点击:0 | 回复:21 野马F10论坛 >  大作-清洗喷油嘴、连接行李架大灯,加装手台、拆除地胶

只看楼主 收藏本帖

大作-清洗喷油嘴、连接行李架大灯,加装手台、拆除地胶

索赔了两个前减震,别的好像也没啥。把行李架上的大灯接了俩,远光的,剩下俩近光的没用没接。把手台的线全走内部也走好了。就不发照片了。

应车友要求,上几张 图片。很抱歉,上传的时候忘了调整防线,大家扭着脖子看吧,锻炼身体。

洗油路有一段时间了,其实没啥技术含量就没打算发照片。机器洗的,免拆除。

这是顺带洗的节气门。本来不想洗的。看空气滤芯还新着呢。。。。。。。

左前减震有点渗油,果断索赔换,前面俩全换了。

这是行李架大灯走线,考虑负载问题只接了远光的俩大灯(外面的俩),近光的线都走了,没接而已。对了,有一点大家可以借鉴一下,就是搭铁线可以直接连到行李架上的螺丝里,当然是两头塑料盖子里面的螺丝,这样可以少走两根线。

下面这张一定要走外面,不要想包盖子下面好看

下面这张图大家知道是哪不?左前角,机盖和玻璃那块。

发动机舱走线。黄色是正极,全铜,1.5的负荷4个大灯的总电量。白色细线,0.75,一根负责远光,一根负责近光(线走了,没接)

接下来是手台走线了。5米的-5线稍微有点短,暂时还没收拾,本来准备挂开关那的,现在需要挂方向盘下面了。

刚好从顶灯开关上面出来,匹配完美,开关电子市场买的,2块。
后备箱门盖板需要拆,一次性卡子伤不起啊。

过门线,这样走还是会碰到隔音胶,最完美就是从旁边看到的下水孔出来,但是线的问题,放弃。连接处必须从黑胶套里面穿过,好费劲,还要注意不能影响到雨刮水管。

里面走线就很简单了,三下五除二,顺着顶棚走硬塑料和胶条里面就可以,完美走线。

天线不用的时候再后备箱丢着。

完美着没?准备去加无限俱乐部,然后考无线电执照。地胶用了一年了,看着别扭,直接用剪刀拆了。

永州车友6342100 2013-10-29 17:18:13 发表在 永州车友6342100

发图呀!

稍后补吧。

安胡是我 2013/11/01 21:17:01 发表在 6楼

行李架灯自己加的吗

买车就加了

缘如指间沙 2013/11/02 18:35:29 发表在 9楼

跑了多少万作的清洗

1W6才。

缘如指间沙 2013/11/03 16:57:33 发表在 11楼

我也一万六了 需要作吗 作完有啥不一样吗

看路况了。我在西安主城区堵的厉害就做了。应该会省油一点。因为平时也舍得踩油门所以没感觉动力有大的提升。不是特别堵2、3W再做也可以好像

安胡是我 2013/11/10 13:44:10 发表在 14楼

车顶灯线怎样接到车内啊

发动机舱钻到驾驶舱,走那个进线束的地方

自由翱翔20133 2013/11/28 23:24:23 发表在 16楼

你减震坏了,是不是前轮有咕咕咚咚的声音响啊?

没坏,有点渗油,不影响使用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子