点击:0 | 回复:28 悦翔论坛 >  长安悦翔离合器踩下去没反应了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安悦翔离合器踩下去没反应了

我是2010年买的长安悦翔,2009款手动,行驶了6万2千公里了,大大小小的毛病就不说了,最大的毛病就是怠速问题,论坛的各位朋友出主意换线束,苦于附近修理场的垃圾技术一直没有去换,最近长沙的天气是天天在下雨啊,一连几天都用车罩罩着没动车,今天突然想带家里小朋友去游乐场玩玩,好家伙,开出去几百米换个挡,结果一脚下去居然是空的,脚轻轻一点就点下去了,离合没反应,立即刹死熄火,空踩几脚有点点感觉,再次发车还是一样,用力挂个一档慢慢移到修理店,说是排空气,具体也就是把里面的油放了再加点进去,具体怎么操作我没在现场,我开着老嗲的车出去了,不久听说车被看嗲开回来了,刚刚下去试车,结果还是一样的情况,起步都熄火,也是霸蛮开到修理店去问下,说什么要换总棒,开了这么多么的车我对车的了解是零,请求各位大神换了总棒管用吗?在等答案,谢谢大家,在楼上拍个小白照片已证实是真实车主。

• 发信息

约好修理店明天去换总棒,今天没有配件拿了。请教各位速速发表言论。谢谢了

• 发信息

hxy901 2015/11/22 16:07:51 发表在 板凳

我曾有过一次,行车时,离合突然没反应,后来适时空档停车,连踩几脚离合,一切正常

没用,都排空气了还是一样,现在有大概2公分可以踩下去,有的时候都没有一点

• 发信息

潇沨 2015/11/22 18:15:23 发表在 5楼

总泵好换,一个也就一百块钱左右,分泵得抬变速箱,比较麻烦。

那还真是个麻烦事啊

• 发信息

巴蜀文哥 2015/11/23 00:13:39 发表在 7楼

没有离合器的飘过。

有离合的乐趣你体会不到

• 发信息

潇沨 2015/11/23 01:31:55 发表在 8楼

嗯,先找个修车的看看吧,如果换了总泵解决问题最好,如果解决不了那也没办法,必须得抬变速箱了。

今天换了个总泵,200块,暂时问题解决了

• 发信息

潇沨 2015/11/24 13:30:17 发表在 12楼

没少要。只要问题解决了就行。

是呀,他m的,我网上查了下才几十块配件。

• 发信息

湖州车友8622123 2015/12/03 18:42:19 发表在 17楼

我遇到了同样的问题,2009年款,59600公里,最近发生多次,后来发现基本是靠近红绿灯时,空档滑行至刹车停止容易这样,不空档滑行故障排除,勉强先用着,打算总泵分泵一起换。换了泵再来回个帖。

我换了总泵200块,私人修理店换的,目前解决了问题

• 发信息

天津车友1373280 2016/01/26 12:52:33 发表在 19楼

我也有这个问题 请问楼主 怎么解决的

换个总泵就好了

• 发信息

天津车友1373280 2016/01/28 13:59:57 发表在 22楼

谢谢您了 大概花了多少钱?

200块

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子