点击:0 | 回复:9 锐志论坛 >  老锐志改装音响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老锐志改装音响

老款锐志音响实在受不了,心血来潮准备去整下,方案是实惠第一,就想入门改下就可以了!                                                             主机:原车                                                     前后套装:摩雷玛氏舞                                  隔音:静音王双层四门隔音                           功放:卡莱ef138

装好后我个人感觉高音高亮清晰,中音饱满,低音浑厚有力!最主要价格适中

本土雄心 2016/07/17 09:58:54 发表在 沙发

咱俩的喇叭一个品牌的,我后面用的是同轴的,带这几个喇叭用的是惠威的功放,

摩雷性价比真不错 我本来考虑劲浪as 贵了点

本土雄心 2016/07/17 10:26:17 发表在 地板

我2套雷摩,2个功放,一个低音,一个4声道的惠威,还有一个中置,一个低音音响,一个阿尔派H800音频处理器,一个阿尔派W200主机,光纤输出,隔音自己做的。

你比我猛 我现在这样也觉得够用了

东莞车友7636740 2016/07/17 11:10:30 发表在 5楼

楼主改一下多少钱啊 原车主机行吗

全部下来3200,主机可以推动的,但是不加功放跟加功放区别蛮大的

广州车友7172776 2016/07/19 21:13:29 发表在 8楼

希望别踏上发烧路……

有点想上优美声了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子