点击:0 | 回复:413 福克斯论坛 >  福克斯改装漆面氙气灯与内饰(改装作业)申精

只看楼主 收藏本帖

福克斯改装漆面氙气灯与内饰(改装作业)申精

今天在小福论坛发了个小贴,没想到还比较受关注,(福克斯下中网改装) 有说好看的,有说接受不了难看的 呵呵,,个性的东西不是让每个人都接受,。改车的目的是享受过程,乐在其中,每位改车的朋友都花费了大量的时间与资金,但追求的目的各有不同,带着我的另类福克斯走自己的爱车之路,呵呵~

还是在介绍下吧,,以前就很喜欢福克斯,终于在8月份有幸和福克斯结缘,在我们当地二手市场只有一辆二厢福克斯,车况很好,08年3月的车34000公里,和车贩子讨价还价,回公司上架机检查底盘,检测发动机,一切正常,和预想的一样好,它的动力就不说了,很让我满意,外型还是比较喜欢,(就是原车颜色太恶)内饰方面一般吧,还过得去,我喜欢氙气灯,时尚的外表,每天都要面对的内饰,优雅的轮毂(轮毂还在到家的路上)做一切的改车准备,

下午公司事情少,借这个时间把全部作业交上来。呵呵

原车的颜色,真的不适合我,改成变色龙底色后在设计图案,让它焕然一新。

我在这里回答大家的问题吧,我的福克斯正常办理的改色手续,可以正常年检,全国过户(当然这车不出售)。

拆掉全车应该喷涂的地方

喷涂我比较中意的颜色

呵呵 已经能看出效果了 比较满意

这当然不是我要的终极结果,设计图案,让它更靓丽些,变色龙已经不能满足我的要求了,呵呵

设计初衷是美式的中国图案,呵呵 美国人的技术中国的理念结合下,龙凤呈祥,

9年没有玩大排摩托车了,但还是忘不了哈雷的澎湃动力与它的文化~!~!

呵呵 专业的工具哦,,一支也要几千块RMB

基本完成前发动机盖。呵呵

呵呵 有点累了,,2侧的简单介绍吧

呵呵,,当然了画龙就需要点睛,去了极乐寺祈福,当然也是为这龙凤图案,让它更有灵气~!

先来一张全家福和老婆的车一起照的~!

原车灯的亮度真的很让我受不了,跑高速根本不够用,换掉这个手电筒,呵呵

我朋友在当地很有名气的车灯改造师,配件如下宝昌兄,海拉三代透镜 松下安定器一对 飞利浦D2S灯泡一对,LED灯泡12个

我想要一只全世界独一无二的福克斯改装灯,,我的愿望实现了,呵呵 只要努力做没有实现不了的事情,看着很机械吧 呵呵

该满足下老婆了,她经常做我的车,买的时候她就不喜欢这个车型,,那就变化下内饰,讨她喜欢了 呵呵。

内饰改配件施华洛世奇水晶钻,进口粘钻胶,牙签,双面胶,小塑料袋,

粘上去我的爱,只有我自己知道的含义,这就是改装的意义~!~!

内饰小有改动,方向盘亮片,LED阅读灯,拨档头,空调键,原车导航等等。。。

用了24天的时间基本搞定了,但还是有很多地方不知道怎么去改,,上几张靓照,这轮毂啊等的我郁闷,,很想听歌 (一直在路上)

制作的时候在 喷火位置2侧各画了一个隐形骷髅你能找到么?? 呵呵

改车累发帖子更累,呵呵 强烈要求加精~!~!~!

还有很多不是很喜欢的地方,等找到改装方式了,就搞定它,必须让它独一无二~~!

下班回到家感觉应该把下中网改装也集合到这个帖子里,呵呵,虽然它让大家很有争议,但怎么说也是俺的作业。呵呵  看看这个独一无二的下中网也许会给到你启发,,自己动手一样改装。

设计一个骷髅图案和凤凰图腾,找广告公司用5厘米亚克力雕刻的,在背面用手电钻打孔不要钻漏,把螺丝放在钻孔里用二合一胶粘牢。在用螺丝帽与垫片就镶嵌到下种网上了,利用职业便利,喷上变色龙漆(不同角度不同颜色),效果就出来啦,,个人感觉效果还不错,毕竟是全世界唯一的一款福克斯下中网 哈哈~!~!

目前感觉它有点太满了,,没有空间感,,有时间在设计几个,,没事就换换~!~!

给我的小福定的轮毂,还在回家的路上,,呵呵

这款轮毂订货30天付货,到期了店家还让我等15天,没办法退订了,天涯何处无芳草嘿嘿,,换款了。

中网位置感觉骷髅,太满了没有空间感,已经拿下来送朋友了。

引用:
原帖由 Yuppie_A 于 2010-11-04 19:31 发表在 44新窗口中打开引用楼层
楼主是牛人啊,图案是你自己设计自己画的吗?太帅了,很给力。!!!!顶 ,
是的 所有的图都是自己设计的。

引用:
原帖由 jxj217 于 2010-11-04 19:41 发表在 46新窗口中打开引用楼层
改装很漂亮,开出去交警不扣车????

我车办理了改色手续,正常检车,正常过户~!

引用:
原帖由 fjwlt 于 2010-11-04 15:20 发表在 10新窗口中打开引用楼层
车子碰擦了怎么办?

可以修复。

引用:
原帖由 royle 于 2010-11-04 21:55 发表在 58新窗口中打开引用楼层
我LP说你闷骚

哈哈,,俺还不属于闷这个类型的,,属于真这个类型 哈哈

引用:
原帖由 阿威A 于 2010-11-04 22:19 发表在 60新窗口中打开引用楼层
必须顶你 真给哈尔滨人长脸 太牛X了 车子真有艺术感 漂亮 你是哈市的么?

