点击:0 | 回复:9 胜达论坛 >  全新胜达------国外车友都在关注“圣达菲运动版”的那些信息
  • fanye81

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新胜达------国外车友都在关注“圣达菲运动版”的那些信息

本贴已收录在全新胜达---十全大补贴

液体容量与袖珍参考手册

2.0L发动机(涡轮增压) 

机油: 

5W-30(推荐)

差(后轮):GL-5 

所有临时工/ OEM:75W-90

可取代有:80W-90

转让案例:GL-5 

刹车油: 

DOT-3

能力: 

发动机,带过滤器:4.9夸脱

冷却系统,首次加注:10.1夸脱

微分(后):1.1品脱

分动箱:1.3品脱

扭矩: 

放油螺塞:25-33英尺/磅

转让案例:注油塞29-43英尺/磅 - & - 排水塞43-58英尺/磅_____________________________________________ 

2.4L发动机:(非涡轮增压) 

机油: 

5W-30(推荐)

差(后轮):GL-5 

转让案例:GL-5 

刹车油: 

DOT-3

能力: 

发动机,带过滤器:4.9夸脱

冷却系统,首次加注:7.5夸脱

微分(后):1.1品脱

分动箱:1.3品脱

扭矩: 

放油螺塞:25-33英尺/磅

转让案例:注油塞29-43英尺/磅 - & - 排水塞43-58英尺/磅

• fanye81

• 发信息

•  

关于圣达菲运动版的油耗:

我是新来的论坛,但我只是想分享我的经验,到目前为止。 

我在交易的2010年的创世纪V6 3.8的2013圣达菲2.0T AWD有限,我很喜欢。 与例外... 燃油消耗。 

我知道,这个话题已经谈过几次才.. 我不觉得这是越来越关注它应该。 美国有某种燃料报销这个问题.. 但在这里,在加拿大,我们的运气? 

*我得到了我的圣达菲2013年11月6日,不得不填补了5次了。 平均而言,我为你燃烧14.5ltr/100km! 这是远不及张贴消费数据。 复位我的行程每个填满,在我最好的.. 我重新设置了403公里.. 最糟糕的是389公里到一个完整的坦克! 

*燃油指示器似乎飘忽不定.. 它会显示全为第一120公里的我几乎可以看它减少5分钟2更多的砖头,而在高速公路上行驶(110公里max)或.. 我的第三个坦克.. 我看着驾驶不再那么15公里(正常行驶)后一块砖消失 

我的V6 3.8代会的坦克平均租金在490-520公里! 

我知道,涡轮增压器是燃油有点难度.. 但不是这坏。 它4CYL!! 这怎么可能? 

有同样问题的其他圣达菲的业主? 

我只是开车的城市,我的平均约12.5 L/100公里,它周围475显示了一个完整的坦克。 你是有点高。 我用来驱动2004年的日产探路者所以对我来说,这看起来很大的平均值 

2014道奇公羊4x4的3.6L V6发动机得到几乎相同的汽油里程为我SFS

我的儿子有2014道奇公羊船员驾驶室四轮驱动与3.6五角星,它有305马力。 他得到在城里13.8 L/100公里,我越来越13.3L/100公里在城镇与我2013 SFS。 很失望,我可以驾驶一辆全尺寸皮卡,并获得相同的耗油量

• fanye81

• 发信息

•  

关于方向盘需要修正:

任何电动助力转向系统的问题?

我是一个准买家为2013年的圣达菲运动,并有关于转向感觉在高速行驶的问题。 

大部分新车都切换从液压助力转向到新的电动助力转向(EPS)。 这是一件好事,但是,在某些情况下也出现了成长的烦恼。 有些厂家的EPS需要不断的转向修正,而在公路上行驶。 这些微校正开始得到疲于奔命任何驱动程序。 我知道这亲自为2012年本田Civic,有一个严重的问题的EPS的所有者。 这感觉就像轮胎,这样在膨胀,并在70英里每小时浮在路面上。 

有2013年的圣达菲运动的任何车主经历不舒服的转向问题,在高速公路上的速度? (检查,以确保他们的后轮胎压力设置是否正确?)感谢您的反馈意见。

我只考驾驶一辆至今,但在我的试驾,我觉得像有大量的纠正做在公路速度。 再次,转向是汽车的最糟糕的部分。 我想大多数人的电动转向是值得额外的MPG增益,但对我来说我宁愿使用旧的液压系统。 2我国目前的汽车拥有电动转向,它的效果并不理想。

Toddsta,我读了大众机械师道路试验及其对转向感觉的意见。 

这必须是一个容易解决的现代 - 希望我们能告诉他们的工程师,他们已经过头了自己的使命有三个按钮,转向选择开关。 作为一名司机,我不害怕上班有点,以获得路感,并有车直轨道在高速公路上行驶。 我希望他们会淡化的电力辅助系统的速度增加,新增的EPS作为汽车放缓。 这将使意义,因为一个缓慢移动的汽车将最有可能被操纵。 我不知道如果EPS是软件驱动。 如果是这样,一个简单的软件更新可能是所有需要改变的感觉。 从现代查不到那里呢? 

