点击:0 | 回复:98 英朗论坛 >  英朗四缸回归
只看楼主 收藏本帖 申请精华

时速300公里 2020/04/01 10:51:59 发表在 38楼

想多了,最多把1.0t去除,1.5自吸英朗低端、1.3t三缸涡轮英朗高端。

除不了,新动力怎么可能这么快就停呢

泰鑫 2020/04/01 11:30:35 发表在 40楼

是的,包括现在的君越、君威等,越改越难看,GL8倒是越做越好看,不知道那些设计师审美观在哪里。

君越不上avenir直接没感觉了

伍拐拐 2020/04/01 12:20:58 发表在 46楼

水军,麻烦你多玩点车了再来评论,我自己就有通用的车,我有必要水?现在的英朗根本就和以前的英朗不一样,现在的英朗就是以前的凯越,之所以叫英朗是为了让人觉得***高点,但是制造标准就是凯越一个级别,你仔细看看,现在的英朗里面还有什么软材料,全是硬塑料,看配置表图片确实不错,但是实车你细细品就明白,不可能达到卡罗拉、高尔夫等车的标准,不要活在键盘里,多去玩玩车,多了解一下你就明白了

那我很抱歉说您是水军 您的言论的确有点像,我对您道歉 但您说英朗就是凯越就过分了,是,发动机变速箱一样,不知道您们天天喷个什么事儿。怎么到了桑塔纳和朗逸就不说话了呢?天天说15-17拉皮凯越,是英朗没有1.4T还是没有独立悬挂?招你们事儿了?买不买都往死里喷 还有,您若是说我键盘,请您别以为上面帖子里的英朗是我的

伍拐拐 2020/04/01 13:05:13 发表在 48楼

我不是说英朗是凯越,我说的是现在的英朗其实是老凯越的继承者,你好好研究一下通用的车,细细品就知道通用的销售策略,现在的威朗才是以前的英朗

我去……是这么回事,就像老威朗没有的感觉,凯越就是个奇葩

伍拐拐 2020/04/01 13:10:58 发表在 49楼

就拿别克车对比大众来说,英朗1.0T和1.5自吸竞争的就是桑塔纳,威朗竞争的是朗逸、宝来,君威竞争的是速腾、高尔夫,君越竞争帕萨特、迈腾,乍一看好像别克家的车都更有优势,这就是通用的策略,更有***的命名、更高的级别、更好看的内饰来错位竞争,要相信一分钱一分货,我自己就有台迈锐宝XL,很多细节的地方你是看得到省成本的,为什么卖那么便宜,说白了只值那么点

您这不对吧……英朗怎么想都是对标朗逸啊 威朗对速腾啊 您要是说君威对速腾就跨级了

伍拐拐 2020/04/01 13:20:03 发表在 52楼

说白了,英朗为什么要出1.5,我很早就看出来这个发动机是要取代1.0T的,这个是必然,通用的变速箱大家都晓得,原来的6AT就不怎么样,10万公里以后出故障概率很大,双离合更是老火,那原来1.0T加双离合的车型就是竞争桑塔纳等低端紧凑型车的,但是三缸加双离合,实在是不靠谱凑一堆了,几乎无法卖,那低端紧凑型车这个市场对于别克来说就有市场空缺啊,必须要改啊,所以就出来了老1.5自吸加6AT,其实这套东西原来老凯越就在卖。对于现在的凯越,别克根本就不上心,说白了就是为了留个凯越的名字而已

的确是,当时三缸全面上市我就感觉没那么简单,总是感觉四缸什么时候得回来……而且我本以为1.0得上之前1.4的7档双离合,但是出了从未有过的6档双离合,我现在觉着现款6AT还好,但是6DCT一定是个坑 但是说除掉1.0我觉着不太可能,毕竟俩昂科拉还在用,还有科沃兹

_翼豹易爆缸_ 2020/04/01 13:25:57 发表在 54楼

的确是,当时三缸全面上市我就感觉没那么简单,总是感觉四缸什么时候得回来……而且我本以为1.0得上之前1.4的7档双离合,但是出了从未有过的6档双离合,我现在觉着现款6AT还好,但是6DCT一定是个坑 但是说除掉1.0我觉着不太可能,毕竟俩昂科拉还在用,还有科沃兹

我现在真的感觉不到上汽通用用心在哪里了

伍拐拐 2020/04/01 13:23:31 发表在 53楼

其实别克就在跨级打,级别定高,价格定高,再给你大优惠,让你觉得很值,仅此而已,君威那个车,年前我身边两个朋友提了1.5精英的,我对比了下,无法达到凯美瑞帕萨特那种B级车的制造标准,但细节之处是比迈锐宝XL好的,XL的细节和宝来差不多了,君威的细节就和高尔夫差不多的

