点击:0 | 回复:13 悦动论坛 >  顶着大风自己动手保养刹车分泵
  • qiaoyx_001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

顶着大风自己动手保养刹车分泵

今天周六,顶着大风给分泵保养一下,发现了问题!右侧前轮的分泵有一个螺丝不回位了,好不容易才拆下来,已经生锈卡死了!

用砂纸打磨,又上了黄油,凑合用吧!

两个后轮还不错!

把轮轴那里抹上黄油,免得轮胎 又拆不下来,铝合金轮毂真是好,生锈就得用大锤才能拆下来了!!!

米其林博悦也不过如此啊!10年42周的,才行驶了5W公里,看来又要烧钱了!再坚持1W再说吧!

某宝真好,这个螺丝居然有卖的,加运费27元,还带防尘罩,买一个换上!

• 发信息

•  

0漩涡0 2014-3-22 17:56:43 发表在 0漩涡0

沙发~~~~~~~~~~~ 轮胎还可以用一年嘛,上次轮胎做动平衡,忘了打黄油在那个位置了,以前打过,下次记着

新车还可以,2年以上的不打黄油轮胎真的很难拆下来,上次轮胎扎了,轮子拆不下来了,补胎的拎着80元的大锤砸下来的。

• 发信息

•  

甬江口 2014-3-22 21:05:15 发表在 甬江口

我的也是坏了,卡住了,换一个全新刹车分泵,要二百,
建议车友们多关注一下这个部件

换个螺丝多好,分泵就是个铁疙瘩,何必花这冤枉钱!

• 发信息

•  

deaf悦动 2014-3-23 08:47:26 发表在 deaf悦动

楼主给个螺丝的链接吧 我也想了想还是买个换一下吧。谢谢

//item.taobao.com/item.htm?id=36156406869 你确定一下是分泵靠上面的还都是靠下面的,我买这个是靠下面的,不带胶圈的,就光溜溜一个螺丝杆的,上面的在螺丝头有个1CM宽的橡胶圈,你确定一下,别买错了!

• 发信息

•  

借用一下某宝的图片,靠分泵下面的螺丝

这是靠分泵上面的螺丝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子