点击:0 | 回复:27 世爵C12论坛 >  大家说我这车能值多少钱。奥拓AE86
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家说我这车能值多少钱。奥拓AE86

02年6月份的车,现在差不多8年了。车况很好,外观内饰保养的很新,看起来就像是3/4年的车一样,一直加的红壳的机油,所以发动机很有劲,提速很快。跑高速轻松上120而且还有余力,踏板还没踩到底。百公里5至5。5升油。改装了CD和音响。4个拉叭2个前置高音头一个后置底间炮。

这是内部,很干净。

7年多的车看起来跟人家三四年的车一样新

我想

换奔奔MINI。但MINI才刚刚上市,产量又少,现在都加价定车。我想等MINI产量大了。价格跌下来了就把拓拓卖掉。我现在暂时先了解一下大概值多少钱而以,自己心里没个底。

上海奥拓这么保值啊

引用:
原帖由 拿菜刀砍电线 于 2010-04-30 08:23 发表在 7新窗口中打开引用楼层
兄弟是东莞哪里的呀,深圳车牌哟,呵呵,我常平的.

我在厚街,车是深圳牌,因为转东莞牌的话每年要多交一千多块过桥路费。多不划算,我现在这车一年才交1000块(交强险+车船税)其它就是油了。这样每月养车费三百来块搞定。

引用:
原帖由 王子的快乐 于 2010-04-30 13:44 发表在 13新窗口中打开引用楼层
楼主的车咋保养的,这么新。介绍一下子呵。

车的外表就像车主的形象,如果你个车看起来脏脏乱乱的,会给人一看就知道你这个人不讲卫生。所以我没事经常清洗

引用:
原帖由 拿菜刀砍电线 于 2010-04-30 13:53 发表在 15新窗口中打开引用楼层
原来是这样,学习了.那不用年检吗?我今年的过桥路费还没交呢,听说是八百.郁闷

年审就回深圳。找只黄牛250块以内搞定。一年省下这800块路桥费省点开的庆都可以当二三个月的油费了,东莞真他吗黑,。

请高人继续评估~~

顶~~~~~~~

值不值一万三/四?

引用:
原帖由 路与怒 于 2010-05-02 18:52 发表在 23新窗口中打开引用楼层
呵呵,我相信你说的是心里话。 反正我是不打算卖我的车了,即使以后买其它车了,我就用一个交强险养着,我的思维很简单,装一个电信宽带一年都要880元,少买一件衣服,多的都够了。我的收入也不高,月薪加代扣的各项保险,也就2千,也买房买车了,生活上该用的也用。 我总结用…

爱车人士

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子