点击:0 | 回复:90 陆风X8论坛 >  陆风X8 2.0 作业
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 caigenyai 于 2011-10-26 21:47 发表在 48新窗口中打开引用楼层
好,询问下,能不能加装多功能方向盘,真皮座椅及电动座椅啊。谢谢了。

好像不能,你再问一下4S吧,我买车时没有加装的选择

引用:
原帖由 经贸山九 于 2011-11-28 09:48 发表在 65新窗口中打开引用楼层
真心的问下楼主我前天去4S店看了2.0的,碰到一个车主,我问他拍档抖得厉害吗,他回答我说就起步的时候1档,2档有点抖,3档速度上去后就不抖了,想问下楼主是不是这样,如果是这样的话那还是可以的。不要全程抖就行。年底准备订车所以想问问清楚,对于其他的这个价位都差不多了。…

挡杆不抖,比我想象的要好多了,基本可以忽略抖动

发现的惊与喜,惊:暖风水箱的进、出水管的卡子都松,滴答水(防冻液),正好掉到排气管的传感器上,冒烟,第一次我还以为是自燃了嫩,吓死人了,后来观察才知道是水箱管漏水,排除了,第二天另一根也漏了,上班路上又修车。前两天天冷了发现密封条里冻冰了,进去水了,不知道咋进的,还出不来,后来干脆3个门的条子底下都掉了,卡子太单薄了,自己动手安装上了,先对付吧,看看首保时能不能解决。喜的是,2次小碰都没事,后保险杠挺结实,一次只是沾了点别的车车漆,,一次只是掉了点漆,挺结实。

引用:
原帖由 redback1001 于 2011-12-02 00:04 发表在 74新窗口中打开引用楼层
沈阳的同志恭喜提车。我也是沈阳的,是在大东那边的4S么?是不是驭胜和X8都是一个店啊?

方家栏,江东街那

引用:
原帖由 有干客栈 于 2011-12-04 01:02 发表在 76新窗口中打开引用楼层
楼主你好!我现在开的307,想换个X8来开开(主要城市用)。因为一直没有试驾X8(只试驾过H5),有个问题一直很纠结——就是转向问题:听说X8是循环球式转向系统,不知道转向感觉如何?多转几圈到无所谓,就是怕转向虚位太大不够灵敏,开惯了307怕不习惯啊。楼主既然开过POLO,可否对比POLO谈谈X8的转向感觉啊?谢谢啦!…

虚位可以接受,不像陆风X6那样太虚的感觉,虽然没有POLO的方向感觉舒服,稍微有些沉,但考虑到这么大的车和价位,我感觉还是满意的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子