点击:0 | 回复:912 Panamera论坛 >  panamera4白金版提车成功---桃红木色+黑米双色内饰

北京车友0172138 2013-5-26 12:43:38 发表在 北京车友0172138

哈哈蛮不错的。提醒下,内饰的黑色面板,很容易有划痕。平时的擦拭都会留下细纹,日常使用时稍加注意吧,好车!

谢谢

陈有天 2013-5-26 15:18:30 发表在 陈有天

老乡真漂亮人!

谢谢

guoshaohua1989 2013-5-28 19:22:05 发表在 guoshaohua1989

给几个建议,我看很多人说脚垫掉档次,其实我想说应该不是脚垫问题是脚垫的颜色不配内饰吧?
其次就是方向盘套问题,这个东西照片看上去很掉档次,但是实际看要好很多,当然影响还是会有的。
还有就是坐垫,其实美女你为了保护座椅可以只要坐垫,靠背还是原来的,这样既美观又实用,因为一般脏的都是座位不是靠背不是么?最后有个问题,美女啊你嘴唇白白的是不是粉?如果嘴唇红红的看上去水润点应该就perfect了。照片应该是神器拍的美颜12级吧?(我没别的意思只想知道我看的对不对)

脚垫不止一副,有黑红的(就是照片里的那种)还有全包黑色的,羊毛红色的,羊毛棕色的。拍照片时刚巧放的是这个脚垫,凑巧而已。不过说实话配黑色脚垫最好看。其次坐垫现实中见过的人都说好,原车搭配觉得很好。再者你说照片,没涂粉没化妆,只是涂了唇膏。你说神器开到12级?你说的也太夸张了,开的是6级,自然模式。

gotbnm1 2013/5/31 13:48:29 发表在 773楼

该楼已被删除!
嗯嗯嗯,你素质最"好"。别人不采纳你的意见就说别人素质low,随意你怎么说那,I don"t care.

佛山车友6893794 5/31/2013 11:57:41 AM 发表在 772楼

内饰黑米看着很舒服。。

谢谢调皮

暗俚着謎 5/30/2013 11:41:26 AM 发表在 769楼

黑色和米色真心很不耐脏  美女车里面还是很干净的

是的很不耐脏所以才垫座垫偷笑。车子干净看着也舒服胜利胜利胜利

老胡4506 2013/5/28 11:07:59 发表在 762楼

后备箱里的箱子很赞

谢谢调皮

用户已注销zz 2013/5/26 12:10:33 发表在 750楼

刚发现 那个餐巾纸盒跟我一样。我的是黑色的

很多人用这款式的偷笑偷笑偷笑

gotbnm1 5/31/2013 7:59:57 PM 发表在 782楼

该楼已被删除!
这是我的论文我都不能看?你有你的自主发言权,但你不喜欢就别进来看,别进来留言。

gotbnm1 2013/5/31 13:48:29 发表在 773楼

该楼已被删除!
这位先生 调皮你提出的意见,我都照实回答你了,我用的是平等语气,不存在所谓的欠缺礼貌握手首先感谢你关注我的帖子并留言,你提出的宝贵建议也一一向你解释了。你说我可以不看帖子惊讶这是我的我能不看?偷笑如果你不喜欢我的说话方式,那请你动动你的鼠标往右上角,对,点下去就可以关闭网页憨笑

东莞车友2086204 5/31/2013 8:55:41 PM 发表在 783楼

Thanks调皮调皮调皮

夏日的风35 2013/5/21 12:48:55 发表在 712楼

脚垫太不上档次ll

脚垫有好多副的,还有羊毛和全包的。拍照时恰巧用的是这幅偷笑虽然看起来很廉价,不过好在很适合夏天,不闷热调皮

济宁车友8123833 5/20/2013 9:50:06 PM 发表在 684楼

哈哈 媳妇 好靓啊

调皮

昆明车友8492131 2013/5/20 21:18:28 发表在 680楼

panamera是好车,支持楼主一个!

谢谢胜利

天津车友2565345 2013/5/20 10:53:12 发表在 616楼

好车,恭喜。  

谢谢你调皮

用户已注销zz 5/20/2013 2:49:49 PM 发表在 642楼

我也是panamera。交流一下呗

你好。刚看了一些留言。看你一直在留言。有那么纳闷了些。你说你车是panamera,又说自己买不起这车。你这不是自相矛盾呀呲牙。不过还是谢谢你的支持。

gotbnm1 6/1/2013 12:42:07 AM 发表在 792楼

该楼已被删除!
我可没叫别人滚蛋哦拥抱你不可以挑拨离间哦。感谢帖友们的跟贴调皮。不过说话难听的,可不招人待见哦。您老自个儿事情先挑起,我作为帖主已一一详细回答你的留言。你不高兴那我也没办法对不对?偷笑你叫我别看我的帖那也不现实对不对?呲牙这位帖友握手一个巴掌拍不响偷笑这道理您懂不调皮

gotbnm1 2013/6/1 13:42:09 发表在 796楼

该楼已被删除!
你骂我是黑木耳,颠倒黑白不尊重人的是你在先。无论换成哪个女生被人这么说都会很不爽。请你记住要别人对你礼貌,首先你得学会尊重别人。请问,你嘴巴臭在先,还要别人嬉皮笑脸对你客气,天下没有这种道理存在。最开始就是你先骂我,然后死缠着不停的留言不停的侮辱我。版主和我说他已经私信给你,让你讲话尊重别人,避免没必要的冲突。这位车友,大家有缘在汽车之家相聚,请你学会收敛锐气,学会尊重女性。谢谢调皮

Austin钱 2013/6/1 20:43:37 发表在 797楼

哥们 没什么好争的 其实我看了之前的留言 就知道 我留言以后不会有什么好下场 不过还是手贱留言了。。。车是好车 很漂亮 人长的也还不错 这性格和说话腔调还有品位 实在跟这车不大相配。。。不过很多配的上的都买不起 不是么。。。

这位车友你好,请你先弄明白事情经过再下定论好不调皮。那位车友第一次在我贴里留言骂我是黑木耳(被版主删除了,版主也私信给他让他讲话尊重别人)。请你站在女性的角度思考,无缘无故被人骂还要嬉皮笑脸对他客气?酷颠倒黑白的先是他,后来又咬着不放,多次在我帖里留言说我没素质(有些帖已经被版主删除了),我也说了一个巴掌拍不响,换个角度如果你老婆无缘无故被人骂是黑木耳,你会不会很生气?你还会不会对他说话客气?难过以礼待人,乃做人本份,但不能欺人太甚难过,女性也是有尊严的,请尊重女性,谢谢握手

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子