点击:0 | 回复:7 速派/昊锐论坛 >  关于速派、明锐说明书中胶条保养的疑问(请见说明书截图)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于速派、明锐说明书中胶条保养的疑问(请见说明书截图)

本人从09款明锐升级到速派,11月18日提车,380尊行圣像灰。翻阅说明书的时候,在关于胶条保养的页面发现一个完全和明锐相反的说明。速派要求使用“不含硅酮的喷剂”,而明锐则要求是使用“含有硅酮的喷剂”。我就奇了怪了,难道速派的胶条更加高级?还是怎么回事?大众不会犯这么低级的错误吧?请见下图,第一图是速派,第二图是明锐。

这是速派说明书中内容

这是明锐(我是09款)说明书中的内容

截图方便,所有我用的都是论坛下载的电子版,具体页码和实体说明书有出入,大家可以翻阅。

麦兜陶 2016/12/09 10:36:43 发表在 板凳

楼主看的好细致。也许速派的胶条里面确实含有新的成分需要“不含硅酮的喷剂”才能做到保养,不放心可以打个400电话咨询一下,会给你答复的。另外顺便说一下,09明锐换新速派的人看来还是大有人在,兄弟+1,1.6自动逸仕黑,升级速派380旗舰白.

谢谢你的建议!唉,别提了,像我这样有强迫症的人看了说明书以后真心要疯了,嘿嘿。有好多说明书上写的功能不是我没有找到设置选项,就是根本没有感觉到这个功能或者没有找到这个功能在哪里。比如什么“加热喷嘴”、clean air、自动空气车内循环(没有感觉到会自动切换内循环)、随动转向(不是指雾灯辅助,而是大灯,可是没有感觉到)、wifi(这个更别说了,不知道是什么鸟用)、后排娱乐控制(说要下个APP,可是在哪里?)等等

麦兜陶 2016/12/09 12:01:07 发表在 4楼

你的疑问也是我的疑问,一直在摸索中。慢慢都会真相大白的,不能指望一次性全搞明白的

说的是大家一起交流探索

ok巴啦啦 2016/12/09 13:20:17 发表在 6楼

我是12明锐,现在280创。两个车说明书,都没怎么看过。

不看还好,一看晕菜了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子