点击:0 | 回复:54 森雅/森雅M80论坛 >  挡火强深度隔音及更换GL8后减震

• 重庆车友7934939

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

挡火强深度隔音及更换GL8后减震

论坛之前发生地震,好多有水平的资深雅友都离开了论坛。但我一直关注论坛,关注雅友的动态。

一直以来对森雅的噪音和舒适度不太满意,最近,我们几个车友一起下决心做了挡火强隔音。我也换了GL8后减震,效果嘛,稍后表来

开拆了,有些不放心,不停叮嘱小兄弟要小心,不要蛮干。

拆下一大堆东西,中控台支架焊接不错,但没有涂装,真是遗憾,都开始生锈了。

拆完了,机构没现象的复杂,然后就是一大堆线。

里面的做工还算厚道,单钢板很薄。

开工,先贴减震棉,再贴隔音棉,两层好厚实。

该留的洞还是要留出来,免得待会还原找不到螺丝孔。

完毕,然后就是还原,没太多东西,一样样装回去就可以了。

原车减震很细,很松。

这是GL8原装的,明显粗多了。

一来二往,拆下换上。

弄这么多,大家关注的还是结果。

我总结一下:隔音的效果很明细,特别是打火和按喇叭的时候,声音明显感觉小了一半的样子。但是,不知怎么地,发动机超过2000转后,感觉驾驶舱的声音仍然不小,有改善,但没有想想的好,比较了下,估计和桑塔纳差不多。

后减震的效果我是很满意的,舒适度基本和前轮平衡,过减速带没有以前那种后轮跳的感觉。另外就是高速过弯时的支撑比原车的至少好了60%,倾斜度比以前小很多。90度直角弯道,40码加速通过基本感觉不到车身倾斜,当然,由于惯性,人是有点侧倾的。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ace515 于 2011-09-30 16:26 发表在 5新窗口中打开引用楼层
GL8的避震换了多少钱买的呀

500大米,朋友帮忙弄的

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小七品芝麻官 于 2011-09-30 18:17 发表在 10新窗口中打开引用楼层
楼主换后感觉如何

后减震的感觉比较好,隔音嘛,没达到理想的效果

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wysyasha 于 2011-09-30 16:45 发表在 6新窗口中打开引用楼层
森雅前轮有舒适度吗?

看这个舒适的怎么理解,以前感觉后减震太硬,和前面不平衡。换了后,后面和前面差不多了。最主要的是转弯倾斜小了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 重低音炮 于 2011-09-30 22:25 发表在 12新窗口中打开引用楼层
朋友你在哪家做的哟..顶

你不是F3吗?这里恐怕不行

• 发信息

•  

锐志梦想 2015-12-28 14:30:22 发表在 锐志梦想

Gl8减震是什么牌子的

哥们儿,那是4年前的事情了,那时我开的森雅,换的GL8的减震

• 发信息

•  

锐志梦想 2015/12/29 20:28:14 发表在 43楼

我知道你换车了,我是想问你换gl8减震效果明显吗?我今天刚换了gl8德尔副减震感觉效果不明显,还有固定减震的螺丝是不是太厚了扭不到原来固定减震的位置

当时觉得还行,支持强些,细微弹跳小些

• 发信息

•  

锐志梦想 2015/12/30 10:12:20 发表在 45楼

伙计能把电话告诉我嘛我打给你交流一下

你加这个群 68328533,他们好多都改过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子