点击:0 | 回复:12 江淮iEV6E论坛 >  车身仔细一看有色差,都是这个样子吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车身仔细一看有色差,都是这个样子吗?

刚买来没有注意,过了好长时间洗完车才发现前后保险杠和车身的颜色不一样,不仔细看还真看不出来,你们的都有色差吗,难道是塑料和铁皮喷完漆就有色差吗。也没有看别的车有色差吗。我买的白色。

fkvij666 2019/01/17 10:49:59 发表在 板凳

塑料件喷漆和金属件喷漆会有略微的色差,其他车型也有这种情况,浅色的比较明显仅供参考

等我去店里保养得时候看看别的车就知道了,我的有色差,玻璃升降也有问题

菠萝吹顺顺 2019/01/17 12:59:38 发表在 8楼

凑个热闹    我的白色17款高压版也有色差,保险杠跟车身颜色倒不是很明显,充电的盖子那里就能明显看出颜色要重一些,刚开始我不懂还以为这新车被撞过所以换了个盖子,还跑去找售后问……哈哈哈哈!(……刚想起这照片我后期补了一下光,看不太出来,就是小猫头那一块盖子)觉得看色差不爽的,个人建议自己去网上买个纳米镀膜剂(就是20块两小瓶那种足够了),自己镀个膜(镀膜前先洗车,喷上镀膜剂以后先轻轻用粗绒布之类的毛巾抹匀,然后看空气湿度等待3到10分钟不等,再用细棉布慢慢擦亮,效果会更好),效果逆天呀~~~我上周做后箱门隔音前自己洗了个车,然后随意补了一下镀膜,开到江淮4S请教师傅怎么...

你的车续航多少,不开空调暖风e挡。主驾驶玻璃升降有问题吗,车门迎宾灯亮不亮?

菠萝吹顺顺 2019/01/17 22:13:55 发表在 10楼

17款高压版,工信部标准续航170公里。在城市实际行车,平均40到60公里的时速,夏天最高纪录是开了220公里(还剩29%的电,新手女司机媳妇被我这个小白忽悠,说新车要磨合开3000公里,所以一直用L档开到腿抽筋!真抽筋了,贴了两星期膏药;首保以后她换成S档开,第二天就把我爆锤了一轮);冬天这段时间不开暖风的续航在170左右(城市路况40到60),开暖风在130到150之间;我车子主驾玻璃升降的时候仔细观察,是有一点点不规则的颤动,问题不太大,我往里面灌了点万能的WD40应付过去了。给你推荐个神贴参考参考:(不过要小心那该死的黑色三角板,已经跟我们...

高压版是什么版本,直到现在我也没弄明白什么高压版、低压版、升级版、时光版?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子