点击:0 | 回复:12 长安睿行M70论坛 >  新手说一说我的睿行m70 刚提车2天
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新手说一说我的睿行m70 刚提车2天

楼主是打算做快递的  奈何现在箱货和7座面包进城都太难  几经对比之下还是一狠心  选了m70(希望长安能给点力啊  马上双十一了)

车长是真的长  销售员说的4.9  以前开小面包  开始上手还不习惯呢

买车之前看了金杯   五菱 and东风   快递呢 不能耽误时间就是钱啊  这就把品控不怎么硬的金杯pass   其它两个牌子有就是空间和座位不怎么满意(这个不多说了     多了就成广告档了)

6座审车方便  哈哈   拉人还可以

后排还有出风口

座位一收空间挺大的   我的双十一就靠它了啊

销售员说的东安三菱   不知道有没有骗我

档位设置在这里还挺方便的    顺手

没空调助力我说个j8

码表点赞   夜间行车真的挺大作用的  看着清晰  明了 

后排铺床 岂不是美滋滋   不要问我怎么知道

总结  空间大   拉的多  品牌还信得过   物有所值(价钱方面跟销售员砍了又砍)   我的奔小康之路就看你了m70    为了我的gtr加油啊

(ps:后排座位一收 铺盖一铺 车震美滋滋呀 )

仙桃车友7869231 2017/10/30 22:22:16 发表在 板凳

多少米买的

无事生非__ 2017/11/05 10:03:19 发表在 8楼

不用,属于轻客,6年免上线。问过得,反正湖北,广东是这样的,我的是6座的

不用 和五座一样的 6年免检 (不好意思现在才回复)

Zzzxxzz 2017/10/31 22:37:03 发表在 地板

裸车多少

裸车65000(现在好像又有优惠了)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子