点击:0 | 回复:48 沃尔沃XC90论坛 >  老款XC90值得入手吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老款XC90值得入手吗

本人是老款XC90爱好者(新款暂时经济实力不允许),最近看上这个2010款2.5TAWD运动版。准备入手,原车主已经开了近九年了,车况非常好。不知道我买来之后需要注意什么问题,后续的维修保养会很贵吗?

大熊没钱 2019/05/03 19:32:48 发表在 沙发

老车问题肯定是越来越多,而且可能会有一些隐形的问题。

谢谢这位朋友,你说的隐形问题是指哪方面啊?

衣钵男 2019/05/03 22:50:36 发表在 6楼

配件非常难找,贵。

但是现在不是有万能的淘宝吗,还有听说广东那边有拆车件。

大QAxc90 2019/05/04 22:24:07 发表在 8楼

一二线城市XC90保有量大可以买,小城市不推荐买,修车是大麻烦,配件不缺,拆车件有的是!欧美这款车己经到达生命周期后期,有的是配件,就如我的XC90在大连市开!修车都没问题,去年给我妹夫在江西省南昌市开了半年,后果就是找不到修车点,修车周期长!

嗯,谢谢这位兄弟,你那个车是几几年的。现在车况如何啊?

这车能查到原车主一直到18年之前都是在4S店保养的,没出过事故,基本原厂漆,我现在准备再找专业的机构检测一下,如果车况真的很好就下手了,没办法真的太爱这车的外形了,中毒太深。

衣钵男 2019/05/05 12:32:34 发表在 10楼

没这么简单,我当时买的福特时期的s40,各种疑难杂症,很多修理厂压根不会修,给你举两个例子,比如空调一边冷风一边热风,cd机一到隧道就变成收音机fm,等等。 小众车,换了东家,又停产很多年了,很多问题并不是买配件就能解决的,真的不推荐买。

嗯,这些倒是小问题,只要三大件不出问题都不要紧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子