点击:0 | 回复:55 森雅/森雅M80论坛 >  每日更新北京车展!一汽森雅佳宝客户代表北京之行跟踪报道!

只看楼主 收藏本帖

每日更新北京车展!一汽森雅佳宝客户代表北京之行跟踪报道!

应中国一汽吉林厂家之邀请,本届北京国际车展分别邀约了8名一汽森雅用户代表和8名一汽佳宝用户代表参加一汽森雅佳宝客户代表北京畅享之旅。

本次车友活动主要是赏新车,享受汽车科技的饕餮盛宴,见证一汽森雅和一汽佳宝的创新与成长;逛京城,感受古都名城的传统文化,领略老北京独特的风韵和魅力;谈想法,与厂家领导畅谈您的车生活,分享您的车经验,为产品的创新建言献计;创未来,加入核心客户俱乐部,共同创造一汽森雅佳宝的美好未来。

在这二天的活动中,我会作为一个报道员和大家分享车友们在车展活动中的快乐时刻,请大家及时关注!

今天是4月20日,来自全国各地的车友已经在来北京的火车上了,第一批车友将在4点左右到北京站,我现在开始去火车站接站了!出发!

从现在开始,一直是直播状态,不定时更新,请大家关注!

14:00出发!接站了!

来自全国各地的车友签到,开心的时刻,欢迎呀,哈哈!刚刚从车站接回车友哇,签到!

来,先认识一下,好多车友都是第一次来参加车友活动,我都是第一次见到,哈哈!

来吧,饭后先来个合照,部份车友是晚上11点才能到,先到车友先合影吧。

今天说得最多的一句话是:兄弟,我是军浩呀,你好呀欢迎了!

明天继续报道!请关注!

继续报!刚刚结束了一汽吉林厂家和我们森雅佳宝客户代表的座谈会,感觉很好。

从全国各地车友中走出来的车主代表,每个人都带有故事,每个人都带有问题,来参加厂家的座谈会。厂家也希望通过这一次和车主位亲密近距的接触中,了解更多我们森雅佳宝客户的使用心得和改变心声,我们车友们都感觉这次活动非常有意义,厂家的领导也非常平平易近人接地气。我们希望这类活动多搞,让我们车主更直接地反映使用感受和问题。

8点半,准备入会!

这是我们佛山车友的小女儿,很可爱,听话得很!

座谈会现场,我们代表纷给发言,从使用感受,到车辆改进建议等,畅所欲言,交流非常投入!

厂家的领导们也非常乐意听我们车主的声音,很平和,很认真地记录我们车友的发言。

希望我们中国一汽森雅佳宝做得越来越好!

中国一汽森雅佳宝展台。

最新的车型,不知道名字。

一汽的美女。

车友大合照!

一部份人吧,很多兄弟已经散开了。

再来一边照。

白色S80还是很漂亮的。

这一张人比较多了。

快乐之行!

发现一台不错的车!

晚上继续直播。

继续直播一汽森雅佳宝客户代表北京之行!!先上酒店,非常好的酒店,舒服,就是北京天气太干燥了。

今天我们来到的是北京有名的南锣鼓巷,一条长约1公里的古色古香的小巷。

南锣鼓巷的一头就是地铁,交通很方便,坐地铁只要2元。

据导游讲,这些平房以前都是皇家亲戚住的地方,现在变成旅游的购物的好地方了。

水准石,北京水位置的标示地。

手上拿着铁棒的就是女导游了,这妞走路飞快,也许是她赶地铁习惯了吧,我们都跟不上她的脚步。

白天游人也不少,听说晚上游客特别多,美女也多,看来以后有机会晚上要来走走。

整个小巷各种特色小店奇多,也非常奇怪。主要经营工艺品,小吃等等。

车友合照,大发,形象,军浩。

游完南锣鼓巷,先来个合照吧。

再来一张合照片,这次是一汽森雅佳宝车友是一家!!

奇异的工艺品,音乐风格,喜欢吗?

去后海了,后海很大,真的很大,和家里的鱼塘这么大!

全聚德,传说这东西好好吃,但一直没有吃过。也不敢说这货,怕别人说我来北京找鸭子。

黄包车,游后海附近的王府用,走路太累了。

沿途各种四合院,各种王府等,让我发现原来当皇上的亲戚也是不错的选择哦。

你看,这不就当了一回王爷了吧。但怎么看都不象是王爷,倒像是王爷家的师爷,不是什么好人。

不知道是古人的床太小还是这家伙个头太大,总不成比例的。

这小鸟居然会说话,还会学你说话,你说啥它说啥,哈哈。

谢谢这位美女了。

到后海游船,这是荷花市场码头。

码头不大,游客不算多,很休闲的。

北方难得的好天气,树很绿,水很绿,小船海中慢慢游,还是很有风情的。

我们车友代表们坐船还是很紧张的,大发哥的表面可以看出他开始晕船了。

漂亮吧,很美的后海。

高大的树木,白白的栏杆,绿绿的海水,真不错呀。这水质如果是清蓝的会不会更美呀?

另一船上的车友们,感觉还是不错的,有小资情调,只是船工不介绍后海的风景,气氛有点硬。

前的的桥是银锭桥,因为造型像银锭而得名。

快乐的旅行终有结束的时候,再次快乐合照吧,祝大家越来越强大,祝一汽森雅佳宝越来越强大!

再见了,本次2014一汽一汽森雅佳宝客户代表畅享之旅完满结束了,再次感谢各位车友的热情支持,再次感谢大家!

老鸦 2014/04/24 18:03:18 发表在 26楼

向参加车展的新老车友问好!祝大家玩得开心愉快!突然有了个念头:军浩比孙红雷更适合做森雅的形象代言!请海川考虑,我可不是开玩笑啊。

谢谢兄弟呀,哈哈

jlcczyb 2014-4-24 22:33:17 发表在 jlcczyb

吉轻这次说是要在森雅当重点还是佳宝当重点呀。

都有,对半吧,哈哈!

ny浪里白条 2014-4-25 07:19:00 发表在 ny浪里白条

楼主这就吃喝玩乐一圈,写了这么多,没见到你提啥问题,厂家怎么答复,什么时候上新款车型,厂家的三,五年规划,不知道你代表的谁,一汽吉林如果再无所做为,只有死路一条。

每个人都提了问题,每个车友都提了建议,期待一汽森雅及佳宝越做越好!

沈阳车友1128192 2014/04/28 10:56:09 发表在 41楼

谢谢你的支持!

咸阳车友2749078 2014/04/27 22:15:15 发表在 40楼

很幸运,我做为森雅客户代表参加了这次北京车展!谢谢军浩!

谢谢你的支持!记得发贴哦,兄弟们!

西安车友6649755 2014/04/27 15:14:09 发表在 39楼

支持林军浩

谢谢你的支持!

一缕春风 2014/05/05 11:13:56 发表在 49楼

军浩,发福了,鉴定完毕。  啥时有空过来一起坐坐。兄弟。

好呀,兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子