点击:0 | 回复:22 威达论坛 >  威达、惠州、哈族车友大联盟---塘厦五谷湖小酌

只看楼主 收藏本帖

威达、惠州、哈族车友大联盟---塘厦五谷湖小酌

在人生的旅途中,我会邂逅许多人,他们能让我们感到幸福、快乐。有些人会与我们并肩而行,共同见证潮起潮落;有些人只是与我们短暂相处,人生 如梦,岁月如歌。大千世界,红尘滚滚,一年又一年的风风雨雨,几许 微笑 ,几丝忧伤 ,随着时间小河的流淌,许多人和事都付之东流去、、、、

威达群:124862567

今天2012.6.15日,是一个平凡日子,暗转中雨,天黑沉沉的

快要下雨了

六点了,该做点什么事了吧,出去遛遛、、、、、、

这个、、、、、

有点乱

不是咱的

去哪里好呢?先走着吧

还好,路几顺的

迎宾收费站

这些鸟人是?、、、、

打架

在干神马?

骚车

这个好象是:论坛里的三军大哥和江南鼠吧?好!捉到两条大鱼!大家懂的

三个?又多一个龙飞,鸡比是吃定了

他们在密谋干神马坏事?不管,先打110先!

这边还有俩

洒家哥和如花姐

洒哥:嘿嘿,小样的,哥就是帅锅,咋的

开始了,一于跟踪到底

去那呢?????

一条龙,爽不爽?     不是ISO

继续跟进

看到了吧,搞腐败

先清点腐败人数,上报***处理

哗,侠客的俩支"炮"

使者仲来两支

山青水秀的

环境八错

砖家、绝对的砖家!

接上

头号通鸡犯:   三军

洒家私人赞助的军火,鸡肠文大大的不懂

哈族   老戴和洒家

惠州太阳群的YY和卫兰

咱家烂人一个,也该冒头透口气了

生拍青瓜+清蒸懒人

酒逢知已千杯少,品酒也品人生

佛曰:缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭。我们因为缘分而与一些人相识、相知;我们也因为缘分而与一些人相离、相弃、相忘。所有的聚散皆因一个“缘”字

民少,海尔空调一拖二,小心身体,阿弥陀佛,施主

“日午画舫桥下过,衣香人影太匆匆。”

人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘尽。有缘千里来相逢,无缘对面不相识。同是天涯飘蓬客,相逢何必存顾忌?有缘的你 、我、他同干一杯,顺祝大家身体健康!

呵呵,二百少了点,老板加D吧

二大骚货  三军   华少

程程:  一人五百包月,分单、双月

四大酒鬼:  民少、老戴、疯子、洒家

69:   俺是猛男,懂不!

咱看热闹不出声

大家好,欢迎光临
姐妹俩是免费D,欢迎试用

瓜瓜:   是木是,不要骗哥哦,哥不差钱

胖子:  为咱俩第一次xx,干了

程程:  不是的,哥,你别信他,他骗我二次了

好了,闲话说多了,请大家莫见怪,多多包养

八一八腐败名单:  (哈族)老戴、老旷、子桥、xx      (惠州)华少、YY、卫兰、程程    (威达)三军、浪人、青瓜、0769、疯子、如花、洒家、民少、胖子、龙飞、判官、使者、侠客行、江南鼠、小熊、小熊领导

天下无不散的筵席,
骤然别离,也许,只是缘分安排的下一场邂逅,浮萍逝水,流离追逐,

那么离别就是为了下一次相遇!

一路平安,大家相互道别

际遇变迁,也许我们只是擦肩而过的缘分,也许我们只是生命中的过客,但在弯月如勾的夜晚,在细雨朦胧的黄昏,在偶遇挫折的那天,在分享喜悦的时刻,你的面容会又浮上我的眼帘,再见了

谢谢观赏

沙个发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子