点击:0 | 回复:472 上海论坛 >  英伦游记之 找回电影中经典的回忆桥段 带你领略英伦【阿童木】
  • 阿童木AstroBoy1314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

偶是兔斯基 2012-7-4 13:52:42 发表在 偶是兔斯基

真不错,帅

谢兔管强力顶贴~

• 发信息

•  

Max_Love 2012-7-4 14:00:41 发表在 Max_Love

美的是你的照片,美女无非是陪衬而已

哈哈哈,这句话我爱听,美女是我拉过来陪衬的,所以美女的笑容不灿烂

• 发信息

•  

Max_Love 2012-7-4 14:02:10 发表在 Max_Love

虽然感觉种类没中国多,不过光看外观,就感觉肉的料很足很真,不会偷工减料,也许在中国4星级酒店也未必做得到

在上海我很喜欢吃宝来纳里面吃德国烤肠,一份200多元,8根,在没有去英国之前绝得口味很好,现在去过国外见过市面了,才知道,宝来纳里面的烤肠多么的不地道,还卖那么贵

• 发信息

•  

乖乖的小新 2012-7-4 14:07:37 发表在 乖乖的小新

漂亮的照片!精彩的游记!赞的!!

多谢支持,希望帖子能让你更了解英伦

• 发信息

•  

泰州车友4431889 2012-7-4 14:36:33 发表在 泰州车友4431889

LZ写得好用心哦,羡慕LZ的各种MG T恤。很好看。能亲身到MG的发源地一睹当地的人文风情,看到MG是在怎样的背景下诞生的真是一件快乐的事情啊。

谢谢你的支持,你也同样拥有自己的MG,同样也开着一辆有文化历史背景的车,所以不用羡慕我,因为我们都一样热爱MG

• 发信息

•  

最爱拜仁 2012-7-4 14:59:25 发表在 最爱拜仁

首页帖 !!鉴定完毕!!

多谢朋友的吉言

• 发信息

•  

ysllrp 2012-7-4 15:30:23 发表在 ysllrp

嘎有腔调还过得去?绝对OK啦

哈哈,其实洋妞不喜欢我这样类型的,他们喜欢长得很难看的那种

• 发信息

•  

小特浓酸 2012-7-4 15:50:21 发表在 小特浓酸

灵格,车媒就是好啊,不多说了,要羡慕死一群人额,哈哈

车媒不敢当,只是非常热爱MG这个品牌,也是MG的资深粉丝罢了

• 发信息

•  

aluka_chan 2012-7-4 16:46:41 发表在 aluka_chan

是不是MG的活动去的?

恩。是的啊,主要是去银石赛道MG LIVE的

• 发信息

•  

鸣尕 2012-7-4 16:51:20 发表在 鸣尕

支持是必须的

多谢多谢,有劳尕版顶贴了

• 发信息

•  

猫科科长 2012-7-4 17:53:53 发表在 猫科科长

因为我在输入时看起来是地板,么想到输完再敲回复后,就已经地下N层了只能说明你的贴太火了,呵呵

因为新版的论坛还有一些BUG,所以有时候会出现只有1页的现象。帖子不用火,只要大家喜欢看就行

• 发信息

•  

猫科科长 2012-7-4 17:54:31 发表在 猫科科长

大英博物馆,下次有时间我还得再去,上次看一天也没看完

我除了中国馆没看,其他都去看了一下,因为都是我们国家的宝贝,给人家抢去实在伤心~

• 发信息

•  

坠落天使之羽 2012-7-4 17:55:02 发表在 坠落天使之羽

伐太嗲哦!顶大片

嗲在哪里,你看我嗲对伐。哈哈

• 发信息

•  

坠落天使之羽 2012-7-4 17:55:33 发表在 坠落天使之羽

感觉就像是你的个人街头秀!

有嘛,你都没好好看我帖子介绍。120张风景,只有50张自己的照片,你应该看到的都是风景才对

• 发信息

•  

坠落天使之羽 2012-7-4 17:57:52 发表在 坠落天使之羽

你发这个作业,肯定很辛苦。还是再次感谢分享。

晚上通宵写出来的,晚上写有感觉,而且抢沙发地板的人少,呵呵

• 发信息

•  

坠落天使之羽 2012-7-4 17:59:24 发表在 坠落天使之羽

照片拍的很漂亮。

多谢夸奖,那是应该的

• 发信息

•  

上海车友2173705 2012-7-4 18:31:41 发表在 上海车友2173705

看格没么拍格、写格吃力

不吃力,呵呵,大家喜欢看就好

• 发信息

•  

老路_ 2012-7-4 18:34:43 发表在 老路_

帅哥好帅啊

老路,侬算粗我咯~侬比我有强调,啥时候我好好帮你拍拍写真,保证你红遍大江南北

• 发信息

•  

大小姐瑛 2012-7-4 18:47:33 发表在 大小姐瑛

绝对的好帖。。。mark先!慢慢看,美景啊!楼主辛苦了。。。写这么多不容易!我要哪杯饮料,然后慢慢看。。。

慢慢看,喜欢就好,写那么多,也是希望大家都能从我帖子中更了解英伦~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子