是吗……可能我接触车少了

伍拐拐 2020/04/01 13:30:19 发表在 57楼

大家都是车友,互相探讨,现在我美系、德系、日系、英系各有一台车,没必要诋毁它们,理性看待,理性玩车

世界上没有烂车,主要理性 除了某些恶劣的

伍拐拐 2020/04/01 13:32:37 发表在 58楼

其实都是车企,都是为了多卖车赚钱,各有各的套路

谁不是呢……但有的上心有的不上心罢了……

伍拐拐 2020/04/01 13:38:50 发表在 61楼

我给你说嘛,其实我年前一直想买台CT6的,但是考虑到已经有两台中型轿车了再买它的价值不大,后来买了台大家都不看好,争议很大的路虎发现神行,其实我用了几个月,车并没有那么差,但是卖不过BBA那几台车也是有原因的,只是它的优点不是买这个级别SUV的人所看重的,它是一个偏科生

有俩轿车的话我会下一个SUV的我也没觉着英国车怎么着……您确定他们不看好的是车吗……我在英朗之后就喜欢偏科生的车了,太全面没意思

伍拐拐 2020/04/01 13:51:26 发表在 63楼

SUV除了不好开之外,什么都还行,哈哈,我已经很久没开它了,只是这两天宝马进修理厂了,开了几天,腰有点痛

坐姿问题吗

伍拐拐 2020/04/01 13:55:21 发表在 65楼

其他路虎我不晓得,反正我这个路虎座椅硬,底盘硬,而且变速箱发动机的调教真的差宝马不是一点半点,整体感觉就是“不好开、不好坐”,但是高高的底盘和坐姿,带感应和电动的超大后备箱,全景大天窗又爽得一逼

座椅硬就是一部分了……zf调校宝马是巅峰了,阿尔法都没宝马调校好

伍拐拐 2020/04/01 14:11:46 发表在 67楼

对,其实年轻人真该入手一台330i的,真的很棒

330标轴的确好

时速300公里 2020/04/01 14:18:31 发表在 68楼

其实在创酷上面,我记得1.0t搭配的是6at,而在英朗上就变成了6dct,这是个败笔,就像当年的迈锐宝双离合一样。单说动力层面,这个1.0t还是强过1.5四缸自吸的。但是某些消费者不相信三缸,那么也没办法,拿祖传L2B发动机凑合下,也算给了个四缸,对的起消费者了。至于1.0t,只能看后续发展了,很有可能不好卖就不搭载英朗上了呗,反正英朗低端有1.5四缸,高端有1.3t三缸。

我觉着不能说L2B凑合 只是有可以直接匹配了

jamesMax 2020/04/01 14:28:17 发表在 69楼

要放倒后排干什么?又不是SUV

轿车就不需要放倒吗?好奇您的观念

jym1013 2020/04/01 14:44:59 发表在 70楼

15年18T豪华版,当时落地价16万啊,还好,目前杠杠的。

羡慕 高配置

jamesMax 2020/04/01 15:11:02 发表在 75楼

N年了,一次都没放倒过(没运货需求),SUV放倒可以当床呵呵。

那是您不用 不代表所有人

时速300公里 2020/04/02 08:48:37 发表在 77楼

威朗、科鲁兹,之前都有1.5自吸四缸机,还都是直喷发动机,都比L2B要好,为啥不拿来用?因为通用本身是想走三缸化的,市场不同意,无奈才拿了四缸机出来,即便现在拿了,也不是之前最好的自吸四缸机,而是最广泛使用的通用五菱共用1.5自吸机,纯粹就是走过场,你们要四缸,我给就是了,这个最便宜、成本最低,凑合给你们用罢了。哈哈哈哈!

对啊,还省事不用再匹配 你才知道吗?

时速300公里 2020/04/02 08:48:37 发表在 77楼

威朗、科鲁兹,之前都有1.5自吸四缸机,还都是直喷发动机,都比L2B要好,为啥不拿来用?因为通用本身是想走三缸化的,市场不同意,无奈才拿了四缸机出来,即便现在拿了,也不是之前最好的自吸四缸机,而是最广泛使用的通用五菱共用1.5自吸机,纯粹就是走过场,你们要四缸,我给就是了,这个最便宜、成本最低,凑合给你们用罢了。哈哈哈哈!

也不知道您哈哈哈个什么劲儿……我是老车主

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子