点击:0 | 回复:48 亚洲龙论坛 >  亚洲龙和rav4怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
亚洲龙和rav4怎么选

如题,本人已经有一辆多年卡罗拉,现在要再买一辆,到底选rav4 2.0还是亚洲龙2.5燃油进取。都喜欢,怎么办?求推荐

前海沿TT 2020/08/15 13:30:57 发表在 8楼

喜欢轿车就亚洲龙,喜欢SUV就荣放我们家第一辆车就是轿车后来买第二辆车的时候就选了荣放然后,把轿车卖了,又买了亚洲龙

这个主意不错,我的卡罗拉过几年也得换

大大大英子 2020/08/15 14:21:16 发表在 11楼

我目前开的rav4 劝你买亚洲龙。。。

为什么这么说啊,我很想了解下,谢谢您!

大大大英子 2020/08/15 15:03:42 发表在 16楼

说丰田修车便宜的。。只是老车型。。。。或者在国内保有量非常大的车型。。。例如卡罗拉 花冠。。。普拉多。。。新的tnga。。。。撞个大灯试试。堪比bba。。。

真心感谢你这么热心的回复。我本来这次就是增加一辆车上下班通勤,但想想买都买了,总得顾及下家用和车的安全方面。所以想想还是丰田的这个新架构,我也看了很久了,目前日系的B级车集体沦陷了,各种质量问题,奇怪的是销量还是高。老款的RAV4在我买第一辆车的时候就试过,确实难开,噪音很大。今天试了下新的,比老款应该有提升。也试了下亚洲龙,那质感真的没的说。我很认同你的说法,但目前经济有限。亚洲龙和凯美瑞我一直想要的是2.5汽油,好像都加了个nanoe纳米水离子功能,只有亚洲龙2.5进取没加,这个水离子功能的发生原理我查了下,这里我就不细说了,不然有人会说我杞人忧天,会被喷。我是技术控,比较注重安全、环保,所以这个功能肯定是不要的。很感谢你,你的意见我觉得很中肯,我再仔细想想。

大大大英子 2020/08/15 15:01:58 发表在 15楼

我开过的车 ,试驾过的车很多。现在只说产品力。不谈维修保养、和保值率。目前25出头 suv  产品力最强的是冒险家。30w 最均衡的是汉兰达。丰田轿车国产目前在售国产的,亚洲龙。30w出头的bba,目前是3系。我家里的车,老爷子之前是老皇冠,后来二手a8 ,卖了换了二手4.0 普拉多。我rav4 。试驾过3次新rav4 混动和2.0 汽油。亚洲龙试驾过汽油,没试驾过混动。3系也试驾过。秒杀亚洲龙。先试驾的亚洲龙。感觉丰田目前轿车国内在售底盘最厚重的。。。。后来试驾的3系。。。差距大。。内饰、科技感。发动机声音。加速,动力。。。都比亚洲龙强。。。。预算充足 上3系。。。之前说了 不谈保...

汉兰达我是非常想要的,但有个内行人不推荐我丰田涡轮机,也不讲理由。我上车质网看了看,有很多漏油和变速箱的问题,不知道真假。

一级潜水运动员 2020/08/17 14:10:45 发表在 24楼

还是买亚洲龙吧,SUV的话我建议买个高一级别的,整体的动力和底盘性能都更好。

你的是2.5汽油高配版吗

龙爷一 2020/08/18 07:05:35 发表在 27楼

和我一样纠结,荣放定金都交了,现在也准备换亚洲龙

准备定亚洲龙哪个版本啊

大大大英子 2020/08/15 16:56:31 发表在 22楼

小概率事件。这种不要理会了。大数据还是有点用处的。bba 中故障率低的是宝马。日系首选丰田。2.0t 汉兰达 机器 变速箱  没啥毛病的,正常保养即可。普拉多爆缸的 汉兰达爆缸的也有。。。。按照这么说 没啥车可买了。我2.5 6at  rav4 冬天不走道 必须等温度上来。。。13-15款都有这个问题。后期改进了。。偷偷的。。。。中期改款后rav4 6at 变速箱后期加大了油底壳 算小小缺陷吧。买车 真的要中期改款。。。。nanoe纳米  老款rav4 就有。这个不值钱950块钱。。原厂件 可以加装。新款也有。某宝可以搜到。。至于新款噪音rav4。。。只能说比老款...

我试驾了混动RAV4 混动卡罗拉 混动亚洲龙 那个急加速声音确实感觉不舒服。纯油的声音要清爽些。个人感觉

大大大英子 2020/08/18 17:09:07 发表在 38楼

可靠性当然8at。2.0 动力还是算了吧老头乐?at 的加速感是比cvt 体感上要好的。我目前开的2.5  都觉得够用而已。换挡逻辑就别担心了。丰田变速箱发动机匹配调较 业内数一数二啊。丰田的佛系调较 你都担心。。真不知道那些买双离合的。。是怎么忍受的。

我原本RAV4还考虑的就是2.0的,也是感觉很肉,没办法,我不喜欢2.5混动的声音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子