点击:0 | 回复:14 吉利几何C论坛 >  关于几何C终身免费基础保养,吉利吃相太难看,征集吉利耍赖花式

只看楼主 收藏本帖

关于几何C终身免费基础保养,吉利吃相太难看,征集吉利耍赖花式

我是22年6月提车的21款几何C550km,买车时销售说的基础保养免费终身含材料和工时。因为销售毕竟不是厂家,所以在提车后22年11月份专门致电吉利400核实此事以及明确到底哪些项目免费,吉利400当时问了我的车架号和提车时间,然后查询了他们系统后,明确告诉我:我的车免费包括四样材料费(空调滤网、齿轮油、制动液、冷却液)和以及工时费。我也录了音。
然而,到了二保时,售后站说只有滤网和工时免费,这次齿轮油要收400多(以后保养其它项目如制动液及冷却液也都不免费)。
且看吉利各方耍赖的花式:
1)售后站说不免费的理由是21款21年提车的才全免,我是22年提车的所以不免。当时吉利400回答我可完全没有这样的说法啊,很明确21款全免啊,而且是查了半天才告诉我是全免的。
2)再打给吉利400,400说她的确看到了以前他们400的回复记录,的确是告诉我全免的(四材料和工时),我告诉他们服务站说吉利给他们的信息就是不免,然后400有问我确信我车是21款,然后装模做样查了半天回复我(实际就是盘算抵赖说辞),说,上次回答我的人说错了,是她以为我买的是20款的才这样告诉我,反正就是说以400说的不算数了,现在只有滤网免费。这个谎扯得真得很没水平吃相很难看:首先不说22年6月份我怎么可能买20款的车,单是之前400要了我车架号确认后才告诉我是全免费的这就说明之前400的确是核实了我的是21款。
看看,两种完全不同的抵赖理由,目的只有一个,他们以前的承诺算放P,终身免费基础保养就是个彻底的谎言。我相信,他们完全有可能编造别的理由给其它情况不同的人,比如给20款的人也说不免费(给我的一个理由就是她”误以为是20款“才说的全免,另一个抵赖说法是只有21年提车的21款才全免而我是22年的故不免)。请20款车主、或者21年提21款的车主,来说说你们享受了这四个材料费和工时费全免吗? 你们都遇到了什么别的花式说辞来抵赖这个“终身免费基础保养“?

感觉现在吉利把几何破罐子破摔了,所以敢这么肆无忌惮得抵赖之前的承诺,反正不怕我们这些老车主揭露了,反正它就这样不要非司了,你奈我何?!~

给我的两种抵赖说辞,大家看看他们按他们这种圆谎理由,你们符合以下所谓条件的这类车主,享受过全免了吗?100%确定给你们说的是别的理由,总之就是你是情况A,那他们就说情况B才符合;你是情况C那就是情况D才符合,结论就是你们都不符合全免条件。

说辞一:20款的才全免(我是22年提车的21款,他们之前查询车架号过告诉我21款全免,现在抵赖理由是当时他们”误以为我22年月提的车是20款“才说全免的,可笑吧?

说辞二:21款全免,但有条件,必须是21年提车的,我是22年提车所以不符合。

补充说明:签的补充协议,大标题黑体字,就 叫“2021款终身免费基础保养协议”其中规定的主要条件是一年不超3W公里并没有提其它条件(比如要在协议签订前一年提车的才享受---后来他就这么耍赖的)。

现在吉利不认账了,一个耍赖的说是20款的才免它们“误以为”我是20款的搞错了(我22年6月提车);另一个耍赖的说的确21款免,但是要21年提车的才行我22年提车的所以不行(协议是22年6月签的)

质保和售后的协议都有,之前澄清的电话录音也有(确认协议无误),但是是后边真正用到保养时他们不认帐了,说之前他们弄错了,反正就是协议不算数了。 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子