点击:0 | 回复:18 观致3论坛 >  两厢顶配有如下配置吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

两厢顶配有如下配置吗?

我最关心的有2点:

1、有没有四门一键升降?

2、熄火后遥控钥匙能不能升降窗?

如果顶配都没有如下两个功能,我觉得有点坑爹了,实现这两个功能要不了多少成本吧?本来我已经定了车了,因为工作原因调到外地,提车就搁浅了,不过还是一直在关注。作为奇瑞A3车主,如果换一辆20W落地的车,配置还 不如自己的A3,确实让人有点无法接受。我在乎的这两个功能确实太实用了,什么逸云对我来说没什么意思,有个中控大屏就行。

还有就是观致车窗周边要是都是镀铬的就完美了,就那么一条感觉不是很拉风。

说实话,观致我试驾过2次,最满意的还是内饰和隔音,其次是外形、操控、动力,就内饰来说,同价位的感觉308内饰还不错,其他基本都看不上。

崔磊 2014-6-28 20:58:19 发表在 崔磊

那就买一辆配这两个功能的车呗
反正楼主是看重这俩功能才买的么

我确实比较在乎这两个功能,希望改款更改进。

卖砖的肥苏 2014-6-28 21:09:10 发表在 卖砖的肥苏

408不错
两个功能不是一样?

其实我也觉得新408还不错,不过我更喜欢观致3的外形,新408估计也没这些功能

南充车友4180397 2014-6-28 22:42:49 发表在 南充车友4180397

3008有第一个功能,第二个只有一半,熄火长按锁车键两秒松开可以全关窗(包括天窗),开锁不能全降窗(和a3一样)。

A3开锁可以全降窗的哦。。。

planar8514 2014-6-28 22:35:42 发表在 planar8514

我的高尔夫4的这两个功能是通过电脑调出来的,我猜观致的硬件也应该可以支持这两个功能,以后通过接口改改软件的配置就可以实现了。不少刚引进的车虽然功能被屏蔽了,但支持功能的硬件还有,后期调调就能出来,等本土化程度高了,连支持这些功能的线束都给去掉的话,就彻底没戏了。当年高尔夫4换个扳手就能轻松支持定速巡航。。。

希望如此啦。我在考虑入手手动两厢的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子