点击:0 | 回复:16 雪铁龙C5论坛 >  看了说明书,新车就要加添加剂?
  • 上海车友1323528

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了说明书,新车就要加添加剂?

昨天把车开回家,看了随车的安全驾驶指南,上面说第一次加注燃油前,就要加燃油添加剂。很困惑,新车就要加?有些不解,请问大家都是这样做的吗?

• 发信息

henry_bobo 2012-12-1 15:00:44 发表在 henry_bobo

反正我没有加,直接加了400块的油,回来看说明书才知道要加,不知道加或不加,反正都加了油了 ,要加也下一箱油再加了!

我也准备这样

• 发信息

whusimon 2012-12-1 15:13:33 发表在 whusimon

我也没加,加油站的说要加,抱着怀疑一切的态度拒绝了,正纠结呢。

我准备下一箱油去加,网上买的52,不知道贵不贵,原厂的。

• 发信息

钟爱白龙 2012-12-1 20:51:02 发表在 钟爱白龙

说明书上说的是首保后!!以后每7500公里可加一次

安全小册子上说是首次加油前。。。

• 发信息

江上细雨 2012-12-1 20:30:21 发表在 江上细雨

新车不用加

多谢,那就存着不加了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子