点击:0 | 回复:378 皇冠论坛 >  换轮毂,换音响

• 宝鸡车友5150862

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

换轮毂,换音响

提车4个月,5000公里,没啥毛病,也没异味,异响就当听不见,唯一就是装行车记录仪接保险的时候把脚刹垫起来了,抬脚刹的时候制动灯还是亮的,去首检的时候把这个问题解决了,还有就是上次被摩托车爆头的时候撞到了左侧后视镜,现在左边转动速度比右边慢一秒,4S说正常都这样,也不影响美观就当看不见。下面进入正题。

轮毂到位,顶配18寸,佐道老兄那拿的,价格还可以,比某宝上某人的便宜很多,轮胎在途虎买的,本来听佐道说可以上245/45的,因为我想上米其林3ST!!!然而米其林只有245没有235,纠结犹豫了几天,咨询了几个前辈,最后还是整了马牌MC5 当然是235/45的,MC5主打静音和抓地,事实证明比原车胎好太多。

迫不及待开始整了

四条胎全是……虽然有点早,起码一批的

开箱!

正品,妥妥的,表扬一下佐道同志,良心卖家。

才5000公里你就要退休了……谁叫你干啥啥不行

小哥开干

这大粗腿迟早把你换了

小哥很利索,瞬间搞定,胎压监测也是原装位不变

当年就不想等两个月提尊享,结果费老大劲折腾。搞定了,回家。

照相技术不好,照不出大气的感觉

没洗车………

凑合看看,实际很霸气的。虽然下来小万把块钱,感觉非常值!

说说行驶感受:过坎子变软了,胎噪明显变小,至于抓地…也不想试,舒适度提升明显,还没跑过高速,跑高速再试试效果如何。
然后就是没忍住搞了音响,当然是酷哥,刚开始我也是很犹豫,改音响小改效果不明显,大改对于我这种不是发烧友的人来说没有必要,佐道推荐我上酷哥,性价比很高,不需要破线,原装位安装,带一个功放,让我看了其他车友改装后的效果,我坚定了信心,果断拿下!收到货就四处联系改装店,其实自己也能装,我动手能力不强,而且拆中控这玩意儿不敢下手,就只能花钱享受看别人干活了……

联系好了抽了半天时间去店里开整

高音喇叭,低音喇叭,还有功放

四门拆掉

原装喇叭看不出来是个老年人……声音没劲

门板上卡子崩掉了一点点……心疼……冬天啥都脆……一不小心就炸了,还好不影响

原车高音喇叭

拆拆拆

• 发信息

占楼继续写

• 发信息

拆中控,安装高音喇叭,功放走了副驾驶座椅下面,着急试音响没有拍。效果非常好,不想破线的朋友们可以试一试。我现在已经不想下车了!!!

• 发信息

感谢大家观看,现在很满意,越来越喜欢我的黄瓜!!
有想改的可以找佐道,良心卖家,拉我进群后一帮老司机天天飙车………感觉身体被掏空…………不说了我去给我的啤酒加点枸杞

• 发信息

请叫我CaptainY 2018/01/30 19:18:07 发表在 5楼

兄弟,18寸轮毂购买渠道能分享一下吗 我也想换

私信你

• 发信息

绍兴车友2848015 2018/01/30 23:27:15 发表在 14楼

音响哪里买的啊

私信你了

• 发信息

浴室浴室 2018/01/30 22:46:00 发表在 13楼

想改原厂360,有吗?

原厂360我没问过,我帮你问问

• 发信息

福州车友8346248 2018/01/30 20:55:51 发表在 11楼

互关一下我私信你

• 发信息

骐达要改灯 2018/01/30 20:46:39 发表在 10楼

轮毂链接能不能私信我一下

要互关一下我才能私信你呀

• 发信息

梦想成真1214 2018/01/30 20:27:10 发表在 9楼

能给个地址吗,兄弟

你也没互关,发不了

• 发信息

得瑟小绵羊 2018/01/30 20:19:24 发表在 8楼

换了17寸mc5 一年不到4万公里后面磨光了

17寸可以上米其林3ST了,不过mc5总比米其林耐磨

• 发信息

时间改变会改变一切的 2018/01/31 02:42:10 发表在 25楼

朋友,能私信下轮毂嘛?我也想换!音响我也在看酷哥,功放能改放档把前面嘛感觉那位置空着好难受!

功放比较大,档把前面放不下的。已私信你

• 发信息

现金压迫神经 2018/01/30 23:56:04 发表在 22楼

改音响咋不做四门隔音?

不是发烧友,感觉没必要,就我这木耳朵现在就觉得挺好

• 发信息

清远车友1679535 2018/01/30 23:43:17 发表在 21楼

轮毂在哪里买的,求连接,谢谢,我也想换

请互关一下,给你私信

• 发信息

joe3388 2018/01/31 02:13:36 发表在 23楼

互关后才能私信你

• 发信息

q10nn12d 2018/01/31 05:03:43 发表在 26楼

楼主音响地址告诉我下?谢谢

互关一下啊,不然发布了私信

• 发信息

柠檬心磕 2018/01/31 09:09:12 发表在 32楼

能不能拉进群?我也想改改音响!

关注我,我发你佐道微信……就不在这发了,我都快成打广告的……佐道!!你要给我发红包!!!!

• 发信息

浴室浴室 2018/01/31 02:23:48 发表在 24楼

好哦

我问了,没有原厂的,只有其他品牌……

• 发信息

Batista2014 2018/01/31 12:03:16 发表在 40楼

搞音响,主机要换,这个最重要

没换主机,全部原装位安装,花最少的钱,搞最大的提升

• 发信息

浴室浴室 2018/01/31 14:08:21 发表在 43楼

噢~可惜了,我问过一家某宝,要2w。。。

360感觉用处不大,整个bsm还是不错的

• 发信息

李博222 2018/01/31 14:22:49 发表在 44楼

一样白皇冠,刚首保完,也想换音响来着,就是不舍得拆……

我也舍不得,怕拆出异响,找家比较大比较专业的音响改装店就可以了,哪怕多花几个钱主要是放心

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子