点击:0 | 回复:10 蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧顶篷及天窗使用说明。。。。
  • 杭州车友6759240

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新蒙迪欧顶篷及天窗使用说明。。。。

本车顶篷采用软性编织材料,色泽为卡其白,温馨大方,可以有效缓冲头部碰撞。

天窗为换气装置,为了满足部分乘客伸出窗外的需求,在天窗和顶篷衔接处采用了顶篷包边的措施,防止伸出过程中的头部碰撞。天窗边框严禁吊拉等体操动作,违者责任自负。

• 发信息

娄底车友2720147 2013-9-24 21:22:57 发表在 板凳

该楼已被删除!

给某些眼里进了砂子的洗下眼睛

• 发信息

娄底车友2720147 2013-9-24 21:25:14 发表在 5楼

该楼已被删除!

遮个板就不锈了,这是很多人的想法,所以光是造成生锈的主要原因

• 发信息

绍兴车友5607707 2013-9-24 21:21:30 发表在 沙发

买都买了,就凑合着开吧

一点都不凑合,开着爽呢,超车很利落

• 发信息

诗怡晨晨 2013-9-24 21:51:55 发表在 8楼

好像很多车型也这样,不算毛病了..不要再用我的图了

哈哈哈,版主躺枪了,很多人为你花掉的20多万着急呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子