点击:0 | 回复:472 上海论坛 >  英伦游记之 找回电影中经典的回忆桥段 带你领略英伦【阿童木】
  • 阿童木AstroBoy1314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小特浓酸 2012-7-4 19:01:25 发表在 小特浓酸

嗨呀,和我家LG一样,还要买MG7,说纯种英伦车,我晕特哦

呵呵,你LG的眼光还可以的哦。呵呵,当然,现在的MG车已经没有以前的那种风格了

• 发信息

•  

老路_ 2012-7-4 19:03:11 发表在 老路_

呵呵 偶是不上照的老东西咯 还是帅哥有形啊

老路侬太谦虚了吧

• 发信息

•  

夜路肆虎 2012-7-4 19:07:44 发表在 夜路肆虎

我早就回来了

你去哪里了啊

• 发信息

•  

猫科科长 2012-7-4 19:42:17 发表在 猫科科长

呵呵,真正的瑰宝是没有拿出来展的。光瓷器就一个馆,精美无比

兄弟看来去大英博物馆比我看得更仔细啊

• 发信息

•  

烟灰缸7 2012-7-4 19:43:33 发表在 烟灰缸7

我早上上班前看这贴,花了半小时才看了一半多点~看几分钟那真是神速。。。哈哈哈根据我的速度,要是修那么多照片,再加上写文字,估计得花2天

这是一整晚的杰作,只有到晚上,我的脑子才比较清楚。好贴也是写给我最好的一些朋友看的,这个你懂的

• 发信息

•  

上海车友3988364 2012-7-4 20:09:29 发表在 上海车友3988364

认真看帖,遇到中间穿插的第四第五天MG老爷车的链接果断点击,顺着每天的报道一并看完。另外细数了阿童木你10天装扮,哈哈搭配的真好。感谢帮你拍照的人。哈哈,让我看的很过瘾。

谢谢小Q的支持,看到你家那个在说其他美女漂亮了吗,我已经说过他皮痒了

• 发信息

•  

Max_Love 2012-7-4 20:27:43 发表在 Max_Love

不太喜欢宝来纳,曾经朋友带我去过陆家嘴饿,服务员都说外文,唉,我完全英盲,菜都点不来,台坍光了都

呵呵,是啊,只能偶尔吃吃,价格还是小贵一些,我的英文也不行,不过也在国外混了那么多天,哈哈,用肢体语言

• 发信息

•  

渱森如梦 2012-7-4 20:54:00 发表在 渱森如梦

异国风情好啊。

谢谢欣赏

• 发信息

•  

枭王 2012-7-4 21:07:26 发表在 枭王

我最想看的MGCC银石赛道太少了。不过作业很好,顶了!

在另外一篇帖子中啊,已经很详细了,呵呵。因为我当天为上汽拍了一段视频,用了大半天的时间,留给我自己的时间只有一会会了,也错过了很多精彩的画面

• 发信息

•  

zxywmd 2012-7-4 21:08:17 发表在 zxywmd

原来是MG的活动,太给力了。

主要是去体验英伦,顺便参加MGLIVE的派对。呵呵。

• 发信息

•  

黑河车友7967608 2012-7-4 21:17:54 发表在 黑河车友7967608

木版,本家兄弟支持你顶你来了!!!

多谢支持

• 发信息

•  

ysllrp 2012-7-4 21:22:55 发表在 ysllrp

这有可能,外国人的眼光是不一样的

是肯定不一样,老外身边的女人都是长的纳比难看的那种

• 发信息

•  

老路_ 2012-7-4 21:33:08 发表在 老路_

再来顶顶

多谢老路多次强力顶贴,注意身体哦

• 发信息

•  

左左幼幼 2012-7-5 00:14:02 发表在 左左幼幼

支持版主带来异国风情

多谢支持

• 发信息

•  

Max_Love 2012-7-5 06:17:32 发表在 Max_Love

外国用肢体语言外国人不会笑话我们饿,可是问题上海的宝来纳服务员可都是中国人,却一口的外文,别扭

哈哈,看来还是懂一口流利的英语可以走天下啊,我们这次出行的领队,这次去匈牙利带团,我说领队你会那么多国家的语言啊,领队说,其实他只会英语,只要懂英语,欧洲国家随便游了。

• 发信息

•  

ysllrp 2012-7-5 07:47:20 发表在 ysllrp

好帖要再顶!

多谢老哥的顶贴

• 发信息

•  

长沙车友5935951 2012-7-5 07:53:17 发表在 长沙车友5935951

楼主,精彩的游记,羡慕不已,以后我也要带着我的老婆一起踏上美妙的英伦之旅~!楼主,我们各自加油!!

多谢多谢~一起努力加油

• 发信息

•  

slowen 2012-7-5 14:50:40 发表在 slowen

阿童木 我很少来论坛了 闻信马上就来了 你知道我是在哪里 知道你的消息的吗 虽然已经没在MG3论坛了 我还是记得你 有点小激动

谢谢朋友的支持~我也不知道你是在哪里知道我的消息的,呵呵,不过有朋友的牵挂就足够了

• 发信息

•  

小特浓酸 2012-7-5 11:07:38 发表在 小特浓酸

哈哈,现在英伦风的车越来越少了,英国汽车工业的悲哀呀

是啊,现在英国在国内的重工业已经很少了,的确没落了

• 发信息

•  

523or260 2012-7-5 15:03:17 发表在 523or260

楼主有文艺青年的范。。。

谢谢支持,文艺青年不敢当

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子