点击:0 | 回复:8 奔驰GLE论坛 >  求版主认证 GLE450 4matic SUV ~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求版主认证 GLE450 4matic SUV ~

再发一遍只为认证~ 
现在车已经开了5000公里,无大碍,就是刹车有点疲软。大部分都是使用舒适模式开车,提速稳定。春节期间用了下运动?模式跑了段高速,声音高昂,提速很快很过瘾,但是为了安全,到了休息站就换模式了。
在国内买车确实挺麻烦的。
买车本是件喜庆的事,可是当你真正想在市场中寻找一部心仪的车,你的激情会被理智和耐心慢慢冲淡。
几番寻觅,在一次小型车展上看到了GLE 450 Coupe,被那硕大的三叉星给深深吸引。经过几番鏖战,终于谈定价格,正准备刷卡走人时,销售说有一部标准版的450昨日刚到港,老爸一下来劲了(原本他老人家就冲着GLE400标准版,后来被我说服那动力太肉,不如450来的劲,也就暂时放弃念头,他也是考虑到我偏向coupe那种带点年轻的动感,硬是改变自己的观念,love you dad!) 正因如此,当听到有450 标准版的时候,我也一下精神起来,这样既满足父亲的同时也照顾到我对动力的要求。 果断再与销售鏖战几番,下定金走人。 正巧五一长周末,苦等数日,终于搞定一切手续,喜提爱车
这是提车第一张~

瞧这大屏幕

性感的Led大灯

改款后的尾灯

这20的大脚,AMG夜色组件~

提车那天去加油,被一小姑娘碰了下,尾巴掉了个塑料片 悲催~ 还好咱素质好 人家也不断表示歉意,那就算了吧 附带钥匙来个认证呗

车开了一礼拜多,行驶证还没来,三保证也未到,连原车的说明书还弄丢了,我也是醉了。还好车子动力足,没异响,希望以后也不要出现小毛病???? 至于奔驰那些科技,因为没有说明书,所以还不打算弄明白,但是这车Sport 模式确实很猛,启动那会,这turbo声确实可以看出是有小小调教过的~ 好啦,潜水多年,希望这篇可以满足各位看官,能与大家保持交流。谢谢各位的耐心

上海车友8326181 2016/05/24 18:24:18 发表在 沙发

没有行驶证能上路?会被扣车的吧

销售说不会 反正全部文件已经都有

谢谢大家~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子