点击:0 | 回复:32149 卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎知识普及贴(持续更新)
  • 冯霍恩海姆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

kgice 2016/01/19 23:32:49 发表在 31380楼

其实每次打400, 他们都有承认过等待金这回事,但是一到4S去,人家就成大爷了。400是什么,哦,售后那个呀,有问题你直接打那个电话反映给他们就行了,我们反正不是这个样子的?完全不放在眼里的感觉。 好diao

虽然1500不算多,但是有还是没有都需要有一个规矩,把规矩至少要解释清楚,如果什么都说不明白,不排除他们……的可能性,作为消费者需要防备奸商。遇到奸商,一定要打击!我全力支持你。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

kgice 2016/01/19 23:36:18 发表在 31382楼

那我周五开着录音去提车

跟他们说,该给多少给多少,要是揣着明白装糊涂,下周的大会上我去找他们总经理(当然这个很难实现啦)

• 冯霍恩海姆

• 发信息

明月龙心 2016/01/19 23:43:49 发表在 31385楼

白外黑内,精英卡

这个级别其实是我故意让他们在第一个月多生产的,为了保证你们可以早点提到车……

• 冯霍恩海姆

• 发信息

kgice 2016/01/19 23:44:33 发表在 31386楼

收到! 瞬间觉得有底气了。。我现在都没敢跟他们提等待金的事,我就怕提前说了他们又要各种找借口和托词,索性就提车付款的时候一起说。

今天有TMC的人出差过来,特意过来跟我道谢,感谢我让双擎销售这么火爆。当然他们不是指我在论坛发帖这种小事,他们也并不知道这个事。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

黑哥1971 2016/01/20 12:14:34 发表在 31417楼

。。。。。。。。。。。。。。。

那个贴现在用搜索都不好找了,说白了就没意思了,自己体会吧

• 冯霍恩海姆

• 发信息

红苹果76 2016/01/20 12:31:05 发表在 31419楼

我是放在收藏夹

我自己用其他人的账号登陆,然后关键字搜索已经找不到了。反正不管怎么说,我是绝对不会充值的,没钱

• 冯霍恩海姆

• 发信息

netlu 2016/01/20 14:57:26 发表在 31431楼

悲剧!!!已经被人打了那么多次脸了,咋不知道先去学习学习再来呢?

总有这样的,习惯了。不过这车都已经满地跑了还有这么脑洞大开的问题,让人哭笑不得

• 冯霍恩海姆

• 发信息

czz51049 2016/01/20 16:40:12 发表在 31448楼

这话听着耳熟,老炮儿的口气

我没看过,没时间去看

• 冯霍恩海姆

• 发信息

青岛车友1751630 2016/01/20 22:31:03 发表在 31481楼

啊?这样啊 顶这贴

我低俗的以为这是某公司新年伊始向各个车企伸手的一个手段而已,我太庸俗,太堕落,我自我反省

• 冯霍恩海姆

• 发信息

New_Jerusalem 2016/01/20 23:53:49 发表在 31487楼

建议冯总考虑带领大家转移阵地,到爱卡汽车Xcar论坛, 十几年前我买花冠时曾很火,现在衰败了,但仍有一批高素质的车主和版主。我10多年前的老贴照样可以顶到首页,很人性化。

可以考虑啊

• 冯霍恩海姆

• 发信息

夜空无垠 2016/01/25 09:12:23 发表在 31539楼

冯总,我上周六去深圳观澜湖试驾混卡,你们请的讲解混动技术的老师很厉害呀,跟他聊了一个多小时,好像姓刘,有赛车c照,你见过他么?

市场培训宣传销售我都不管,我是产品主管

• 冯霍恩海姆

• 发信息

netlu 2016/01/25 16:26:02 发表在 31542楼

身份暴露。。。

一个车企里对车子本身有些了解,还不是修理工的,也就是产品的负责人了吧

• 冯霍恩海姆

• 发信息

天津车友4617740 2016/01/28 14:53:07 发表在 31548楼

冯课:马上要出的涡轮增压的卡罗拉外观和混卡一样吗?

不知道啊

• 冯霍恩海姆

• 发信息

最南之边 2016/02/02 17:37:36 发表在 31569楼

瓶子出镜少很多了,估计忙着采购年货,年终各种会,还有各年终娱乐活动去了!

累倒了,进医院了

• 冯霍恩海姆

• 发信息

最南之边 2016/02/03 00:08:14 发表在 31571楼

那也是护士mm好看!疗养去了!

你懂我!

• 冯霍恩海姆

• 发信息

abc930239504 2016/02/03 10:46:15 发表在 31573楼

进医院,病了,这些话不能随便说啊

今天恢复差不多了

• 冯霍恩海姆

• 发信息

回锅肉3722 2016/02/17 20:51:41 发表在 31601楼

已提精英版,一个月已经跑了4000+。过半个月就要出国。我一走暂时就没人开车了。可不可以等一年之后跑够10000了再去首保?还是走之前就去做了首保,请指教。

看你自己,我不敢乱说。反正你自己的锐志是一年一保

• 冯霍恩海姆

• 发信息

上海车友3961217 2016/02/18 22:16:37 发表在 31603楼

请教下楼主:周一已经付了混卡定金,昨天也去上海国拍付了拍沪牌的保证金。4S送倒车雷达和贴膜。这副厂雷达是哪家的,一般可以要求送么。膜说是丰田原厂的,是如此么?

我不知道

• 冯霍恩海姆

• 发信息

最南之边 2016/02/27 22:34:32 发表在 31613楼

冯总可能忙315的事去了,好久没见出来了!估计普卡变速箱的事够头痛的了

我不管卡罗拉,而且也不管售后,同时也不管销售。我只是捡瓶子的。

• 冯霍恩海姆

• 发信息

慕名前来不亦说乎 2016/04/24 20:49:21 发表在 31643楼

高楼贴又回来了!

神马情况

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子