点击:0 | 回复:37 奇瑞E3论坛 >  年关将至,安全前行!

• 包头车友7062703

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

年关将至,安全前行!

对于本人的工作,我去年的这个时候也发过帖子说想换工作,说着又过去了一年,都说干一行爱一行,我也挺爱这一行的,就是收入低又危险,一直想拥有一辆属于自己的运输车辆,这样干起来才是我真正的爱这一行!这样干起来才更有动力,可是行情不好。真的是隔行如隔山,不开车真的不想知道自己能干什么!还有就是开车的工作就是不能经常回家陪孩子老婆这是最大的悲哀,每次回家都觉得孩子长大好多哦!!尤其我儿子,现在一岁多了,在一起呆了共有两三个月,每次电话里儿子都叫爸爸叫的非常强烈,跟我非常的亲!以至于自己心里觉得亏对于这个父亲的称呼,这就是人在江湖身不由已!还有大女儿,电话里听媳妇说女儿常梦到我,说梦话哭着问我什么时候回来。。。。。。。。。。。。让我哭一会儿。我跟她说下雪了爸爸就回来了……可是下雪了我却没有回去,女儿早早就起来问爸爸回来没有?我听着媳妇的诉说眼睛已经湿润了说不出话来故作镇定但我不能表现出来,因为我是男人。现在手机码着字眼泪??依然不受控制,今年不放假所以心里还是很失落的!所以祝?大家也祝愿自己在2017年心想事成,财源滚滚,平平安安,家人多多团聚!

沙漠之旅

沙漠里的油田,给沙漠油田前期送油,第一口井已经打完,已经出油几千吨,是原油哦!提炼完以后才是成品油

自己手机在沙漠拍的

不是图片哦!

天蓝吧?

每趟吧出车干活都有遇到事故发生

完犊子6。车头都没了!希望他没事!因为我们是同行

侧翻

前几天下雪,这只是随手一拍,

还有很多没拍,雨雪天气各位车友慢行

这个还好,只是单车事故

还有很多对撞的,起火的,

盘山

沙漠,自拍

自己

姐弟俩

小情人,

小棉袄

最后用我和儿子的合影完美结尾吧!国庆的时候回去了几天,才一岁多,会跑了很听话,每次通话嘴巴很甜

• 发信息

•  

0真实0 2017/01/10 22:29:35 发表在 沙发

感觉真的好危险

真的很危险,省道非常的窄以至于晚上道路单向限行!一侧车辆强制休息不让通行确保安全,路太窄了晚上更容易出事故,两辆大货车会车几乎要挂镜子了

• 发信息

•  
为什么老司机学开车越慢,越害怕?因为事故见的多了所以害怕!这还只是冰山一角!

• 发信息

•  

0真实0 2017/01/10 22:54:43 发表在 4楼

哎,干啥都不容易啊,我们刚下班,早上九点上,晚上十点下,今天...

下班这么晚,你什么时候回家呀,我这里今年不放假,最快也要三十了,回不去几天

• 发信息

•  

laujancn 2017/01/10 23:16:48 发表在 5楼

看的我好感动,加油,骚年

谢谢

• 发信息

•  

极速蜗牛i 2017/01/11 08:48:36 发表在 9楼

加油赚多点钱买自动驾驶、可以趁有空的时候回去看看家人 车子...

谢谢了

• 发信息

•  

断七情 2017/01/11 00:28:03 发表在 8楼

挣钱第一 但是娃娃更是第一,兄弟好样的,大赞

谢谢哥们

• 发信息

•  

黄勇东 2017/01/11 19:09:51 发表在 13楼

看了最后发至内心很感动,楼主最后应该说:和儿子合影结尾吧!

• 发信息

•  

黄勇东 2017/01/11 19:09:51 发表在 13楼

看了最后发至内心很感动,楼主最后应该说:和儿子合影结尾吧!

谢谢,已经改了!没文化真可怕

• 发信息

•  

大爱奇瑞 2017/01/11 21:32:03 发表在 17楼

前天俺公司一个86年的同事在公司停车场的私家车里无声的走了…...

所谓的猝死了

• 发信息

•  

大爱奇瑞 2017/01/11 21:30:23 发表在 16楼

祝君平安

谢谢

• 发信息

•  

35E35 2017/01/14 07:22:51 发表在 22楼

老乡很帅嘛

• 发信息

•  

西瓜小小太太郎 2017/01/16 09:28:59 发表在 25楼

什么地方?

内蒙

• 发信息

•  

西瓜小小太太郎 2017/01/16 09:28:59 发表在 25楼

什么地方?

*善,包头

• 发信息

•  

西瓜小小太太郎 2017/01/16 09:41:13 发表在 28楼

嗯嗯 我猜也是

为什么可以猜到

• 发信息

•  

冷雨冰 2017/02/22 18:01:52 发表在 31楼

此主帖已经被冷雨冰设为精华帖帖子标题:年关将至,安全前行!精...

谢谢老大

• 发信息

•  

簡簡單單21 2017/02/25 00:31:42 发表在 35楼

老乡,出行一路平安

谢谢

• 发信息

•  

20150216 2017/02/24 22:05:30 发表在 34楼

哦,你就是我刚才看的另外一个贴,天冷,车熄火。在冰箱睡觉的人...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子