点击:0 | 回复:72 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  澎湃新闻、车质网都报道了,35漏电包括部分15款
只看楼主 收藏本帖 精华标准

澎湃新闻、车质网都报道了,35漏电包括部分15款

知名媒体澎湃的报道截图

5月26日澎湃新闻报道了35智能模块不稳定,造成车辆漏电。http://toutiao.com/a6288790686368088321/?tt_from=mobile_qqampaign=client_shareews_articleource=mobile_qq406535050edium=toutiao_android

事过5天后,5月31日车质网报道了35漏电,包括15款。http://***/dcbg/20160531/233382.shtml,全国大量35车友被厂家推诿,就快过了三包期,必须集中起来顶贴,维权!本人多次发帖,甚至被误认为水军,车黑,我想现在大家应该知道这是事实了吧。

车质网报道,35漏电,包括部分15款

车质网截图2

现代还坚称没有接到漏电的投诉,这是一个怎样的企业?

我想,现在应该不会再说我是水军,是车黑了

坚决扩散,微信转发,维权

我们拭目以待,看看现代如何服务,如何保障车友的权益

没办法,关键是北京现代总部一直说没接到用户漏电的反应

密切关注事态发展

xujin188 2016/06/01 16:25:23 发表在 28楼

顶下。。。。,我是13款2014.6月买的车,现在跑28000公里,在新车3个月8000公里时一次停车4天后,全车没电,此后出现过4次全车无电,到4S反应说是我自己加装导航原因,我就觉得其他好多车都是自己加装的,怎么我的就是问题了,现在才知道他们的都是骗子!望厂家和4S店能正视自身问题,给消费者一个答复!

同情,团结起来,维权,下一步准备向国家质检总局缺陷产品投诉中心投诉

言午宇森 2016/06/01 23:00:33 发表在 30楼

本人以前开的伊兰特,没有出现过问题。关注35这么久,看到的亏电的车主太多,本人以为这肯定只是一小部分,因为大多数车主基本都是每天开车的,代步工具嘛,没有停车三天以上不开的记录,所以没有发现自己的车有亏电现象。这次希望现代正视这个问题了,不然亏的不再是电,一定会是把客户都亏走了,买什么车不是买呀,只要质量好

买车当然要买质量好的,更关键的是厂家要有品牌意识,要能正视问题,对用户负责,积极解决问题,而不是推诿。

仙桃车友0034785 2016/06/01 23:51:36 发表在 31楼

漏无止境!

集中发声,集中维权。

团结起来,坚决维权!

一天不解决,顶一天

漏电,坚决维权

石家庄车友8359648 2016/06/04 08:45:05 发表在 37楼

你就是是个黑而已,典型买东西的

我没必要黑自己的车。

xujin188 2016/06/06 12:24:01 发表在 42楼

现代赶紧给个态度吧?别再装不知情了。。。。。。

态度就是推诿,拖不过就让你去4s店检测,仗着是模块不稳定,大多时候是正常的,根本检测不出问题。不停折腾车主,让你失去耐心放弃维权或者拖过质保,让你掏钱。

zlyandhq 2016/06/08 23:24:51 发表在 46楼

还不止漏电呢!过了五万公里发动机异响才是大病,我们车友会不少车都这样。本人声明不是车黑,谁说我是车黑的肯定他就是

哥们。建议
认真一下更有说服力

幸运神殿 2016/06/08 21:43:47 发表在 45楼

我是新车,怎么测漏不漏电的?

新车基本看不出漏电,因为电瓶性能还比较好。一般半年到一年左右,电瓶性能降低些,这时一旦模块不稳定发生漏电,会引起电瓶电压明显下降,直至无法打火。

自从澎湃新闻报道用了我的电话录音记录截图后,北京现代厂家客服已经不再敢回复我电话了。每次我主动打电话过去的答复都是我们会帮你登记,反映。但仅此而已,再也不敢主动答复我去检测啊,什么什么的了

寻常巷陌现代ix35 2016/07/17 20:11:35 发表在 51楼

我刚一发漏电一大堆人说我是车黑,还好没有删帖

呵呵,因为漏电问题是偶发,不稳定,很多车友不连续多天停放,根本发现不了

寻常巷陌现代ix35 2016/07/17 20:14:55 发表在 53楼

对啊,今天给我升级了,但是电瓶只用了一年半得自己掏钱换新的了!唉

建议如果电瓶还能坚持,先升级,观察一下,确认升级是否解决了漏电问题,如果电瓶同时换了,即使漏电问题没解决,也要半年多后才能发生漏电,因为新电瓶性能好,耐漏…

寻常巷陌现代ix35 2016/07/17 20:18:44 发表在 55楼

电瓶用了一年半了,别人说亏电了不能用了,唉,我亏电停了一个礼拜!不知道买个充电器充电好还是换电瓶呢……

电瓶有仪器可以测试是否还能用,只要还能用,不是彻底报废,
就先别换,这样才能确认升级有没有解决问题。刚才我已经回答你了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子