点击:0 | 回复:25 北汽昌河M50S论坛 >  福瑞达面包用车感受!版主加精不?

• 泰安车友0379686

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

福瑞达面包用车感受!版主加精不?

我的是11年的福瑞达!1.0东安机!四年多了!跑了六万多!下面上图!准备换m50!
高速120稳稳的!没风的前提下!

中央扶手!原车没有!自己加的!

朋友的大众CD不要了!我就加自己车上了!

车头!

这车中门异响严重!自己加点东西!解决了!

这个主要看怠速!够低吧!其实是怠速表不准而已!

汽车之家的停车牌!发了个口碑!积分家油劵就够了!别骚扰我哦!我不是美女!

没空调!风扇必备!自己弄得杯架!谁让咱配置低!踏板淘宝买的!好看不!

说说用车感受!车总体来说不错!但小毛病不少!刚买车时!一到下雨天车就动力不足!后来看论坛才知道!点火线圈没有防水!拿塑料布缠住以后!就解决了!四年来!就一次因为电瓶老化打不着火!其他从来没有把我扔到路上过!我车是小五速的变速箱!拆过一次!油封漏油!拆开一看!原来一轴轴承坏了!其实我挺后悔!当时没有买1.2的!福瑞达第一批车是由长安生产的!不知道北汽收购以后!m50怎么样!
显摆一下!

我车改气了!油耗不清楚!现在烧气!一公里不到三毛…长途两毛五!轮胎还木有换!原车轮胎!发动机现在刚刚地!五千转起步烧胎!毕竟1.0的!车价格在那摆着!不能拿七八万的车比!就这个价位来说!值了!

• 发信息

•  
自己顶!

• 发信息

•  

醇香美酒123 2015/10/15 21:00:48 发表在 地板

装的是大众朗逸的CD,车中门用的是发泡胶吧!

我也不知道啥!媳妇用来包桌角的!我觉得不错!直接拿来用了!

• 发信息

•  

虔诚的蚂蚁 2015/10/16 19:49:35 发表在 10楼

昌河车钣金怎么样

钣金一般!有很多几角旮旯都生锈!

• 发信息

•  

黄金手扶版 2015/10/16 18:22:42 发表在 9楼

我是10年的,1.1的

昌河动力覆盖真广!1.0 1.1 1.2 1.4真服气了…

• 发信息

•  

泰安车友0379686 2015/10/15 20:08:35 发表在 主楼

我的是11年的福瑞达!1.0东安机!四年多了!跑了六万多!下面上图!准备换m50!高速120稳稳的!没风的前提下!中央扶手!原车没有!自己加的!朋友的大众CD不要了!我就加自己车上了!车头!这车中门异响严重!自己加点东西!解决了!这个主要看怠速!够低吧!其实是怠速表不准而已!汽车之家的停车牌!发了个口碑!积分家油劵就够了!别骚扰我哦!我不是美女!没空调!风扇必备!自己弄得杯架!谁让咱配置低!踏板淘宝买的!好看不!说说用车感受!车总体来说不错!但小毛病不少!刚买车时!一到下雨天车就动力不足!后来看论坛才知道!点火线圈没有防水!拿塑料布缠住以后!就解决了!四年来!就一次因为电瓶老化打不着火...

自己定…

• 发信息

•  

ddwddw1991 2015/10/18 15:58:36 发表在 15楼

感谢!

• 发信息

•  

Harbin小宇 2015/10/19 11:07:27 发表在 18楼

顶  必须精华啊  哈哈 老车主谈用车感受

版主不给力啊!都发帖那么长时间了!反应迟钝!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子