我说16款有免费直接更换服务,17款需要提供录音件,还得提供录音截图。无奈只好回家录音。几天后录音完成了,传给车间主管。又过了几天,他告诉我说有空可以过来换刹车片了。但是我那时候刚好在外地有事,等回来的时候,就迫不及待的去4s换了。

到4s店了,售后服务人员在套座椅套。

准备上架。

顶起来

顶起来。准备拆轮胎

开拆。

不一会就拆下来了。

轮胎。还有雨刮片,因为雨刮有异响,我车才四个月。

原车刹车片。

原车刹车片,中间有一个凹槽

好了,主角出场。看这个盒子写着意大利生产的。

对比。

对比。

装车完成效果图。

轮胎装车完成,结束回家,心情美美哒。版主射一个哇?

• 发信息

•  
17自动低配是这样的轮毂

• 发信息

•  

wangjinjw 2017/02/23 17:22:31 发表在 地板

• 发信息

•  

南京车友9602614 2017/02/23 16:45:41 发表在 沙发

你这是16宽了轮毂啊

17自动低配是这样的轮毂

• 发信息

•  

南阳车友3447388 2017/02/23 17:28:34 发表在 6楼

我的也有点响,冷车响

我的是不定时的,有时候冷车响,有时候遇水响。

• 发信息

•  

海水正蓝2015 2017/02/23 21:04:08 发表在 8楼

刹车片还是和15款的一样,那隔音棉也…

据说隔音棉已经换厂家了。

• 发信息

•  

onrunning 2017/02/23 21:08:09 发表在 9楼

从15款一直响到17款,明锐就不能直接上意大利的刹车片吗?

谁知道啊。17款还得传录音啥的,麻烦死了。

• 发信息

•  

吴碚迁 2017/02/23 21:50:26 发表在 10楼

换了之后踩刹车感觉软不软?

确实挺软的。

• 发信息

•  

再见那些年少的回忆 2017/02/24 03:41:04 发表在 14楼

还有录音么,发给我,我的也是17款,准备索赔

在手机里面,不知道怎么转发哎,

• 发信息

•  

pepey 2017/03/02 09:14:06 发表在 17楼

16款有免费直接更换服务吗?为啥我这边的还要录音啊 录了一个 人家说这个异响音频不高 是正常的 难道一个地方一个政策 郁闷

我也不知道,s'sss说17款之前都有。17款要录音。

• 发信息

•  

炮弹无限 2017/03/02 09:39:15 发表在 19楼

我是在极不情愿的情况下被4S强行更换了后刹车片。。。。不然我才懒得让他们拆

我那声音真心受不了,没办法,换了,不然也不会拆,毕竟是新车嘛

• 发信息

•  

炮弹无限 2017/03/02 10:20:56 发表在 21楼

我觉得还行,习惯就好了,只要刹车没问题就行。

那也是,刹车有问题就是大事了。

• 发信息

•  

chengbbo 2017/03/02 10:29:06 发表在 23楼

哎,又一个换了刹车片的,这个片子的作用就是安全能刹住,我都后悔了,

怎么说呢。

• 发信息

•  

chengbbo 2017/03/02 10:33:15 发表在 25楼

我原来是也是声音大换刹车,现在刹车多软,开起来好累人,而且不安全,前段无力。

没办法,声音还是有一点。感觉也不是很软呀,

• 发信息

•  

盘丝洞开花 2017/03/02 10:56:21 发表在 27楼

这个轮毂比黑的好看,黑的就像用的备胎一样。

我也觉得比黑的好看,中配的也挺好看的

• 发信息

•  

仙桃车友4069427 2017/03/02 21:22:56 发表在 30楼

你这个是16款明锐

17款,

• 发信息

•  

abcoffee 2017/03/09 18:44:32 发表在 32楼

楼主你的车是16年几月产的呢???4s硬要说我的已是进口刹车片

六七月的。

• 发信息

•  

abcoffee 2017/03/10 08:05:05 发表在 34楼

那就是了,我3月产的车,4儿子还要说已是进口刹车片

哈哈,这么坑的。

• 发信息

•  

fhywuu 2017/03/11 16:45:57 发表在 37楼

该楼已被删除!
谢谢

• 发信息

•  

zzxmr 2017/03/12 14:45:01 发表在 39楼

换啥压呀。老烦了,能凑合用就行了。

主要是那声音太大了,受不了

• 发信息

•  

zzxmr 2017/03/12 15:51:48 发表在 42楼

今天首保我换的半合成声音也好多了,加了81元

这样啊,我没试过哎

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子