我想转向有点含糊,当试驾我的2013 SFS。 几个月后,我似乎没有要不断校正车轮,而在高速公路上。 我已经使用了运动模式完全直到上周,我切换到最轻的设置来看看它是如何感觉。 打火机转折,当然和它跟踪直下的高速公路。

• fanye81

• 发信息

•  

关于异响:

从后面吱吱作响的噪音对驾驶员侧

我有一个2013圣达菲2.0T,我在一月份买了新的。 我一直很高兴与汽车至今,但在5月,我开始听到要在颠簸路面或要在出车道时,即当汽车在弯曲时,来自车的后部驾驶员侧相对响亮的吱吱作响的噪音。 

我有车4次这个问题,一共有近4周固在店内。 起初有人告诉我有两块金属摩擦,发现当取下内部货物侧板。 它和匀喷泡沫和吱吱作响的走了大约6个星期。 当它再次启动时,它们实际上除去金属片被摩擦。 这并没有区别。 它不受温度影响,你不听它在一条直线平坦的道路,但每次我去/我的车道或过speedbump它是相当响亮。 

有其他人一直有这个问题,并得出一个解决方案。 我已经基本上被告知现代服务,有他们可以做了什么,但我不认为他们已经找到每一个问题。

煤矿开始做这个噪音几个月前。 

经销商固定的问题和固定持续了约4周。 我觉得是双方现在备份时尤其如此。 

其他的一周,我是在经销店为我的吱吱嘎嘎的破折号问题的服务advior是在车辆和我一起时,她听到了响声,说:“哦,哦,我听说你有噪音”,她告诉我,现代知道的问题并且有针对这个问题的修复程序。 

这个问题存在与2007至08年圣达菲为好。 我的附着,现代提供当时的修复,这可能会或可能不会在我们的模型工作。 

我的车是要经销商在今年第一个有此修复程序。

他们没有告诉我,这是在两个车身面板揉在一起。 首先,他们匀他们并添加喷涂泡沫 - 修复持续了约4周。 下一次,他们告诉我,他们切出一块金属,谁知道那是什么。 没有改善。 

我觉得我越来越从右侧一些噪音太大,所以我想我应该有解决。 现在的问题是,他们已经告诉我,我只需要忍受它,那也没有办法,他们可以做些什么。 

我希望有人已出现永久工作的修正,因为我不知道在现代家伙知道自己在做什么。

• fanye81

• 发信息

•  
关于风噪:

2013圣达菲“风声”

购买了一台新的2.0T圣达菲这个周末。 而从经销商驾车回家发现6080英里每小时之间一个响亮的风噪声。 我们把它带回了经销商在30分钟内,并聊到了服务经理。 他们把我们在一个借用GENISIS并表示他们将采取前端拆开,看看那里的噪音是来自。 所谓今天早上回来和经销商说,他们不能figuer出什么/在哪里噪声的来源,但他们不同意这是一个风噪.. 他们提供下周交换车辆用另一个当它被交付。 任何人都注意到一个高音调的噪声,同时高速上开车的? 

试驾2.4上周六。 大约15分钟车试驾。 周围的侧后视镜注意到风噪。 左侧和右侧之间的噪声的电平差异以及依赖于风的地方,实际上从进来的外部。 请记住,这是在街上50英里每小时。 是在高速公路很短的时间和风噪甚至双方并恒定在约70英里每小时。 

我以为是因为圣达菲是不一样的空气动力学作为索纳塔(2012,目前我们的车)。 这实际上是销售代表说的话(虽然他不知道多少,不知道备份的相机随附真皮包等)。 

我很感兴趣,如果这是标准的在所有Santa Fe的。

感谢所有的答复! 刚刚又打电话和经销商表示,他们感觉不到它的一个问题与前挡风玻璃没有被“正确就位”。 他们已经订购了新工厂的挡风玻璃,以及本周晚些时候将改变它。 如果这没有解决它,我会选择全新的车辆...

• fanye81

• 发信息

•  
总结:国内车友的问题国外车友也同样会存在,所以这肯定不是差异化的问题,也不存在简配的问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子