点击:0 | 回复:56 途安论坛 >  新途安中配价格超18万,感觉不如买明锐旅行版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新途安中配价格超18万,感觉不如买明锐旅行版

明锐旅行版第三代EA888,6速dsg,四驱,新途安要是再弄个1.4T,7速DSG, 中配再卖18 .18万值吗?两车后悬挂相同,大家讨论一下吧

全新明锐旅行版 售19.92万-23.78万元。

健康快乐的老头子 2015-7-21 10:11:31 发表在 健康快乐的老头子

当然锐旅好

对!价格也能接受。全新明锐旅行版 售19.92万-23.78万元。

大棕兔 2015-7-21 10:48:10 发表在 大棕兔

要是喜欢!就没什么值不值!

说的也对,就像找媳妇一样,有喜欢俊的,有喜欢有学历的,有喜欢有内涵的。

Ayou 2015-7-21 13:03:56 发表在 Ayou

都不值这个价

其实越便宜越好,但是所有商家都是追求最大利益化,人家不降价,咱又想买,只能忍痛接受,就像肯德基的薯条明明知道不值7元,但还是经常给小孩咬着牙买

myusermail 2015-7-21 12:40:31 发表在 myusermail

7座选途安,五座明锐旅行版,或者直接明锐后备箱足够大

兄弟你要真想7座的,建议夏朗,我们家属院有一辆,我是馋的天天流口水,但是考虑我家就三口人,有点浪费,适合家里人多家庭

开长安追宝马 2015-7-21 17:50:56 发表在 开长安追宝马

所以我觉得途安应该不会那么贵

我也是这么想滴

myusermail 2015-7-21 21:16:28 发表在 myusermail

夏朗太长,停车掉头抢车位都麻烦,平时一个人开着上班没必要买个大车,周末出去有人多,要7座,途安这种合适,小孩坐后面就是了。

分析的有道理,但建议兄弟不要把小孩放在第三排。夏朗是我的梦想,静坐在夏朗里面感觉和坐在途观里面差不多(两车都没开过),比途安强不少,但拥有她不是现在(差钱),等途安再开两年半,满五年置换吧

ghost45678 2015-7-21 22:17:25 发表在 ghost45678

1.4高配超过16万不考虑 我已经叛变到明旅正营了

兄弟1.4高配肯定超过16万,现款自舒我们这里还15.8万,何况是高配的

zebra13 2015-7-21 16:40:12 发表在 zebra13

速派旅行版也不错,关键看用车需求。

速派旅行版比明锐旅行版高一个档次吧

wxzpj 2015-7-21 17:22:11 发表在 wxzpj

这二款车的目标客户是有区别的,途安主打三代同堂的家庭,听说这次还有5座、6座和7座版本,空间灵活。明锐旅行车主打3口之家,适合3口之家周末短途旅行,空间上没有途安灵活。如果按照性价比来说,明锐旅行版价格贵了,实惠点的话还是买朗境。

兄弟朗境就别拿来比了,毕竟价格有差距,该论坛里绝大多数是途安车主,或者是想成为途安的车主,朗境是实惠,估计他们选的不多。

贪吃的大猫 2015-7-26 22:57:31 发表在 贪吃的大猫

24万买明旅,脑子让雷劈了么?进口车本身就保养贵,价格那么好、,空间又不大,奥迪A4L现在2.0T标准才24万,好歹叫B 级车吧?

你老都关注奥迪了,还在乎保养贵那200--300块,24万的奥迪是手动挡的,(这个价格只有北京能买到)那是啥配置?奥迪A4L高配要近50万,再说花24万想跻身豪华队伍,是面子在作怪吗?开24万的奥迪有啥面子?车不能看大小,甲壳虫,高尔夫R都不大,且都不便宜,标致508大,贵吗?

贪吃的大猫 2015-7-29 14:48:12 发表在 贪吃的大猫

24万是2.0T标准,CVT的,再等等舒适也能下来,说的就是北京

你们北京就是好,高考我们这里700分以上才能上北大、清华,北京600就行,没法只能羡慕了!老兄不建议CVT的。还是DQ250 6速DSG靠普, DQ380 7速DSG湿式中国天津特有的,这中国一特有,心里不踏实,既然这么好,为什么德国不用

贪吃的大猫 2015-7-29 23:34:56 发表在 贪吃的大猫

1、北京的奥迪是可以卖外地的,说实话明旅车不错,价格不地道,优惠3.5-5是较为合理的区间,抛开奥迪不说,不如上bmw 2系,不是一个档次的东西。
2、我也是开大众的车,奥迪也开过。如果论可靠性cvt大于dq250,dq380上市时间短,无法评价

zqf2892 2015-8-11 15:51:25 发表在 zqf2892

看来你真不懂啊,要性价比你买柳州五菱,5万块钱还是8座的。
拿朗镜跟锐旅比,锐旅1.8T 4驱 独立悬挂。朗镜有什么??

Sultra靠天吃饭 2015-8-20 23:06:08 发表在 Sultra靠天吃饭

DSG只有六速有湿式的吧!没听说有7速的湿式

天津工厂生产,凌渡正用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子