点击:0 | 回复:18 奔驰GLC论坛 >  奔驰Glc 停车熄火后 空调暖风自动打开了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奔驰Glc 停车熄火后 空调暖风自动打开了?

今天开车到目的地后 停车熄火 因为孩子在车上睡觉 想孩子醒了以后在带她下车!呆了四五十分钟左右 突然听见车子有什么东西启动 然后从空调口吹出热风?什么情况?有知道怎么回事的吗?求!

我干什么都行 2019/05/08 15:21:08 发表在 沙发

这个真的不知道,你至少看看是否是送风机转了,然后关闭送风机是否风就停止了。

钥匙拔了 显示屏 仪表 灯都是关闭的,这个时候连玻璃也降不下来,不知道暖风怎么会自己启动!以前也停车 在车上待过 没注意到这个问题!也试过锁车,解锁,还是有微弱的风 开门下车再上车就关了......

不太懂车 个人感觉是电脑故障混乱?还是自动给发动机散热?

kludge 2019/05/08 15:39:24 发表在 4楼

余热利用。。。。。。。好像不叫这个名字。反正意思就是熄火后利用发动机的余温继续为车内供热,一般不超过半小时。

问题是之前没有开空调 停车熄火后在车上待了应该半个小时多 后才自动开的暖风 风很微弱!

歌诗图圣 2019/05/08 15:51:05 发表在 6楼

关闭车内循环试试

刚才的状态是 熄火 显示屏仪表 都关了 玻璃都降不下去!所以按什么都没用 开门下车又上车就关了

深圳车友2562854 2019/05/11 11:03:34 发表在 8楼

这个是正常的,车子解锁状态出风口是有微弱的风吹出来,好像奔驰全系都有,只要锁车了就没有的! 要不要进车友群,互关我拉你

感谢 明白了

focus魏 2019/05/21 18:23:40 发表在 16楼

保护措施,防止车内密闭没新鲜空气。还有打空调使用内循环后会半小时自动切换外循环,也是保护措施。

了解啦 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子