点击:0 | 回复:404 沃尔沃XC90论坛 >  冰雪白XC90,迟来的作业+小小改装,求认证求精

只看楼主 收藏本帖

冰雪白XC90,迟来的作业+小小改装,求认证求精

首先,小弟是新人,请大家多多关照,给大家介绍一下小弟的购车经历,很早就有想入手一辆豪华一些的SUV的打算,本来打算年底或明年年初入手,后来在7月底,看到汽车之家上的行情,各个4S店做活动,优惠力度很大,于是直接电话到北京等各地的4S店,最后决定在郑州购买,然后到郑州看车,看了极光,神行者2,X3,X5,GLK,新款ML还没上市,于是作罢,看完果断XC90,原因不解释,你们都懂得。。。然后开始挑配置,果断12改款2.5T豪华版,性价比高,优惠后53.5加送导航和太阳膜以及脚垫。当场交定金,被白色迷住了。。。就它了!8月13日提车,现在才做作业,真是有些迟到哦,废话不多说,上图!

谢谢大家的支持,小弟因为是第一次玩论坛,所以不太会用,要是有的回复不到的,请大家原谅,谢谢斑竹和编辑给我的精华和首页推荐,谢谢支持,我一定会加油,多发一些帖子和大家分享,最近有些忙,今天才上线看帖子,呵呵  2012 10 19

外形篇:

个人觉得眼睛做的很漂亮!

日间行车灯。。。还是挺亮的。。。12改款有的。

屁屁也很性感,最喜欢就是两边的灯带。。。晚上很迷人,据说和宝马的天使眼是一样的原理。

最爱行李架,银色很亮眼!

个人觉得这个角度最霸气!

侧面看起来很大很大!

天窗和车顶!

内饰篇:

定速巡航方向盘控制很方便,就是不能直接开关音响。。。

4S店送的导航。。。看起来质量不错。。。

油耗,我难以言说的痛。。。。

小小改装篇:

网上淘的不锈钢电镀尾喉。。。比以前的黑色铁的漂亮多了。。。

自己加装的后视摄像头,可以和导航完美匹配。

网上淘的“口罩”水箱散热片保护网,这个是给另一个车买的。。。上上图是安装后的样子。

同样网上淘的原车挡泥板。。。。

众所周知,依然是网上淘的全包围脚垫。。灰色,耐脏、看起来比棕色红色什么的品味一些。。

买的小狗纸抽。。。

最后貌似是什么认证需要的哦。。。

好了,暂时就这么多了,小弟懂得不是很多,文化水平也有限,希望大家多多批评指正,若有说的不好的地方,请不要往心里去哦。。以后我会加强学习,经常与大家分享的,这么有品位的车、这么有品位的论坛,有些冷清了。。。呵呵大家加油!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

夜空的另一边 2012-10-14 14:00:46 发表在 夜空的另一边

90坛子太冷清了,此车我曾经见过,连包围都是白的,很漂亮,顶lz了

谢谢谢谢。。。呵呵,就是想改改样。。

北京车友8209339 2012-10-14 14:06:24 发表在 北京车友8209339

这个价格比较实惠,我是9月提的行政,60万送全车贴膜,恭喜楼主啦!

那你的岂不是优惠更多?你也很会过日子哦。。。

常州车友9842218 2012-10-14 14:55:13 发表在 常州车友9842218

白色很靓,楼主很有眼光.VOLVO配置还是很厚道的.

呵呵,谢谢,喜欢沃尔沃很久了,我一直觉得,这是真正懂车的人会喜欢的车。。

郑州车友9633925 2012-10-18 07:17:36 发表在 郑州车友9633925

给老乡顶顶

谢谢,老乡

Leo_9 2012-10-18 08:20:44 发表在 Leo_9

行政和豪华主要有哪些区别

配置不一样吧,貌似配置单上有,我记不太清楚了呵呵

zhanghan8365 2012-10-18 08:23:31 发表在 zhanghan8365

钥匙真难看哦。

我也觉得钥匙太老了。。。。要是能像奥迪那样做成感应钥匙就爽啦,哈哈

林田惠 2012-10-18 08:40:36 发表在 林田惠

这是五座还是七座

7座的。。。90全系7座貌似

南阳车友2966287 2012-10-18 09:14:33 发表在 南阳车友2966287

顶老乡

谢老乡,呵呵

squalwei 2012-10-18 09:32:01 发表在 squalwei

看见老乡了 这个得顶

谢谢老乡啦,哈哈

杜龑 2012-10-18 10:24:17 发表在 杜龑

顶 南阳同胞

谢谢,老乡,没想到汽车之家阵多南阳里呀

16级台风 2012-10-18 10:37:23 发表在 16级台风

没见过白色,车子很结实,真正的公路坦克。你开的油耗太高,我朋友T5运动款开11.9个油。

不知道怎么开才能油耗低一些,求高手指教

上海车友8026308 2012-10-18 12:21:45 发表在 上海车友8026308

油耗有点高了,路感咋样?象开船的感觉吗?

有点像开重型卡车的感觉。。。。。不知道为什么会有这种感觉

生活_如此美好 2012-10-18 13:04:39 发表在 生活_如此美好

钥匙挺好看 黄色的按键式干嘛用的

开小灯和示宽灯的

zhangqi1898 2012-10-18 13:48:21 发表在 zhangqi1898

导航可以收缩吗

是的,自动开合

fzy5918383 2012-10-18 15:18:48 发表在 fzy5918383

90车子性价比确实不错 在50万左右的区间想买个7座上档次的很少了,这个价格我觉得也比较合适了。因为我之前也是卖沃尔沃的销售人员,看到自己喜欢的车子不由自主的说说两句,90确实真的该换代了,建议LZ把发动机2.5的去刷个北极星什么的,大概2000块钱左右,油耗不变而且动力提升比较明显。

请问一般在哪刷呢?听说4S店都比较贵。。。

曾经的追风者 2012-10-18 15:25:59 发表在 曾经的追风者

只是很想问句~这么大的车2.5T动力怎么样~
正好岳父想换台SUV~帮他瞄瞄。。
(其实也是帮我自己瞄,他们家就我老婆一独女,哈哈)

提速可能有些慢,但是很有安全感,发动机声音低沉,沉稳,高速我最多跑过190,不敢跑了,但是还有空间。。。

南阳车友7697907 2012-10-18 16:40:25 发表在 南阳车友7697907

楼主我认识…

???。。。不会吧

六谷胖797 2012-10-18 17:18:32 发表在 六谷胖797

你是想让我说你车牌好吗?哈哈! 我偏不说~

你太坏了,嘿嘿嘿

南阳车友7697907 2012-10-20 02:44:01 发表在 南阳车友7697907

张X月的儿子是吧,看图片看出来了,小时候去过你家玩,我表哥跟你是表兄弟的

恩,那咱也是亲戚啦,弟弟没事去家里玩啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子