点击:0 | 回复:26 优优论坛 >  人生第1台车 开瑞优优柴油版尽心改装

• 夜空中最亮的星星星星

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人生第1台车 开瑞优优柴油版尽心改装

人生的第一台车,开瑞优优就是噪音太大下面就开始隔音施工,废话少说,翠花,上大图      第1步 拆工具
顶子不好弄不小心会折了,慢慢来。

中间的灯小心些,我是在冬天弄得,塑料件非常脆。
铁皮很薄,怪不得会响。

特意买的板子,不然你可拆不下来。
脚下头顶的布线,很凌乱,弯弯的,不是很好,绝缘很薄。

这些孔是干嘛的??光溜溜

这些孔是干什么的那???
都绣了费了好大劲!整个的线我又缠了一遍,固定好了!

尾门
都包好了线

占止震板的时候,先扫干净。加上液化气罐就可以了

冬天
不好粘,需要喷枪,喷枪烤了以后就好弄了,但要多准备几付手套。否则你的会被粘住的。
前排最不好弄了,用了2天,全是小块。真累啊!
孔可看好了,以后都有用,要留大一点,安装座椅就好安装了。

上隔音棉了,这玩意可不好撕了。

全部贴上

以前的顶子到玻璃下面,现在我裁了,这多好。

行车记录仪,都是自己安装导航终于到了,
很好安装,拆开盖板,里面有一个插头和收音机天线的头,接好,倒车影像头插上,接好控制线,GPS天线甩出来,固定机子,盖好板,o了。
清吗

功能很多,很实用,速度也还可以,才700自己安装,4儿子要1500哦!我牛啊!

王东你牛!
看这碳纤维内饰,自己干的加装扶手箱换全新包围,3排都有

倒车影像自己喷的银色中网加装战斧轮车子亮个像

最后还一炮,认证利器全新钥匙自己改装的

.--.

/.-. '----------.

\'-' .--"--""-"-'

'--'

图片有点参差,没办法一个人的紧忙活,天冷啊!改装前后有半个月吧!真挺麻烦的,隔音的效果一般,毕竟是柴油车吗!有总比没有强!一开始弄别人都不理解,一个面包,值当的吗?值!自己拿自己当回事,面包也是车啊!现在这配置导航,DVD,蓝牙,MP3,倒车影像,行车记录仪,就是喜欢车,愿意折腾,希望大家多交流,最后写的不好,大家多包涵!版主给个精被!

先吃饭,回来写

• 发信息

还不知道有多少钱呢 2015/02/03 18:27:16 发表在 沙发

为什么买柴油的,,噪音大啊,据说还容易坏

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2476-38216506-1.html详细请看我这贴

• 发信息

zzyy123 2015/02/05 01:22:11 发表在 5楼

效果杠杠的,我还没你那么大动作,顶棚一点没贴,效果非常好,共振小好多,和汽油车有的一拚。

我这里效果不是很明显
还是很大声音

• 发信息

1336449292 2015/02/04 21:20:21 发表在 4楼

改成高挡豪华车;

• 发信息

lihuawei81 2015/02/06 21:22:17 发表在 11楼

楼主我也是跟你一样止震垫全贴满,据说不应该这样贴的,每片止震垫要留一点空隙,这样效果才好

哎!就是..............我 我 我大哥我啥也不说了!

• 发信息

家有优优 2015/02/05 23:41:05 发表在 9楼

• 发信息

雨后阳光2016 2015/02/05 19:32:29 发表在 8楼

做SBS防水啊

防水》???

• 发信息

陪你发疯陪你闹i 2015/02/12 20:54:12 发表在 16楼

我想问下,你的纤维内饰怎么弄的?我也想改一下,改下内饰就好了

我在淘宝上淘的,你搜索一下, 我就不做广告了,我这个是十多块一米的,感觉还可以,不过冬天不好施工啊

• 发信息

汕头车友9528933 2015/02/20 19:40:14 发表在 18楼

觉得车挺薄的

• 发信息

无锡车友5230632 2015/03/03 20:26:57 发表在 20楼

你好楼主请问下您的导航装上之后是不是原来的罩子有点小啊?自己动手把他裁了的吗

是啊 才了 阳光大的时候反光的问题还是有的,不知道有什么号的 挡头就好了

• 发信息

还不知道有多少钱呢 2015/02/03 18:27:16 发表在 沙发

为什么买柴油的,,噪音大啊,据说还容易坏

埃,忽悠了

• 发信息

zzyy123 2015/02/05 01:22:11 发表在 5楼

效果杠杠的,我还没你那么大动作,顶棚一点没贴,效果非常好,共振小好多,和汽油车有的一拚。

没有,声音还是挺大的

• 发信息

家有优优 2015/02/05 23:41:05 发表在 9楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子