点击:0 | 回复:225 瑞虎7论坛 >  提瑞虎7耀领版
  • 二十四楼明月夜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

summerknife 2017/07/20 10:27:45 发表在 66楼

耀领车主发来贺电,跟我的同型号同颜色啊!

哈哈,难得呀,谢谢!

• 二十四楼明月夜

• 发信息

黄金两万两 2017/07/21 08:45:05 发表在 84楼

雷克萨斯那款更好看

钱最好看~哈哈

• 二十四楼明月夜

• 发信息

粤L16888 2017/07/23 20:42:16 发表在 133楼

发错图了吧,最后一张图是日产楼兰!

哈哈,没发错,咱们都一样,喜欢看图不喜欢看文字,看看文字就知道了~

• 二十四楼明月夜

• 发信息

滁州车友6126030 2017/07/23 12:31:19 发表在 124楼

我们都不带,艹了

这个开始我也以为没有,意外惊喜吧~

• 二十四楼明月夜

• 发信息

咚咚咚叮叮叮 2017/07/22 16:25:46 发表在 118楼

后排座能向后放倒吗?

你说的是跟后排座椅靠背角度可调整吧?不能调,其实真心很欣赏日本车在空间里的设计,丰田的RAV4的可调,一直是我羡慕的,别看那一点点角度,调整一下长途就是另一种感受~

• 二十四楼明月夜

• 发信息

mf8248 2017/07/21 16:58:21 发表在 106楼

恭喜提车,别的不说了,对于开窗,天窗遮阳帘啪嗒啪嗒响,这不是问题,你以后开窗,记得开斜对角,就是左前右后开,或者右前左后开,这样不光不会有声音,而且车里面空气流动好,后背感觉会有小风,而且阻力相对还小。试试吧,别再只开一个或者只开前两窗

大神!!!困扰我多时的问题,回头马上测试,非常感谢!!!

• 二十四楼明月夜

• 发信息

jmhg2n5t 2017/07/21 16:38:36 发表在 104楼

13还影像这个设定真没有人性化朋友AX7如果在前进时雷达监测到障碍物全景影响自动开启车速于20自动关闭像虎7因为刚提对车感还没有练出来有时候感觉能过又没有足把握时候就希望全景帮忙结果能自己启动要刹停头去找全景开关有朋友说打转向但转向只能显示边能全部显示吐槽到极点可以在设置界面里设置一下

这个没有办法调出来吧,我试过,你的车可以吗?

• 二十四楼明月夜

• 发信息

cocowon 2017/08/02 17:35:42 发表在 170楼

这种样式的轮毂是只有要领才有吗?要真还是那个五福的??

1.5T的有,2.0的只有耀领有吧。。

• 二十四楼明月夜

• 发信息

硬汉越野真男人 2017/08/03 10:59:57 发表在 171楼

不知楼主这车的触摸功能键好用不?我还是喜欢实体键,可以盲操作,以前开过一个触摸键的,总要低头看一眼,

还可以,比较灵敏,都要相互适应

• 二十四楼明月夜

• 发信息

罐罐6385 2017/09/01 12:09:47 发表在 206楼

那种设计楼兰或者新奇骏忘记了。

楼兰~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子