点击:0 | 回复:912 Panamera论坛 >  panamera4白金版提车成功---桃红木色+黑米双色内饰
只看楼主 收藏本帖

gotbnm1 2013/6/1 23:52:18 发表在 803楼

该楼已被删除!
尊重是必须的,你也说了,但是刚开始你就没尊重我,对于特殊人采取特别态度。你一个大老爷们挑起的战争,又好面子非要贬低别人才心里满足偷笑得得得,既然你这么喜欢叮,那随你啦,如果你非要说我素质低,那你必须得承认正因为你的素质low,先乱骂人才会让我对你不满,对你没什么好态度。版主也叫你讲话要注意分寸了,可你还是死咬着不放擦汗。你自个儿想想,你先不乱骂人,我会对你不满?你觉得像就说是,你可想过别人心里怎么想?你连起码的尊重的不懂,完全不尊重女性,又有什么资格来要求我对你高素质。我这里不欢迎你,你再这么喜欢叮随意侮辱我,就正说明你心虚。呲牙

gotbnm1 2013/6/1 23:52:18 发表在 803楼

该楼已被删除!
我素质差?是谁先骂人?是你!是谁这么叮死咬着不放?是你。是谁喜欢贬低别人来抬高自己?是你。你当初是怎么骂我的你还记得不?虽然版主删了可我还记得,你骂我是黑木耳,说我认干爹给我买车,说我是第二个郭美美,说我靠男人开好车。这位车友,我向你解释了,车是我老爸买给我的。我不认识你,我没得罪过你,我不知道你为什么这么死咬着我不放,这么贬低我。换谁听了你的话心里都不舒服,我对你表示不满,你骂我没素质。请问你想要我怎样?你打我一巴掌难道还要我笑脸相对?By the way,你连最基本的尊重都没给我,凭什么要求我对你高素质?折磨其他帖友评评理,你一大老爷们嘴巴这么不饶人,不带你这么欺负女生的。难过

临沂车友3558537 6/2/2013 5:18:50 PM 发表在 808楼

白金版免费内饰就是黑米的吗? 没有老款那样全米的了吗?请告之谢谢咯

好像有全米的,具体情况你得问4s的销售哦......

Austin钱 2013/6/7 0:41:41 发表在 816楼

跟他压根没什么关系 你看我之前给你的留言 你回复了我什么 “白金版就是黑米双色,你不懂就别在这乱评论。座垫怎么差了?坐着舒服防脏。这车是我的,我就喜欢这么保护她。谢谢你的意见,但并不想采纳,车子的主人是我,不是你。” 这是你回复我的。你现在自己回头看看觉得可笑么。。。这么激动干什么呢 淡定 低调。你把车晒出来了 大家都知道你有钱,但低调,内敛的有钱人 更受广大群众的喜爱。咱买不起panamera,所以也就只能每天闲暇之余看看论坛,过过眼瘾,但至少有这个梦想。你买的起麻烦给咱们穷人做个榜样,做个有深度,有内涵的保时捷车主,谢谢! 如有地方得罪,见谅。80后小屌丝一枚~

jackandcicy 2013/5/20 21:38:54 发表在 682楼
姑娘 说实话。。。车挺漂亮的 人也挺漂亮 但这品位。。。。。黑米双色和方向盘套加坐垫套 实在不敢苟同。。
当然,我回答你的语气是稍些傲气,因为这三个原因已重复提过。答多了也会不耐烦,请你理解哦拥抱。第一,白金款就是黑米双色,你说不敢苟同,请问帖友,该怎么回答你呢?我很为难哦拥抱。这问题你可以和厂家讨论偷笑
第二,你说方向盘和座垫,你说不敢苟同,我在论坛那已经说了,为了防滑和防脏调皮也为了适当保护。

zhangdong1990 6/5/2013 10:58:47 PM 发表在 815楼

顶了

调皮

临沂车友3558537 6/16/2013 11:30:34 PM 发表在 824楼

卡宴 好 还是p好你觉得呢

卡宴比较短、车头没p长,不过底盘高,停车什么的方便很多。p底盘底,有台阶的地方要底盘抬高。两种车型完全不一样。卡宴满大街都是,p现在买的人也挺多的。

天神下凡众生笑 2013/11/22 19:45:08 发表在 891楼

亲,我想知道车子是什么颜色的,我超级喜欢这个颜色的,但是一直不知道是什么颜色,求告知,谢谢

很久没上帖看看了噢,颜色是桃红木。

闫鹏_ZXE 2013/12/22 23:32:46 发表在 895楼

z 箱子好帅啊。。。。

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子