点击:0 | 回复:23 思域论坛 >  翼神转选思域不后悔(鄙视某城市翼神总经销商)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

翼神转选思域不后悔(鄙视某城市翼神总经销商)

本人以前开的是蓝天白云标的BYD、3年后车问题居多,实在是难以忍受,最后,决定处理掉。

首选车是翼神2.0黑白版,破天津总经销商居然不卖2.0就卖1.8,由于本人外来务工人员,刚刚新婚,手头不是很富裕要贷款,纠结了好久好久,后来,我准备要去沧州订2.0的 可是需要上沧州牌照,老婆不愿意。最后绝望了,偶尔的一天我在汽车之家看到了思域有2.0车型,9代我一看就相中那17寸大脚,于是打电话询问,都是银灰色,后来好不容易在一家4S店问到有红色的,决定过去试驾,其实我这人买东西吧 都是先想好要了 去试驾也就是给老婆大人看看,在这补充一点,先前老婆大人不喜欢翼神,因为外形和内饰都觉得不是很好,一到4儿子店,老婆就说这个好看 这个好。然后就试驾,很是满意,决定交订金,然后我自己在外面找人办的贷款,苦等一个多月,今天终于收到了银行的短信,通过卡以寄出,心情大好,潜水多年今天注册了ID

期间翼神4儿子店销售给我打来电话说2.0黑白版能定了,我果断告诉4儿子店哥我订了思域9代2.0.我本来换车标准是排量不低于2.0.大众的板车我都不带问的。

以后我也是大家庭的一员了,大家多多关照,月底提车后我准备接个单反来点作业(补充下,在办贷款期间4S店打来电话说车又可以产了,本人果断改定白色12款2.0舒适版白外内黑,17寸大脚,准备网上订包围、顶部贴黑色亮膜.)

本人闷骚小青年外加固执纯爷们。

还有就是磨合期间应该注意问题请大家多多请教,先谢啦。

文采不好,版主留情。

自己也来给板凳

海口车友7313705 2013-6-20 14:55:45 发表在 海口车友7313705

欢迎加入买菜行列

呵呵 3Q

nec77221 2013-6-20 15:03:04 发表在 nec77221

BYD,3年后才问题多,已经不错啦。
另外,欢迎加入!!

呵呵、当时冲机器买的·谢谢

优惠2万,全车膜,但是全车膜我不想要 我想自己去外面贴雷朋

Flomo 2013-6-20 15:10:45 发表在 Flomo

我也想买2.0!!!!你什么价格呀

优惠2万,全车膜

怅然年华_唯佳 2013-6-20 15:16:07 发表在 怅然年华_唯佳

欢迎+恭喜

谢谢啊·

日照紫烟 2013-6-20 15:17:47 发表在 日照紫烟

恭喜

谢谢

HondaTechnology 2013-6-20 19:36:43 发表在 HondaTechnology

恭喜你啊 翼神2.0我也很喜欢哇 不过做工品质还是本田思域好

不好意思 最近公司比较忙 好几天没来论坛了 呵呵 是啊·· 思域品质还是比翼神要好

BOBO19840722 2013-6-21 17:18:08 发表在 BOBO19840722

羡慕嫉妒恨哈哈 欢迎加入

呵呵 谢谢啊

青衫落拓载酒行 2013-6-21 17:36:08 发表在 青衫落拓载酒行

2.0的轮毂是好看,荒淫加入

是啊·就是喜欢啊 ·

wingfly99 2013-6-20 19:04:50 发表在 wingfly99

2.0是送全险的,别被4S忽悠了,赶紧查查东风本田的促销活动,看看还有没有了。

谢谢啊·· 我这就给那边打电话 哈哈·

startonline 2013-6-20 18:38:37 发表在 startonline

2012款1.8的复产了么?

这个不太清楚哦·

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子