呵呵 是的 哈尔滨人,南岗区

引用:
原帖由 忧郁de蟾蜍 于 2010-11-04 22:27 发表在 62新窗口中打开引用楼层
太花哨了点,说实话,灯改得很难看!

呵呵 角度不同看待问题不同,喜好不同,当然不能苟同。呵呵

引用:
原帖由 没福不行 于 2010-11-05 09:45 发表在 85新窗口中打开引用楼层

宝昌啊,呵呵
改这个灯的时候,我问他这是啥灯,他说是他自己研究的,我说叫啥名,他说还没想好呢,我说叫蜘蛛眼吧。。。。。呵呵。

2侧有龙,,我心里的寓意是龙珠

引用:
原帖由 ygh840429 于 2010-11-05 11:00 发表在 96新窗口中打开引用楼层
果然是你~~哇哈哈~~10月6号在高速上跟了你快100公里~ 沈大高速沈阳段~一钛晶灰的福克斯~后来转到三环上我在半路下了~

哈哈 你好 缘分啊,,我有印象 ,,你在沈阳环城高速下的,,我出去自驾游了,我QQ103606148

引用:
原帖由 ygh840429 于 2010-11-05 11:07 发表在 100新窗口中打开引用楼层
对头~在三环上还跟你跑了一会~~看到你之前在追福特那个白色的皮卡~后来困不行了 你一出现眼前一亮啊~

呵呵 我是着急回家,,孩子7号就开学了 作业还没写,,跑的快了点,鞍山到哈尔滨 不到6个小时

引用:
原帖由 lucifer1021 于 2010-11-05 11:15 发表在 105新窗口中打开引用楼层
像是女生的车,,,内饰太媚气了,,,

呵呵,,内饰 是给老婆准备的 呵呵

引用:
原帖由 summytone 于 2010-11-05 11:21 发表在 107新窗口中打开引用楼层
图案很炫啊,我就是担心有人砸楼主的玻璃...

呵呵 还好了,,中国人的素质目前在全民提高 哈哈

引用:
原帖由 thundering0314 于 2010-11-05 11:26 发表在 109新窗口中打开引用楼层
兄弟 这审车的时候 怎么办 找关系 还是? 我也特别想 喷了别的颜色 不知道怎么弄 给点建议

找修配厂 改好颜色了,带着修配厂发票,,添申请表上线验车,改档案和行车执照

引用:
原帖由 世界伟人内贾德 于 2010-11-05 15:30 发表在 132新窗口中打开引用楼层
好好的一台车改成一个衣衫褴褛要饭花子

那就看看 你的西服革履,白领人士啥样的 我们也学习下~!~!

引用:
原帖由 自由天空2010 于 2010-11-05 23:27 发表在 156新窗口中打开引用楼层
很不错的外观改装。
内装饰如果可以用皮革包成紫色的仪表台,门板和座椅,面板框也用油漆做色,让内外主题一致,效果一定更OK ,仪表灯用白色的很刺眼,可以改成蓝加紫或红加紫,要我可以送你二十多颗。底盘灯,游侠灯加一下,夜晚更炫。后箱音响做个倒膜用亚克力板加灯光做…

呵呵,,你说的也是我想的,,老婆的车 内饰都是变色龙漆 喷涂的,,内饰的纹理太不好处理了,小福的表台弹性太大,,在考虑中控台改什么颜色,,也在考虑换皮革,,但门板后面都是,柳丁卯死的,,需要电钻取下,感觉太麻烦,仪表灯是以前车主改的,座椅想换成泡泡VIP,

引用:
原帖由 唯我银子 于 2010-11-06 20:39 发表在 169新窗口中打开引用楼层
朋友 你这灯怎么打开的 我买了透镜想自己装 怎么搞也打不开 还好是朋友报废的灯罩。。。

福克斯的车灯是冷胶的,,需要在边缘用刀片割开,,后期在封上

引用:

原帖由 88116981 于 2010-11-08 12:46 发表在 194新窗口中打开引用楼层
再毒你一下,英菲迪尼Q45七孔透镜,七十张主席像一个~~

哪里有卖的 呵呵  我改这灯的时候,,没见过类似的,,

引用:

原帖由 纠结小车 于 2010-11-10 13:39 发表在 214新窗口中打开引用楼层
这个轮毂俺也在淘宝上看上了 不过他销量好低啊 期待楼主轮毂到后的作业啊!!!

我也是在淘宝订的 询问多个商家都没有货,,最后只能预定,说好了30天,,10号就到订货日期了,,说工厂15-25号才能出货,,真的是郁闷,,我在考虑退订,换其它型号的。。

引用:

原帖由 88116981 于 2010-11-10 12:12 发表在 213新窗口中打开引用楼层
可遇不可求,双氙论坛曾经有卖~~

谢谢 有机会我也去这论坛看看

引用:

原帖由 88116981 于 2010-11-11 13:24 发表在 221新窗口中打开引用楼层
这灯虽然很炫,近光据说无敌,但是性价比太差。因为货少,价格太高了。不是特别稀饭,没它不活不了,最好别买,呵呵

我有同感,近光很宽,远光也很集中,,光型一般,没有明显的切割线,可能是海拉出厂的时候 有安全指标吧,近光的时候,看车灯不是很亮,半张眼很明显,远光刺眼。用的飞利浦D2S灯泡,雨雪天效果很好,平时感觉偏黄。以前改的都是国产博士,感觉效果也很好,同样是飞利浦D2S灯泡没有偏黄现象。

引用:

原帖由 王新淼NO1 于 2010-11-10 06:03 发表在 204新窗口中打开引用楼层
黑龙江人民很伟大

哈哈 中国人民更伟大~!~!~!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子