了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 丰田C-HR论坛 >  颜值能打能抗,配置应有尽有——C-HR用车感受分享

只看楼主 收藏本帖

颜值能打能抗,配置应有尽有——C-HR用车感受分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

新车到手还是觉很兴奋,话说我应该算是早批提到新款C-HR车主。提车不久,浅谈驾驶感受,毕竟C-HR以“驾趣”闻名。
周末驾新车去见老朋友,表示对我爱车也是很欣赏啊。传统SUV虽然大威猛,但是难免有停车难、油耗缺点。现在最受人追捧就是紧凑型SUV吧,无论是外观还是配置都杠杠,性价比点。

有老铁提议大胆入豪华,我觉领先也够用,豪华在领先基础上配置方面更加细化,真皮方向盘倒是挺香

朋友说这个C-HR整跟健身教练似,凹凸有致身材果然人见人爱。

新老款外观区别不大,取消隐私玻璃整个车更加通透

紧凑型SUV车身看起来没有传统那么“笨重”,C-HR是这种车型中最潮流个性,当时选车时候也对比其他几款合资热销车,像XR-V、逍客这两个也挺不错。

始终觉C-HR要比其他几分灵动,也比较年轻化些,听说这车是男女老少都喜欢。

尾部自然不用多说,相信大家在路上也又被它眼吸引到,这个造形确实要比同路车抢眼多。

后车厢装载能力还可以,目前也没试过大箱去哪游玩,装些零零碎碎东西。

变形金刚??酷就对

其实买C-HR不光是它年轻运动外表,更多是为它配置买单。2.0L+10CVT,这样动力组合谁不喜欢?年轻车主都喜欢玩“刺激”,加上有TNGA架构大力支持,驾驶起来更是随心所“驭”,过弯扎实,坑洼路段后排颠簸程度也
这次新款就是把配置放,其实花钱就能买到很舒服车子。周末还安利我那老哥们买新加推舒适版,虽说是次配,但是五脏俱全,搭载TSS丰田智行安全系统、电动天窗、智能钥匙、键启动、17寸切削轮毂等价值体验配置,我觉是蛮不错

我这是领先,还是塑料方向盘,豪华旗舰就是真皮。我可以自己另外买个套呗,为手感话,不过这个现在这样握感也不错,指哪打哪灵敏很。

中控这块都偏向驾驶位,操作起来心应手。悬浮式大屏科技感满满。

贼多功能键,集中在这块却又整齐有序,现在天冷还没试过空调风力如何。

这个内饰配色我妈说有点浮夸??我这是潮流,C-HR不就是由内到外潮吗?无论是颜色搭配还是裁制缝合都略显级。

请喝你我怡宝~

这个10向电动座椅必须夸,多两个腰部调节就是不样,毕竟每天上班就是坐天,开车话舒适座椅很重要。

咦掉钱,哈哈哈这是我兄弟还是家里人啊。两听啤酒走起!

新款领先版及以上都换成皮质座椅,包裹性舒适性都很不错。后排空间挺充足,光线亮,没有紧逼感。

提车到现在驱500+km,油耗维持在7个左右,算是很感人。当时销售我说这车跑速动力足,油耗,这回我信

大鹏展翅

左看右看,百看不厌。

C-HR,无论你是家用还是商务,甚至是出街凹造型,它都能满足你,潮酷外观加上实用配置,这个2019年末做最正确选择。
已经迫不及待想要过年,带爱车去走访亲戚

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

山野 2019/12/24 12:02:08 发表在 板凳

该楼已被删除!

版主审核团队 2019/12/24 09:37:54 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:颜值能打能抗,配置应有尽有——C-HR用车感受分享精华理由:分享

谢谢版主

glacier21 2020/01/28 14:09:41 发表在 155楼

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子