点击:0 | 回复:41 科鲁泽论坛 >  蓝色科鲁泽,颜色真香!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

蓝色科鲁泽,颜色真香!

提车快一个星期了,对我刚买的车子还是比较满意的,对于它的颜值简直就是非常的喜欢。

车身外观设计非常符合年轻人的审美,感觉我拍照片没有把车子的颜值显示出来,而且好早以前买车就想买一张颜色独特一点,毕竟我一直觉得我是一个很有个性的人。车子外观确实我很喜欢,但是雪佛兰车子这个内饰是不是差点意思啊。

真皮包裹档杆。

双区空调,后面没有带USB接口。

前排铺了仪表垫子,看上去塑料感少了一点,后排看前排还是挺好看的啊。

还带着安吉星,车子发生事故,会自动报警,而且配合手机上APP,也有一些新奇的功能,比如:一键启动,远程开启后备箱,还是比较有心意。

车门内饰感觉真的好丑,全部都是塑料,车子刚贴了膜,升降贴上了封条。

后排车子座位空间也是还是比较大,周末自驾游出去玩,也不会感觉到很挤,后排后备箱空间也还挺大,能装的东西还是比较多的。

显示屏还是比较大,带的功能也是比较齐全。

多功能方向盘。

全车全身LED大灯。

还有独立显示的胎压监测,还是比较方便的。

还有车子自带的原厂车子尾翼,给车子自带了几分的颜值,这圆润高翘的鸭屁股。

车子的话,我自己觉得还是比较喜欢,车子外观觉得满意,车子内饰方面塑料板块实在是太多了,而且车子关车窗使用后,总感觉能听到发动机带着一点杂音,感觉防噪方面做得不是很好,车子在行驶过程中感觉在加速时候感觉动力上还是有点绵,但是加速后动力还是可以的,还有自动启停车子停车等红绿灯总会熄火,行驶时别人不知道会不会觉得是因为技术不好,自己弄熄火,不过车子价格就摆在这里,也没有什么好吐槽的,觉得还是比较满意。

与我相伴是你的荣幸 2019/08/17 22:21:34 发表在 4楼

中控上的垫子拿走吧,不好看,影响美观。

感觉塑料太丑了拦着一点

郑州车友5401934 2019/08/17 22:30:28 发表在 5楼

咋还有蓝色的呀

有的而且而且太好看 可以订车

骑着单车看日落 2019/08/17 22:07:45 发表在 板凳

优惠多少钱?落地一共多少米呢?

我优惠3万5 优惠下来79900

骑着单车看日落 2019/08/21 16:45:57 发表在 11楼

落地多少钱呢?

办下来差不多10万
左右

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子